搜索

[小学其它] 浦东模范中学和南汇四中

想问问大家,浦东模范中学和南汇四中,哪个初中稍微好点?
看南汇四中今年的数据,不错!但是如果目标四大八大的,好像并不太多
肯定四中好,但是太偏远了,选个离家近的就行
现在的家长都是捡现成的,不去搞一手资料。前几天南汇四中出来数据,一下就好多人问了。像南汇四中这样的学校很多,不要纠结这所。
这两个地方路线差的蛮远的吧!不管学校如何,生活四年的准备工作想清楚了?
kaisl 发表于 2020-08-17 23:31
现在的家长都是捡现成的,不去搞一手资料。前几天南汇四中出来数据,一下就好多人问了。像南汇四中这样的学校很多,不要纠结这所。

怎么能弄到一手资料呢,我也没有看四中今年的榜,我是预算有限,那些进才,建平的都整不起,现在只能往郊区看了。
Aramis 发表于 2020-08-18 09:37
这两个地方路线差的蛮远的吧!不管学校如何,生活四年的准备工作想清楚了?

这个没关系,张江上班了,两边,差不太远。哪个好点呢
笑哈哈88 发表于 2020-08-18 14:18

初中除了之前的民办,公办其实都差不多!好的学校都是靠筛选的生源冲成绩的!最好还是找人具体问到里面的老师,外人说的都是外面看到的数据!老师抓的紧的学校都不错!公办好坏的程度也就取决于老师盯不盯了!
笑哈哈88 发表于 2020-8-18 14:17
怎么能弄到一手资料呢,我也没有看四中今年的榜,我是预算有限,那些进才,建平的都整不起,现在只能往郊 ...

如果目标四大八大是模范的高点,模范的适合自住,小户型少,如果是买小户型挂户口,也可以考虑模范附近的致远。
focusnet 发表于 2020-08-19 23:46
如果目标四大八大是模范的高点,模范的适合自住,小户型少,如果是买小户型挂户口,也可以考虑模范附近的致远。

模范中学最近三年,就2018年一个四大,2019和2020四大都剃了光头。这成绩算不算好啊?
笑哈哈88 发表于 2020-08-18 14:18

预算有限,张江上班,可以考虑川沙
笑哈哈88 发表于 2020-08-20 09:42
模范中学最近三年,就2018年一个四大,2019和2020四大都剃了光头。这成绩算不算好啊?

学校公众号里面有17,18年的中考成绩。19年开始教委不让公布了。https://mp.weixin.qq.com/s/dWDSa5wOapTKgL6Wt0Hywg
https://mp.weixin.qq.com/s/m_pklCYeWcFaVBk-xHBj-w
kaisl 发表于 2020-08-17 23:31

去哪里找一手资料,指个方向
笑哈哈88 发表于 2020-08-18 14:17
怎么能弄到一手资料呢,我也没有看四中今年的榜,我是预算有限,那些进才,建平的都整不起,现在只能往郊区看了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

感谢层主有用信息
笑哈哈88 发表于 2020-8-20 09:42

说实话,公办初中里面,能不能出四校都是靠天吃饭,没有哪个公办可以把原来不是四校水平的学生提升到四校,换句话说,公办初中出四校跟学校本身关系不大,跟这个学生本人关系非常大
感觉郊区学风比较淳朴,老师都比较负责。
笑哈哈88 发表于 2020-8-20 09:42

能进八校也不容易了,,,,,