搜索

[竞赛考级] 新贝太不要脸啦

4月要考3笔,本来博这场考试的生源就少,能开班的机构不多,附近的新贝分校开不出。
正好碰到2家长谈到大华分校开的出,而且团购价1880元(总价确实是最低价),就欣喜的报了接送辛苦点就幸苦点伐,只要能开班。
没想到昨个第一次上课后就开家长会,要加价1400元,说来不及上。
尼玛,耍阿拉家长呢,这个团购价是鱼饵吗?
气死我啦,早知这样情愿报绿光的,还要花这精力搞这事情
老人们经常和我说“贪小便宜吃大亏”
新家三笔貌似三千多吧
恩,三千多,但是附加这家开不出,能开的出也不比舍近求远啊。
我还真不是为了贪便宜,原来2笔培训也是1880元这个价的。
这种钓鱼行为就不对啊,现在搞的家长老被动的,其他机构都开班了。
学习房产忠界了一刚,
挂底价钓鱼。。。。。

邮局刚局,三笔普培班3字头是要的
12次还是15次课

恩,1880这价钱要三思的
我问下,当初说1880是三个小朋友就一定开班的价格?我在我们这的新贝问过三笔,5人起是小班价,3人是vip价。当时算出来如果是3人,每人大概4500,36学时。
钱进了他家,就不是自己的了。哎。。。
新贝的话你也信,这是找不自在啊。
他好好的签合同的课都可以突然不上,更何况这种短期班
:'(:'(:'(:'(:'(老大偶还是很单纯的呀,没碰到过这样的
这这么做不是砸自家招牌吗?这家太不明智了。
退费是一方面,主要是楼主觉得浪费了时间和选择的机会了,是急人啊。我们以后选择要当心啊
榕宝 发表于 2015-2-3 12:04
这这么做不是砸自家招牌吗?这家太不明智了。

新贝早就不怕了,因为人太多了
qianfan 发表于 2015-2-3 14:08
新贝早就不怕了,因为人太多了

这样以后谁还去他家啊。
其实钱好说,孩子时间耽搁不起
教育这东西是商机也是责任义务
牌子砸了再想立起来就难了。
榕宝 发表于 2015-2-3 14:13
这样以后谁还去他家啊。

呵呵,你看到实际例子了哈,弄个低价,总归有人进去,等到一定时候再逼你加钱。
就像很多政府采购合同一样,先低价中标,进去再说,你进去了总有办法让你掏钱
新贝这个机构,特别是南方商城这家,是我遇到过最差的机构了,没有之一
就算是不要钱的课,我也不会再去上了

反正我也最后一趟了,就算4月未过8月再考也不会选新贝了,低年级的后辈们你们呢吸取教训啊,这个时间真的是伤不起的,尤其四下这么关键的时候,掉枪头都来不及啊,绿光1月的最后一周就开学啦
新贝服务态度也不好
我去体验了一次就果断放弃新贝了,里面学习了1年多的家长都直接去其他机构上了。但是新青不是就只有绿光跟新贝吗?难道大家都去绿了?
蓝田日暖 发表于 2015-2-3 14:30
新贝这个机构,特别是南方商城这家,是我遇到过最差的机构了,没有之一
就算是不要钱的课,我也不会再去上 ...

和南方新贝打过交道的都有同感。
在这里看到很多新贝的差评,下次见到要绕道了。
试听过,不咋地!
那请问三笔培训去哪里比较好呢?
luzhongmin 发表于 2015-2-4 10:03
绿光也不靠谱。。。话说我家去年在绿光报考三笔,就报名考试,最后居然把我家的名字和照片都搞丢了。。。 ...

难道因为只报名考试没给他们赚钱的机会就。。。。。。
好吧,绿光也果断放弃,难道新青也只能放弃了??
你们有在外面报什么培训班吗?读的什么?在哪?
三笔不需要培训呀,水到渠成更好。英语证书没有时间早晚的,三年级拿出,4升5的暑假拿出效果一样。我更倾向于三笔是检验平时英语学习的一个检测,而不是为了考三笔而去学习。
小本本黑名单记下来, 新贝,绿光
冲冲妈 发表于 2015-2-4 13:17
三笔不需要培训呀,水到渠成更好。英语证书没有时间早晚的,三年级拿出,4升5的暑假拿出效果一样。我更倾向 ...

这个里面有个数英比配问题,冲冲数学厉害,那么4升5暑假60天大部分时间
可以投进去考考,但是奥数比较一般的娃,在四下五上阶段,几乎没有时间
来弄英文的。所以对大多数普娃来说,能在4年级12月或者4月考掉3笔后面压力就要小很多。
3e除了新贝,绿光,好像就没别的机构培训了吧?
新贝的二笔去咨询过,都是要集中授课的,感觉时间安排实在不方便呀。绿光去问,竟然说人太少开不了班级。所以就打算裸考了。也实在不知道还有什么地方有培训
绿光挺好的呀,我女儿现在在绿光上的新青1A.老师们都很负责任,之前从吉的堡转过来的时候还有些担心,上了一段时间后,还挺满意的。
我家在一个很小的机构培训,三笔四口都上,老师很好的。 靠近虹口
YanBing 发表于 2015-2-17 14:50
绿光挺好的呀,我女儿现在在绿光上的新青1A.老师们都很负责任,之前从吉的堡转过来的时候还有些担心,上了 ...

请问是绿光哪个教学点啊?可能有些点还可以的。。。谢谢指导哦!
qianfan 发表于 2015-2-3 10:28
新贝的话你也信,这是找不自在啊。
他好好的签合同的课都可以突然不上,更何况这种短期班

高人。维权中。
新贝绿光都不靠谱吗?昂立呢

评分

Ja_Va_dad + 8

差一点就新贝了。。。。悬崖勒马