搜索
返回列表 发新帖
楼主: 莲0607

[超人爸妈] 有没有40了二胎的?

我当时给自己二胎的年龄限制是38岁,40更晚了。其实40+不觉得,等老二上小学初中,要奔6了,会吃不消的。
身边有爸爸妈妈四十多生的同事,她很不开心,她还没结婚,父母就开始各种生病,她要忙前忙后。
我是小可妈 发表于 2020-08-31 10:05
我当时给自己二胎的年龄限制是38岁,40更晚了。其实40+不觉得,等老二上小学初中,要奔6了,会吃不消的。
身边有爸爸妈妈四十多生的同事,她很不开心,她还没结婚,父母就开始各种生病,她要忙前忙后。

身体是重要原因,年纪大了各种怕
xy麻麻 发表于 2020-08-28 23:44
今年同事46(女,老公50)要二胎的有两个,几乎一模一样情况,前几年有朋友42生了二胎(大儿子高中学霸),还有个女儿初中学霸的要了二胎,还有个女儿学习中等的要了小女儿

这是养孩子太轻松了,哈哈
深海潜航 发表于 2020-08-29 12:38
嗯,除非有足够的钱,要不然只能用退休金置办婚嫁了,关键40岁生娃,孙辈肯定带不动,又得出钱平衡亲家的人力付出

现在不是平均寿命都延长了吗!40也许还是年轻的代名词
29岁一胎,39岁二胎
potatoml 发表于 2020-08-29 15:40
感觉等自己50岁退休,娃才上小学,有点可怕呀!去开家长会,会不会被人当成孩子的外婆呀

同感
不敢,哈哈,真的没有那么好的精力