搜索
返回列表 发新帖
来时当客人打个哈哈;不来时不指望她,不理她,漠视她,当她不存在~~~婆媳之间,原就没有生育养育的纠葛,处得来那是缘分,处不来彼此就是个客人
忍忍就过去了吧,孩子一天天大起来,日子总会一天天好起来的。加油!
Leila1229 发表于 2020-09-16 13:31
辛苦的,但千万别委屈自己,要表达出自己的意愿。另外,已经存在一些问题,就得解决这些问题。女人通常会关注全部平衡,但其实得解决当下最主要矛盾,其他问题出现了,再解决。加油!

说的很对,就事论事,论不来不论
这个真是,我太感同身受了!有的老人老了之后心里只有一个念头,儿子这样做才是孝顺、那样做就不够孝顺,眼睛只盯着孝不孝顺这一件事
楼主,一定要经济独立啊!我的血泪史啊,当年生完娃,婆婆各种各种的理由不能帮忙,我只好辞职自带,结果婆婆认为我要靠她儿子养,就抖起来了,那在我家腰杆那个硬,各处指点江山啊!我都要抑郁啦,现在都不敢回忆。
抱一抱楼主!适当要硬一硬啊!
感谢大家的安慰,让我调整并度过了非常艰难的一个关口。跟老公关系好,从大学恋爱一直到结婚,世界比较简单,所以遇到人跟事想法都很简单,就是傻子型。老公也很优秀成功,自己有些鸵鸟,所以难免给了婆婆一些得意忘形,变本加厉的理由。不过经过这次事情,让我充分认识到婆媳关系,本质就是夫妻关系侧面的反应,从自身找根本问题,找原因,然后夫妻沟通好如何应对婆媳关系,避免误会。