搜索

[黄浦] 【黄浦】黄浦托班探路2

【龙鱼宝贝】:8000元一个月,一次性交3个月75折,相当于6000元一个月,可延期可退。含餐费。全校满员60人,3个班级,班级满员20人;每周2天有堂外教课,部分外教有tesol资质。在小区内部,背后就是半淞园街道派出所;一个楼层,无楼梯,有一个很小的户外活动空间。学校成立三年,有资质-乐烁托育。
【小橡树】6280元/月,折后5600元/月;班级满员15名,2名老师1名保育员。每天两小时外教。有资质,非营利性。一个楼层,无楼梯。
【天使花园幼儿园】7500元/月,一个月一交。餐费22元/天。代办费400元。校车3公里以内1000元以内。4个班,托班班级满员16人,幼儿园班级满员20人,3个班级。2个中教一个外教1个保育员。外教老师,西班牙、莫希科。生活语言。实践活动比较多。有天台有楼下。民办非企业幼儿园,2015年开始办学。
【kidsvilla        】10000元学费+25元餐费/天,合计10500/月,一个月一交               
【wonder4kids】8900+/月        一次性交一年;全校满员30人,2个班级,每个班级20人左右。外教做班主任,周一到周五代班。整体是玻璃房,在公园对面。教具多样、乐器多、图书多、画画相关材料多;上下两层,有长长的楼梯,有一个小小的活动空间。资质申办中

评分

admin + 80 原创精品!

托班的孩子以生活保育为主,教育为辅。外教什么的多是噱头。建议找性价比高的班级,一月一交费,跑路的机构太多,不得不防。
请问两家吉的堡有了解吗
iridescent 发表于 2020-09-16 16:34
请问两家吉的堡有了解吗

黄浦区的吉的堡特别热门,每年4月报名。很早就没有名额了
家门口的重北托儿所,2900一个月,非赢利性
请问楼主最后选的哪一家呀
LZ,你的两个帖子我各加分80,感谢分享
感谢分享 紫苏
admin 发表于 2020-10-28 21:16
LZ,你的两个帖子我各加分80,感谢分享

感谢感谢
我们上的是紫綦,我觉得蛮好的
麻球小栗子 发表于 2020-11-16 14:26
我们上的是紫綦,我觉得蛮好的

当时按照距离定位,结合大众点评网和教育局的系统逐一安排的现场了解。应该还有很多很好的托班没有被罗列在内。谢谢补充。
logan_zhang2005 发表于 2020-09-16 16:12
托班的孩子以生活保育为主,教育为辅。外教什么的多是噱头。建议找性价比高的班级,一月一交费,跑路的机构太多,不得不防。

有全天外教还是差别很大的,我女儿上了三个月现在每天蹦英语单词,对学习英语也很有兴趣!
楼主娃几岁了 最后选哪个呀