搜索
和家里人商量过了,打算让宝宝上民办小学,听千帆老师说徐汇区最多有世外,盛大,还有两个不记得了,能否帮我补充一下,所以想在徐汇买房(四大民办名校)附近这样上学可以不累,有什么比较好的在附近的楼盘啊。。。。想问问大家因为本人对徐汇不熟,本人家住静安的。。。
babycow 发表于 2011-10-9 11:09
和家里人商量过了,打算让宝宝上民办小学,听千帆老师说徐汇区最多有世外,盛大,还有两个不记得了,能否帮 ...

另外两个是逸夫和爱菊。
四个学校互相之间离得都不近,你现在还没确定最后上哪个小学呢,这么着急买房子干啥,再说买在哪里呢
我昏,民办又不要对口的,只要考,或者米,或者考+米
当然你买下盛大花园,当然你进去会优先点。
对于公办你买东曼之类,今天买明天进汇师。其他老公房,呵呵不一定靠谱。
民办学校不管是小学还是中学都是要考的,所以先想好在哪里读后再买,如果读公办小学就要先买起
如果要上民办,考上那所小学再买房也不迟。关键是考上哪一所?除非有铁关系,否则自己考的话变数很多的。
恩理解,懂了。。。。谢谢大家了。
以盛大为例,同样周围有尚海湾,百汇园的生原,加自己小区的孩子,加条子,
加社会个别极优秀的,一般东安宛平那些近的地方即使去考都不一定进的。
最好是公办的和民办的两手准备,我打算是买公办对口的房子,万一民办的考不上那就还有一个好的公办学校保底。呵呵,看了很多帖子得来的经验。
我觉得两手准备蛮有道理的。可是现在学区方实在太贵了。
为啥不买静教院附校啊,9年制,公办,静安区中考人那个少啊,为啥要挤到徐汇去啊!
如果我有钱,上班又方便的话,铁定选静安啊
如果我有钱,肯定静教院了,公办,质量又好
lszbb 发表于 2012-7-4 15:53
如果我有钱,肯定静教院了,公办,质量又好

让我中彩票吧,那里附近好点的三房要600万+了,没有钱,没有钱啊
december81 发表于 2012-7-4 18:17
让我中彩票吧,那里附近好点的三房要600万+了,没有钱,没有钱啊

我也需要中彩票啊