搜索

[浦东] 海富幼儿园好习惯养成

本来我家上海富,对幼儿园是没有任何期待的,肯定还是靠自鸡的。小朋友一直是孩子外婆带,卫生小习惯都很好,比如说饭前洗手,饭后擦嘴漱口等。但是出于溺爱,别的就没怎么管。没想到现在入园不到一个月,小朋友回家会自己整理绘本了,看完后一本本整整齐齐叠起来,自己放好。睡觉也老实多了,以前都胡搅蛮缠要玩,玩累了才睡,我们要是提前睡着了还来扒我们眼睛。现在做好约定,讲几个故事就老老实实躺好,准备睡觉。还有自己脱换衣服等不胜枚举,明细自立了很多,老母亲很欣慰。算是弥补了我们教育的缺失。虽然海富以活动多闻名,但出于疫情原因,活动都不能举办了。现在小班,也没什么学习,但对于对娃幼儿园期望不高的家长来说,还是不错的。
多少钱一个月

ls真相啊,哈哈

我们上的是海富新里程,有地段班,200+一个月
AINY丶GEM 发表于 2020-09-24 18:20

你们是米菲还是凯蒂?
公立幼儿园,孩子回到家说要自己叠衣服叠被子,还说妈妈洗手方式不对,要教我正确洗手方法,惊艳到了
吖君 发表于 2020-09-24 19:03
你们是米菲还是凯蒂?

这么快掉马了
sissi-sunny 发表于 2020-09-24 19:29
公立幼儿园,孩子回到家说要自己叠衣服叠被子,还说妈妈洗手方式不对,要教我正确洗手方法,惊艳到了

现在想想,真的公立幼儿园就可以了
海富没有外教不教英语吗?应该是全天带班吧。
要么就是地段班的缘故。其实都在海富了,应该去双语班。地段班跟普通公立幼儿园没区别。
AINY丶GEM 发表于 2020-09-24 20:40
现在想想,真的公立幼儿园就可以了

还行,公立幼儿园规矩教的挺多的,英文是一点点都不教,不过一个月4-500元,值得了
海富新里程不错对吗?我们对口的也是这个,还在担心地段班和双语班会不会双标,重视双语班,让小孩子有落差呢
哈哈,遇到同学家长了,我们米菲
我是小可妈 发表于 2020-09-24 21:55
海富没有外教不教英语吗?应该是全天带班吧。
要么就是地段班的缘故。其实都在海富了,应该去双语班。地段班跟普通公立幼儿园没区别。

海富新里程没有那么好的,外教一周两天而已。我有朋友还是海富双语,小朋友英语并没有多好,她说普通小朋友一个暑假班就追上了
Jesse.Li 发表于 2020-09-25 01:02
海富新里程不错对吗?我们对口的也是这个,还在担心地段班和双语班会不会双标,重视双语班,让小孩子有落差呢

海富新里程对口明珠,想着念小学能有熟悉的同学,就是地段班了,讲不定还能培养发小。
爱乐 发表于 2020-09-25 07:46
哈哈,遇到同学家长了,我们米菲

AINY丶GEM 发表于 2020-09-25 09:15
海富新里程没有那么好的,外教一周两天而已。我有朋友还是海富双语,小朋友英语并没有多好,她说普通小朋友一个暑假班就追上了

海富龙阳一周全天那种

猫咪班还是兔子班?我也觉得规矩做的蛮好,明显进步。
没有对比过 还是挺好的

新里程海富还开着么