搜索

[学前其他] 市立幼儿园亲子苑 有同期的么

如题 今天缴费看到小朋友们在操场上玩,有点点羡慕,好想把我儿子也塞进去啊,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欢迎加入啊我们已经大班了,明年就要毕业喽!三年吃得好玩得好
我们 1 2 5的班
Sissi0213 发表于 2020-10-15 12:44
欢迎加入啊我们已经大班了,明年就要毕业喽!三年吃得好玩得好

我们也想以后进市立,不过我家有点远估计没戏,佛系入园
我们是周三的课,离家近是近,就是小月龄,也是抱着佛系入托的心态。不能入托我们会继续亲子苑下去
鱼77 发表于 2020-10-16 18:47
我们是周三的课,离家近是近,就是小月龄,也是抱着佛系入托的心态。不能入托我们会继续亲子苑下去

嗯嗯,就当带他去玩了,丰富下生活,估计以后就一直上下去了,我看续班升班的老学员挺多的
楼主宝宝多大打过去排的呀?排了多久呀?
kangwy 发表于 2021-01-11 16:27
楼主宝宝多大打过去排的呀?排了多久呀?

三个月打电话预约,九个月的时候电话通知
青丝 发表于 2021-01-21 02:03
三个月打电话预约,九个月的时候电话通知

哈哈哈,谢谢,我们也排到啦!前个礼拜接到电话说可以上啦
您好 请问亲子苑如何报名呢
shangmin 发表于 2021-03-04 23:43
您好 请问亲子苑如何报名呢

当初我是打电话的,现在要自己去幼儿园拿资料了
青丝 发表于 2021-03-05 14:17
当初我是打电话的,现在要自己去幼儿园拿资料了

收到谢谢您 我这周就去看看
shangmin 发表于 2021-03-07 15:23
收到谢谢您 我这周就去看看

你好,请问你去亲子苑报名了吗?我也想给宝宝报,具体要怎么操作啊?
请问亲子苑怎么收费的呀
喜喜利亚 发表于 2021-04-09 11:01
请问亲子苑怎么收费的呀

最小的班每周一节课,一学期一收,平均下来一节课110左右,升班以后一周两节课,也差不多110一节课
青丝 发表于 2021-04-10 18:05
最小的班每周一节课,一学期一收,平均下来一节课110左右,升班以后一周两节课,也差不多110一节课

楼主,亲子苑都做些啥活动呀
肉球球球球球球 发表于 2021-04-10 23:17
楼主,亲子苑都做些啥活动呀

会根据小朋友的发育阶段带着玩一些适合的友谊,然后叮嘱家长回去也要经常陪孩子这样玩,对哪些方面的发育有帮助等等。跳舞、认卡片(主要数字)、行为习惯(比如自己拿东西收拾东西)、过小桥跨台阶、颜色识别,很多很多,大部分游戏都会有个小故事铺垫吸引小朋友注意,小月龄的宝宝需要家长控制和辅助参与,我们18个月了已经上的很好了,家长跟着一起互动就行。市立的老师素质非常好,我们接触了三个老师都很满意,而且课后小朋友可以在专门的区域玩到十点半,室内外都有,不过这个时候有大孩子一起玩,家长要注意别被欺负了。
青丝 发表于 2021-04-10 23:58
会根据小朋友的发育阶段带着玩一些适合的友谊,然后叮嘱家长回去也要经常陪孩子这样玩,对哪些方面的发育有帮助等等。跳舞、认卡片(主要数字)、行为习惯(比如自己拿东西收拾东西)、过小桥跨台阶、颜色识别,很多很多,大部分游戏都会有个小故事铺垫吸引小朋友注意,小月龄的宝宝需要家长控制和辅助参与,我们18个月了已经上的很好了,家长跟着一起互动就行。市立的老师素质非常好,我们接触了三个老师都很满意,而且课后小朋友可以在专门的区域玩到十点半,室内外都有,不过这个时候有大孩子一起玩,家长要注意别被欺负了。

谢谢分享
青丝 发表于 2021-04-10 18:05

感谢!!!
kangwy 发表于 2021-01-26 10:38
哈哈哈,谢谢,我们也排到啦!前个礼拜接到电话说可以上啦

你好呀,请问你们排队了大概多久收到电话呀
青丝 发表于 2021-04-10 23:58

请问随时都可以报名吗?