搜索

[一年级英语] 请教如何练习英文书写

目前小朋友一年级,浦东公办学校,英语的话基本么怎么鸡。蹦跳机构学了2年,目前紧跟课内,老师要求是英语书写圆木体,暂时还没有书写作业只有读课本的作业。想让小朋友提前练习英文书写,请教是否有好的材料或者教材练习圆木体?特别希望英语学习超前的家长指点一二,非常感谢!!!
淘宝,木棍体描红本,有专门写字母的,也有课本配套的,可以抄单词句子。
是棍棒体木棍体?反正感觉很丑可能现在一年级学英语,直直的字体小朋友书写容易点。
娃都上学了,你直接买四线格,折几折给娃打好样子,先字母,字母找邻居默熟了,开始单词课文。带着写几天,娃就自己抄写了……

某宝配套的我不太喜欢,一页量又很少,买了两三个版本的纸张都不太好。看着也不清爽,感觉费眼。
我买的大四线英语本子,纸张不错,护眼纸…
我家暑假连续上了四节英语写字课. 叫衡水体,后来我发现超级管用,老师经常夸字写的好
二年级开始要求写字,一暑假可以加强下
jyq11 发表于 2020-10-22 08:16
我家暑假连续上了四节英语写字课. 叫衡水体,后来我发现超级管用,老师经常夸字写的好

请问外面哪里有英语写字课?就是一般的英语机构吗?
chloelucky 发表于 2020-10-22 09:37
请问外面哪里有英语写字课?就是一般的英语机构吗?

一般的,我看了淘宝上有卖的,衡水体英文书写,练了四天,一次一节课,高强度的练几天可以的