搜索

[音乐] 小荧星

记得小时候小荧星是选拔去参加的,现在市场化了,付钱就能上他们艺术班。这个有意义吗?有上过小荧星的亲们吗?
分普通的艺术班和艺术团。艺术班要面试,不明真相有家长还很重视,实际上录取比例特别高,里面录取的小朋友颜平均分高。至于说有没有被刷下来的小朋友,还真不好说,我想应该有的。

至于艺术团,那就很难了。说白了没点小天赋还是不好进的。只是要占用很多时间,还不如1V1私教。
我们9月刚开始上表演班,总体感觉还不错,主要教点儿歌和舞蹈,老师很负责,每节课都会留个作业发在群里,然后点评。主要是大机构,倒的风险相对小一些。。。
认同你,倒闭风险小,价格不乱开,每次留作业,而且读两年之后才有机会考艺术团~不读艺术班没机会考艺术团~考上是运气,考不上就当培养情操和爱好~~
小花生麻麻 发表于 2020-10-23 09:29
我们9月刚开始上表演班,总体感觉还不错,主要教点儿歌和舞蹈,老师很负责,每节课都会留个作业发在群里,然后点评。主要是大机构,倒的风险相对小一些。。。

我们也准备报,你们是哪个校区?校区间有差异么?
玉麒麟 发表于 2020-10-23 10:07
我们也准备报,你们是哪个校区?校区间有差异么?

大宁。每学期的老师都不一样的,感觉会有差异。我们这学期碰上的老师还不错,之后就不知道了。。
小花生麻麻 发表于 2020-10-23 11:11
大宁。每学期的老师都不一样的,感觉会有差异。我们这学期碰上的老师还不错,之后就不知道了。。

咨询了说校区是统一师资,只不过是流动教学,偏向东方电视台教学点,但是貌似人多,一个班要20人以上了
主要是大机构 比较放心 还有各种比赛参加 我也考虑这学期送
如果娃喜欢,培养个兴趣爱好是可以的。我们碰到的老师挺好,认真负责。大机构不容易倒闭,费用也一学期收。
还算是比较靠谱一点的机构吧。
一次课时间太长太长太长,一个班人数太多太多太多,效率不高不高不高。
我是看中离家近 不会跑路
知足吧,至少点多还靠谱
而且艺术班是随便读,可艺术团还是得选拔啊,
真有本事可以两年后再考艺术团啊
就是一个大机构
yangrenMM 发表于 2020-10-23 09:07
分普通的艺术班和艺术团。艺术班要面试,不明真相有家长还很重视,实际上录取比例特别高,里面录取的小朋友颜平均分高。至于说有没有被刷下来的小朋友,还真不好说,我想应该有的。

至于艺术团,那就很难了。说白了没点小天赋还是不好进的。只是要占用很多时间,还不如1V1私教。

谢谢,太有帮助啦
小花生麻麻 发表于 2020-10-23 09:29

恩,有道理
donika 发表于 2021-02-26 20:55
请问老师认真吗。您家宝宝是那个表演老师。我怕老师太凶了,因为第一次见面印象不好

大宁的张老师,挺好的,这周第二学期了还是她上。