搜索
返回列表 发新帖
miaomiqiao 发表于 2021-1-22 16:41
/其实最终2017年轰轰烈烈地看了1个月不到的时间后,换房这件事就淡出了我们的生活。一方面我感觉置换非常折 ...

唉,现在觉得很多时候在买房这件事上家里的队友就是拖后腿的这个,我家娃也是19年生,只不过我是在浦西找一贯制学区房。。我出了月子就开始想置换学区房了,家里那位一直拖,直到去年底房价开始暴涨,尤其学区房。。他才开始醒过来。。但后来找中介盯房源抢房子,和房东谈的都是我一个人完成。。拖了一年多三房的预算变成只能两房,临签还被跳价50w,但因为我是置换不想踏空,而且我家出大头,所以都接受了付了大定才算告个段落,要是等猪队友做决定还不知道要拖到什么时候,能不能办成。。
现在学区房很高了,恭喜
同样19年生的娃,已经置换去闵行了。但是一直很关注浦东的学区情况,感谢楼主认真详细的记录和分析!
mencia 发表于 2021-01-26 10:43
唉,现在觉得很多时候在买房这件事上家里的队友就是拖后腿的这个,我家娃也是19年生,只不过我是在浦西找一贯制学区房。。我出了月子就开始想置换学区房了,家里那位一直拖,直到去年底房价开始暴涨,尤其学区房。。他才开始醒过来。。但后来找中介盯房源抢房子,和房东谈的都是我一个人完成。。拖了一年多三房的预算变成只能两房,临签还被跳价50w,但因为我是置换不想踏空,而且我家出大头,所以都接受了付了大定才算告个段落,要是等猪队友做决定还不知道要拖到什么时候,能不能办成。。

定下来也算一件大事完成恭喜~
条条 发表于 2020-10-30 04:41
你们和我们很像,同样2014年结婚,2017生娃,女孩,也住在花木,还住在楼主看不上的那个小区

哈哈,同14年结婚,17年生娃,同花木,不过我们是男孩
上实东真的有那么好么。。。不觉得高估了?
17年我也想过买学区房 看看价格 默默打消了念头……
感谢分享,结婚之前也是没考虑过学区房,现在有点着急了
小伙伴,能不能问下,那你是换到那里,父母怎么照顾呀。 父母离得近吗?
icas1209 发表于 2021-01-26 15:39
同样19年生的娃,已经置换去闵行了。但是一直很关注浦东的学区情况,感谢楼主认真详细的记录和分析!

请教下,为啥浦东置换去闵行呢?浦东高中不是更多么
miaomiqiao 发表于 2021-1-22 16:41
/其实最终2017年轰轰烈烈地看了1个月不到的时间后,换房这件事就淡出了我们的生活。一方面我感觉置换非常折 ...

同19年生,我们10月底定下来,算是赶上最后一班车,再等一个月就预算不够了
白鲨 发表于 2021-12-28 11:14
同19年生,我们10月底定下来,算是赶上最后一班车,再等一个月就预算不够了
20年10月么?那你们很果断!!
你这些我基本都看过了,时间点也差不多吧,中间还穿插着卖了两套换一套,实际上比字面打出来的累多了
感谢楼主分享