搜索
有没有人特别了解这两所学校的啊?
请问,杨浦公办打虎山路小学好还是控江二小好?
麻烦了
谢谢了
帮顶一下!
没人知道的吗
乒呤乓啷气 发表于 2015-3-5 12:14
公办打虎山路小学名气响,但是近几年在走下坡路。

那个,怎么看出哪个学校在走下坡路啊
看小升初的升学率啊?
那控江二小很好的吗?还有问下
有谁知道水丰路小学的情况的不
乒呤乓啷气 发表于 2015-3-6 14:34
但是如果经济条件允许还是读民办吧,再跟着我们鸡血版的各位大大外面补补课,差不多小升初胜算就很大。如 ...

但是,我不知道是不是我个人的误解哈。
总觉得,民办,压力很大,好象连兴趣爱好,比如钢琴啊,围棋啊,都要放弃的感觉。
读公办嘛,好象压力稍微小点,有时间去培养好的学习习惯。自己的兴趣还能保持下去。
当然初中是准备读民办的,
外面也肯定是会出去读书的。
但是总觉得民办小孩子之间攀比也比较厉害的吧。
我们总家庭年薪才20万的,
看其他的帖子上说的,
这个是读民办的家庭最起码的收入,
所以感觉考进了经济压力也很大啊:(
乒呤乓啷气 发表于 2015-3-30 15:11
钢琴大部分都是考级的,不能算是爱好,民办练钢琴的多得很,如果安排不出时间效率不够放弃钢琴的也很多的 ...

恩,现在幼儿园中班,有啥数学出去学的不?
目前也就用“奇迹数学”的教材,学到20以内的加减法。
民办也不是想进就进的,
不是要通过考试的吗?
不是说裸考的概率基本没有的嘛?
等真的考进去了,我再权衡下。。。
总觉得读民办,孩子的压力比较大啊。
现在学的钢琴,围棋都要放弃啊。。。