搜索
这是昨晚刚刚放出来的最新的2020年美国数学竞赛8年级考试题和答案,因为是北美地区放出来的所以是全英文的。中国区有单独的中文翻译版本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

小豆包妈咪 + 8

文件为啥带有学家的logo?能在学家考这个?
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
johnni 发表于 2020-11-18 09:09
文件为啥带有学家的logo?能在学家考这个?

因为各类老外的培训机构还一脸懵逼,学家已经把题目和答案放出来,还开了在线讲解会。中国的培训机构就是速度快。
今年分数线预估多少啊?我看有机构有大陆和港澳地区分数统计数据,美国还没有吗?
salinashi 发表于 2020-11-18 15:22
今年分数线预估多少啊?我看有机构有大陆和港澳地区分数统计数据,美国还没有吗?

到目前为止美国还没公布分数呢,中国区好像是考完马上就知道分数。所以也就没有统计出来。学家老师预估HR是18分,DHR是22分。
salinashi 发表于 2020-11-18 15:22

学家老师预测HR是18,DHR是22.北美分数都还没出来呢。中国区考完立刻出分数。。。
stellvia 发表于 2020-11-19 07:41
学家老师预测HR是18,DHR是22.北美分数都还没出来呢。中国区考完立刻出分数。。。

我看大陆HR分数21,港澳HR,是18。。。北美应该会比港澳低一点吧?这次大陆参加的人也少才3000多,去年小几万了
salinashi 发表于 2020-11-19 12:02
我看大陆HR分数21,港澳HR,是18。。。北美应该会比港澳低一点吧?这次大陆参加的人也少才3000多,去年小 ...

港澳的水平太差了,北美应该不会港澳还差吧。去年大陆分数没那么高,rdf,bf,qhf7到8年级平均分12到16。这次分数高可能和人少有关。
报中国区就是中英双语试卷吧?上海这边是线上还是线下考试?
谢谢楼主分享
salinashi 发表于 2020-11-19 12:02
我看大陆HR分数21,港澳HR,是18。。。北美应该会比港澳低一点吧?这次大陆参加的人也少才3000多,去年小几万了

今年为什么人这么少?
为什么打不开呀