搜索
emily_96t 发表于 2015-3-13 10:02
原来是qq登录,现在重新注册,积分少了好几百,能补回来自然好,谢谢老大!
关键我好想找回我2月底3月初发 ...

2月底3月的帖子肯定会来的了,你找找看?
qianfan 发表于 2015-3-13 16:32
2月底3月的帖子肯定会来的了,你找找看?

是在搜索栏找吗,无论打什么内容,什么都搜不到啊。永远是提示“您的网络好像有问题”,已经试了好几天了。是我的方法有误吗?求教
请问登陆,访问空间,打招呼,回贴的分什么时候可以恢复呀? 这可以新人赚钱最最基本的方式啦。。。坛子里高手太多, 不敢多说话,埋头学习也要赚钱的呀,指条路吧
在这里学到很多知识,而且千帆真的能看出是个好人啊,竟然还给加分,我不用加了,我的好像是正常的,我就说说感想,希望网站越来越好
老大,俺少了200多分,要求加分
安卓客户端始终无法登陆,输入用户名密码,提示"输入的用户名为空" Screenshot_2015-03-14-10-01-39.png

最迟3月底搞定  发表于 2015-3-15 04:21
少了200分吧,一下子低了一个等级

评分

admin + 199 很给力!

少了分少了分,赏点分赏点分,:'(

评分

admin + 160 很给力!

目前看到自己被删的回贴慢慢在恢复,但从内容的逻辑上来看,25号的内容还没恢复。积分么,自己也搞不清楚了。少么肯定是少掉了。
if_Kitty 发表于 2015-3-14 23:58
目前看到自己被删的回贴慢慢在恢复,但从内容的逻辑上来看,25号的内容还没恢复。积分么,自己也搞不清楚了 ...

比如什么帖子?
千大,积分少了几十分,并且这几天似乎不增加了
qianfan 发表于 2015-3-15 04:22
比如什么帖子?

我的17年入学娃成长记。可以看到给别人的回复,但是别人的原话却没有了。

被误杀和别的帖子合并了  发表于 2015-3-15 17:37
老大,我是新概念自学群的童妈,我的积分是1800多分,能还给我吗?谢谢!

评分

admin + 1000 很给力!

分数少了200左右,规在串门不加分了?以前串门每天可以加20分,现在每分加了,升级要待到猴年马月了。

评分

admin + 200 很给力!

用户名显示不能为空!怎么操作?

这个只好等等了,等我23日回来  发表于 2015-3-15 17:43
Cuixiaoying 发表于 2015-3-15 10:05
老大,我是新概念自学群的童妈,我的积分是1800多分,能还给我吗?谢谢!

那你原来的id不要了?
qianfan 发表于 2015-3-15 17:38
那你原来的id不要了?

QQ无法登陆,原来的不要了。

评分

偶也有问题,但不知道应该是多少,谁也没想到这种事情。我只记得我从中学生变成小学生了
无所谓啦,这些都是小事,只要千帆没事就行了。

谢老大!  发表于 2015-3-17 09:13

评分

admin + 120 很给力!

hu9829 发表于 2015-3-13 13:49
现在每天登陆不加积分了吗?

谢谢老大!
互换老大,我的博客少了一贴,过年后每天(每个工作日)的心情记录都没了啊{:soso_e118:}!另外,俺是保持每个工作日爬上来赚31分额好习惯,现在积分永远保持在年前那个3185了!{:soso_e141:}最少少了200+,求尽快追回啊!老大辛苦{:soso_e121:}

哦,突然想起来了,我有流水账额,查了下本来这个月20号左右就可以升到初中生的!个级悲剧的还要惨  发表于 2015-3-16 09:37

评分

admin + 230 很给力!

gorden 发表于 2015-3-13 13:16
老大,我是新人,不过也少了几十积分,有空帮我加回,多谢~~~

谢谢老大~~~
千帆您好,我也是新人,之前注册了大约一个月,周一到周五基本没有都上来看看的,偶尔回过个把贴,总算攒够了阅读权限,麻烦稍微帮我补几十积分,有阅读权限就好! 谢谢啊!

PS,多说一句,没想到刚发现千帆这个纯净的地方就感受到恶性竞争啦。 困难再多,也希望千帆网能坚持保持自己的特色,不忘初心!加油,祝福!

评分

admin + 90 很给力!

我说呢,我之前用QQ注册的,我都发了帖子,结果再次上来,1,QQ不能登陆;2,我的帖子也不见了
登陆,串门的积分都没有了,什么时候能加分呀,等尽快加分升级看帖呀~
老大加油啊!!!希望一切尽快恢复~

评分

admin + 50 最多10天

metroer 发表于 2015-3-16 15:24
登陆,串门的积分都没有了,什么时候能加分呀,等尽快加分升级看帖呀~
老大加油啊!!!希望一切尽快恢复~

太好了,谢谢老大,期待ing
少了好些积分,老大补点吧。本来就要小学生了,现在每天登陆也没积分了。

评分

admin + 90 很给力!

登录和访问空间都没加分{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}

评分

admin + 80 很给力!

千帆大大,我是新人,发过那个泾东小区是否会被调出六师附小的那个帖子,网站出问题前大概有五十分以上了吧,不记得了,能给我补点嘛,原来用QQ上的,现在另外注册了

评分

admin + 60 很给力!

手机安卓客户端可以登录了,很赞
annie_929 发表于 2015-3-17 15:56
少了好些积分,老大补点吧。本来就要小学生了,现在每天登陆也没积分了。

谢谢老大{:soso_e163:}
现在好像发帖啥的都不加分了
几个问题小结一下:
1。访问空间,打招呼,发贴, 上传附件均不加分; 回贴还是加分的;
2。搜索功能相关:搜用户正常,搜贴子不能正常使用;
老大,为什么没法搜索帖子了呢?这个功能不能没有啊,否则用起来很不方便哎

等周末  发表于 2015-3-19 17:28
老大,现在功能还没有恢复么,唉,登陆,回复访问全都没有积分,没有积分大大们的经验之谈都看不到了,,:'(:'(:'(。

评分

admin + 120 很给力!

老大能给加点不,原来是小学生的,重新注册又重零开始了,好几天登陆都没分加了,你看我实在可怜啊,走过路过的都给俺加一点吧。。。
老大,每天登录回帖的积分没有呢,原来已经很接近小学生了,求老大普照天下,让我升个级,好好学习,天天向上,先谢了

评分

admin + 111 很给力!

麻烦帮我看一下,我的积分好像一直僵死在143上,大概2周未有变动过。

评分

admin + 70 很给力!

我也是,天天登陆,但最近积分恒定不动。咋回事呀?

评分

admin + 70 很给力!

每天的登陆没有积分累加,拜访别人的空间也没有加分,但是忘了自己是通过那个渠道注册的,请问会有什么影响么?
文韵 发表于 2015-3-19 11:37
老大能给加点不,原来是小学生的,重新注册又重零开始了,好几天登陆都没分加了,你看我实在可怜啊,走过路 ...

你原来id不要了还是不能登录了?
flywoud 发表于 2015-3-19 12:17
老大,每天登录回帖的积分没有呢,原来已经很接近小学生了,求老大普照天下,让我升个级,好好学习,天天向 ...

多谢老大
啊,积分还有丢的啊,才看到,不知道自己原来多少积分呢?
多多妈1 发表于 2015-3-13 23:23
请问登陆,访问空间,打招呼,回贴的分什么时候可以恢复呀? 这可以新人赚钱最最基本的方式啦。。。坛子里 ...

同问啊,面对高手,多学习的新人需要这样的赚钱方法啊
我的大概少了150分吧

评分

admin + 150

qianfan 发表于 2015-3-19 17:28
你原来id不要了还是不能登录了?

原来绑定qq的,先在就用这个啦

老大大手笔啊,发财喽。。。  发表于 2015-3-23 14:44

评分

老大,我也少了不少,原来都已经800多了,现在一直是600多.

老大,天天必登录、串门的,但是积分从论坛被攻击后积分就一直不变了,什么时候能恢复啊。。。
本来升成初中生指日可待的。。。急啊
小瓜妈 发表于 2015-3-21 16:14
老大,天天必登录、串门的,但是积分从论坛被攻击后积分就一直不变了,什么时候能恢复啊。。。
本来升成 ...

登录,串门,打招呼恢复罗! 行动起来呗!
串门没分了?!

应该有了  发表于 2015-3-27 12:48
怪不得前段时间登不上千帆,还以为公司外网监控了现在版面也变了,不过分类更加清晰合理啦!好像今天登陆没有分数嘛