搜索

[小学其它] 青浦平和双语之我见

青浦这任领导相当有远见,大手笔引进众多名校,其中之一便是青浦平和。

作为上海TOP4的双语学校,和美国常春藤联盟学校的收割机, 平和在上海的国际学校中,稳坐前四的交椅。学校平而不庸,和而不同的育人理念,让很多家长非常认同。

青浦平和是上海题学公司投资举办,平和托管的。很多家长可能对托管学校有一定疑虑,但事实上托管学校口碑也都会好很多。因为托管对于每年会派多少师资多少团队,多少共同的讲座、师资培训、教材等核心资源的分享都是有约定的。而这些核心资源的分享,对教育质量,是一种保证。

青浦平和的校园硬件,在上海国际学校中是数一数二的。 可食用级别的跑道、上海最美图书馆、 甚至羊驼孔雀黑天鹅,都汇聚在这里。

最值得一提的是,青浦平和的寄宿, 我的一位朋友孩子在住宿,据说,孩子晚上是班主任亲自辅导作业, 非常尽心尽责。
一看就是广告啊,以后写营销小作文要培训一下了,不合格,重来
wendy_wu118 发表于 2020-12-08 16:02
一看就是广告啊,以后写营销小作文要培训一下了,不合格,重来

托的水平直接反应给该校的水平
合作伙伴的素养有待提高
我只是个普通家长,麻烦好好看看我的资料可以吗
中学里是不是应该教一下怎么写广告,只要高考出写广告的作文,广告业水准马上提高。今年高考的作文题目就写一篇老静安某学区房的广告,大家看看如何?
所以这学校是不是不太行,一要广告二托水平太差
连题目都起的这么没创意
可食品级别的跑道是什么跑道啊?挖起来可以吃吗?
平和高中的生源全是外校来的,本部的最多百分之三十,懂的自然懂。
要不是这广告,我还不知道青浦平和是托管的呢!搞半天不是直营店,是加盟的?
这也算国际学校啊
青浦有啥好学校吗?
原来学校还广告到此地啊,真是辛苦了,诚意可见。我还以为这里都是家长,或者房产中介,或者机构。
和浦东那个平和比呢?

动不动就说人家是广告,有本事你们也发点有用的东西啊。这篇文章提供了很好的信息,你把它当广告,你就一点营养都没有吸收到,你把它当可以参考比较分析的信息,这个文章的信息量就很大。
homerf 发表于 2020-12-09 00:19

动不动就说人家是广告,有本事你们也发点有用的东西啊。这篇文章提供了很好的信息,你把它当广告,你就一点营养都没有吸收到,你把它当可以参考比较分析的信息,这个文章的信息量就很大。

嗯,你说得中肯,建议把该文章背诵下来
学费呢 看看

15W/年,简章上注明:有一定经济实力的家庭.....
住宿学生晚上班主任亲自辅导作业。。。你的意思是他家班主任热爱工作热爱加班,晚上都不下班不回家是吗
Feiloveyuan 发表于 2020-12-09 08:04
15W/年,简章上注明:有一定经济实力的家庭.....

15w每年的民办,配这些硬件软件本来就应该的呀。
wjidbwo 发表于 2020-12-09 07:26
嗯,你说得中肯,建议把该文章背诵下来

你能好好说话不,不能好好交流就闭嘴,不出力也就算了,别捣乱啊
homerf 发表于 2020-12-09 08:27
你能好好说话不,不能好好交流就闭嘴,不出力也就算了,别捣乱啊

我没说脏话,你说闭嘴到不礼貌
Darkmoon 发表于 2020-12-09 08:20
住宿学生晚上班主任亲自辅导作业。。。你的意思是他家班主任热爱工作热爱加班,晚上都不下班不回家是吗

我说的是实话,我朋友孩子晚上作业确实是班主任辅导的。如果你不喜欢听,可以移步。

我是对学校做了很久功课,也参观过,我只是一Lv1级,我也写了其他青浦的学校,不至于是有些人猜疑的平和广告ID。亲朋好友有不少在平和读,所以才写了这些想抛砖引玉。确实网上的人良莠不齐,有的人光抛砖的,也只能一笑了之了。
Bluenight316 发表于 2020-12-08 22:02
要不是这广告,我还不知道青浦平和是托管的呢!搞半天不是直营店,是加盟的?

由此可见我的贴子仅中立陈述事实,并无广告可能。

我目前只有LV1级,而且除了平和,我还发了青浦其他头部学校复旦五浦汇和青浦兰生, 所以对于广告贴的猜测我只能呵呵一笑, 本发帖目的仅仅是想抛砖引玉,有些人只抛砖的也只能忽略他们的存在了
Elaine1008 发表于 2020-12-09 08:23
15w每年的民办,配这些硬件软件本来就应该的呀。

体制外差不多这价格,但这个平和和浦东平和不是一个业主,但是平和托管,有区别的!
krokodil 发表于 2020-12-08 21:43
平和高中的生源全是外校来的,本部的最多百分之三十,懂的自然懂。

原来如此啊 一直以为是从小学一路上去的
ppkido 发表于 2020-12-09 09:11
我说的是实话,我朋友孩子晚上作业确实是班主任辅导的。如果你不喜欢听,可以移步。

我相信你啊,朋友家的孩子嘛,我也只是表达自己的看法
楼上都长了一双慧眼,我都没看出来这是广告:)
金桥平和不是说小学直升率70%,如果到高中只有30%直升,那初中读完后其他的那些人去哪儿了呢?
csvqr 发表于 2020-12-10 15:10
金桥平和不是说小学直升率70%,如果到高中只有30%直升,那初中读完后其他的那些人去哪儿了呢?

初升高,最多也就百分之三十,大部分都各自找出路,它们在初二的时候第一次考试,订下百分之二十的本校生源,初三再考一次,它们高中好的升学率,全是靠外面来的
csvqr 发表于 2020-12-10 15:10

哈哈 我是青浦家长,发了好几篇都是青浦一些名校,结果不少人怀疑我是广告贴
其实很感谢楼主一系列的文章,对青浦的教育有了大致的了解
前几天看平和的介绍说,青浦平和有40%的老师 来自浦东平和,青浦平和和浦东平和是一脉相承的