搜索

[美术] 有了解画啦啦的吗?

准备给孩子报个美术班,线下学过一段时间,没什么起色,想线上试试,不用接送了。看了下画啦啦,但是对师资,价格,课程都不了解,大家有知道的吗?
同问 这周末约了试听 据说也是好未来旗下的机构
我们学了半年了,还挺喜欢的。因为这个课会让孩子发挥创意,价格也比线下的便宜。
wxy_lizzy 发表于 2020-12-10 13:21
我们学了半年了,还挺喜欢的。因为这个课会让孩子发挥创意,价格也比线下的便宜。

画拉拉价格咋样的呀 求分享
同问,什么价格大概
我们线下上了一年后转的画啦啦,也有大半年了,我没感觉出什么来,但是听说在学校美术课上老师有说过他画的还蛮好
50一节课,几个小朋友一起上
我同学是股东,看他们挺正规的~
我们上了快一年了,孩子还蛮喜欢的,她喜欢有固定同学和老师的这种模式。给她随便玩玩,不追求其他的。
顾问发消息和淘宝上的客服一样,大段大段复制好的回答,感觉是个特别商业的线上机构
老师应该都是广东那边的,有广东口音
上课时间不太够,经常画不完整幅画,只能给孩子随便玩玩
niuniu920 发表于 2020-12-10 15:45
顾问发消息和淘宝上的客服一样,大段大段复制好的回答,感觉是个特别商业的线上机构
老师应该都是广东那边的,有广东口音
上课时间不太够,经常画不完整幅画,只能给孩子随便玩玩

网上看说销售推销的厉害,很犹豫
默言0420 发表于 2020-12-10 14:23
我们线下上了一年后转的画啦啦,也有大半年了,我没感觉出什么来,但是听说在学校美术课上老师有说过他画的还蛮好

宝贝是几岁,我们8岁,不知道适合不适合。网上也看到有人说这种一对多的老师会照顾不到。课程结束后宝贝愿意自己把画画完吗?
ajimao 发表于 2020-12-10 16:06
网上看说销售推销的厉害,很犹豫

还有老让发广告到朋友圈才有之前说好的赠课,好烦
niuniu920 发表于 2020-12-10 16:09

确实,我也很反感这种
学艺术肯定不能靠这种机构了,带着玩可以的,学点画画套路也行。好的艺术教育是带着欣赏艺术,项目式创作,带动娃找到自己的艺术特点,最后是通过艺术认知自我。
我们学了半年了,孩子倒是很喜欢,线上课程比较考验孩子的自觉性和注意力。我感觉画啦啦互动不是太及时
ajimao 发表于 2020-12-10 16:08
宝贝是几岁,我们8岁,不知道适合不适合。网上也看到有人说这种一对多的老师会照顾不到。课程结束后宝贝愿意自己把画画完吗?

我们7岁,就是课程结束他感兴趣的会画完,不感兴趣的内容就不会画完,我感觉孩子还小,对于把作品完成还要家长盯一下的,主要我范懒了
就是线上画画吧,我们现在线下的,保护视力呀
afra1983 发表于 2020-12-10 14:33
50一节课,几个小朋友一起上

价格挺好,这个要买多少节课?
疫情期间学过,后来退了,只能说不适合我家孩子
我们上了一段时间画啦啦,就是胜在价钱比线下便宜,感觉不是很好,老师也没多少指导,你说发挥小朋友想象力么,可能买那种视频就可以了
sqzhao 发表于 2021-01-13 15:45
我们上了一段时间画啦啦,就是胜在价钱比线下便宜,感觉不是很好,老师也没多少指导,你说发挥小朋友想象力么,可能买那种视频就可以了

我们最后还是报名画啦啦了,也没别的好选。直播互动还是有一定帮助的,视频试过,他不喜欢
ajimao 发表于 2021-1-13 23:50
我们最后还是报名画啦啦了,也没别的好选。直播互动还是有一定帮助的,视频试过,他不喜欢

我在打算退费,结果一堆的条件,把我惹恼了,还说4次后就不能退,现在还在弄
sqzhao 发表于 2021-01-14 10:01
我在打算退费,结果一堆的条件,把我惹恼了,还说4次后就不能退,现在还在弄

哎呀,这个不了解,我们刚开始,为什么要退呢?不给退的理由又是啥呢?
ajimao 发表于 2021-1-14 23:45
哎呀,这个不了解,我们刚开始,为什么要退呢?不给退的理由又是啥呢?

之前班主任说不能退,我态度强硬了,专员打电话来又说可以退,这个看个人,我自己觉得学了作用不大,每次老师指导的也不多,一节课作品根本也没时间完成,有点浪费时间。
niuniu920 发表于 2020-12-10 16:09

这点很烦,后面推销太厉害了,上了一段时间课,经常不定时提出加专业课一周多加一节课,而且减负政策出来说以后不会有大课包,极力推荐现在买大课包,关键我们还有一百节,已经说过不买了,后面还会群发推销短信,反感。
lulu132 发表于 2021-8-23 12:25
这点很烦,后面推销太厉害了,上了一段时间课,经常不定时提出加专业课一周多加一节课,而且减负政策出来 ...

我们课都没上完,不上了。。。哎,浪费
niuniu920 发表于 2021-08-23 15:49

我们刚报不久,希望他能坚持学完吧,看来要尽早加课,免得小孩厌烦啊!才上一个多月天天要分享朋友圈邀请试听太烦了,哪有那么多新人去听课。。。
niuniu920 发表于 2021-08-23 15:49

我今天退费了,上了四分之一。按课包来的,赠课不算,也还可以吧。三个月也没有什么长进天天还那么多推销的消息。课没结束的话你也问问能退多少
sqzhao 发表于 2021-01-15 11:05
之前班主任说不能退,我态度强硬了,专员打电话来又说可以退,这个看个人,我自己觉得学了作用不大,每次老师指导的也不多,一节课作品根本也没时间完成,有点浪费时间。

是的,三个月感觉就是玩呢,也许作为补充配合线下学习效果会好一点。我夏天买的课包一节课快90,不便宜啊!最近在退费。