搜索
就想问个问题 小班下 英语不去机构的话 在家怎么教

感觉儿子对英文没啥兴趣 看迪士尼英文也没兴趣看 汪培挺推荐的绘本那种也是看两页就不看了

外面机构半年前试听过一次 兴趣也不大 当时就没去了 现在打算再去试听看看

机构他其实不大愿意去(幼儿园也不爱去 90%的早上是要哭的 感觉不爱去机构应该和这个有关系 他大概还处于比较抵触上学的阶段)我就想试试自己先教教 但是感觉小朋友对英文兴趣不大 不知从哪里开始下手启蒙了 求大神指点下
可以上网课,我们在爱美网校,家里放心点
小班的宝宝还在习惯的培养中,建议中班下或大班上开始。
pingg777 发表于 2015-3-17 14:22
小班的宝宝还在习惯的培养中,建议中班下或大班上开始。

请问下是怎么培养习惯的呢 我觉得我家宝宝脾气满不好的 坐不住 而且没耐性

涂色,时间由5分钟开始慢慢拉长  发表于 2015-4-29 20:02
ivy的花 发表于 2015-3-17 13:59
可以上网课,我们在爱美网校,家里放心点

我看了下这个好像是大人学英语的啊 有专门小孩子的课吗
我家的一开始也是不要去听试听课的,过了段时间后又带他去了,居然还很开心的,上个月给他报了机构,目前还没开班,但是很喜欢的,报名当天就一定要上课才肯回家,没办法只能又听了节试听课,现在只要人家问他你上幼儿园了吗?然后他就说我在XXX上(PS:我家目前还没上幼儿园的),建议LZ再给你家宝去试听下,小孩子就是一段时间一段时间的
jimmy_82_124 发表于 2015-4-7 14:43
我看了下这个好像是大人学英语的啊 有专门小孩子的课吗

是孩子得,3岁以上都可以的。