搜索

[小学其它] 浦明师范处在一个什么位置呀?

明珠a,b,浦明师范,二中心,六师附小,海桐小学,竹园等等,这几个学校里面,浦明师范处于什么水平?谢谢!
二梯队,但是其实也都靠家长,语文学习抓得比较紧,其他也就这样吧。
浦明三个校区呢
同想了解,尤其潍坊校区
光速小胖子 发表于 2020-12-19 17:51
同想了解,尤其潍坊校区

不如其他两个校区
不好吗,买浦明师范潍坊校区有没有意义
大菠菜 发表于 2020-12-19 18:19
不好吗,买浦明师范潍坊校区有没有意义

买得起其他的肯定买其他的,买不起其他,买这个总比没有强吧

浦明一直都是校内调剂,潍坊人多铺出来,可以选择调剂其他小区。如果你想去其他校区不是刚刚好,楼上说其他校区好的话,刚好把老破小租掉,去东城那边租好一点的小区。
浦师家长说一句,三个校区师资一样的,可以校区内统筹。PS:不过学校有过统计,那时还没锦绣校区,东城校区家长学历比潍坊的高一点,当然高不了多少
还有浦师不鸡血的,不超纲,老师只抓班风学习习惯,都要自己在外学的,考试时会有一些奥数题
yangpension 发表于 2020-12-19 19:08
还有浦师不鸡血的,不超纲,老师只抓班风学习习惯,都要自己在外学的,考试时会有一些奥数题

不错不错,消息靠谱,抓班风学分已经很好了
浦东老牌二梯队 二梯队几个学校都差不多的 不过浦明师范好像东城校区更好一些 周边都是上千万的房子 家长也有不少挺鸡的
抓班风就够了,能有个好的学习环境孩子差不了
浦明语文强吧?现在重语文的情况下,浦明也会有优势吧?
需要家长多鸡鸡
光速小胖子 发表于 2020-12-20 07:32
浦明语文强吧?现在重语文的情况下,浦明也会有优势吧?

再多说两句吧,语文抓得很严,基础扩展都很多。数学虽然教的不深,但试卷最后两题是奥数题,当然不是很难的那种。英语,我看班里的孩子都在外学的,好多过ket的,pet也有,不多。我们五年级。总的来说,学校主要抓学习习惯,重做题效率和准确率。试卷不难但时间短题量大,要又快又好,基本功不扎实不行的
yangpension 发表于 2020-12-20 14:23
再多说两句吧,语文抓得很严,基础扩展都很多。数学虽然教的不深,但试卷最后两题是奥数题,当然不是很难的那种。英语,我看班里的孩子都在外学的,好多过ket的,pet也有,不多。我们五年级。总的来说,学校主要抓学习习惯,重做题效率和准确率。试卷不难但时间短题量大,要又快又好,基本功不扎实不行的

您好,多谢回复,您小朋友五年级了,有出售房子的意愿吗,可以手拉手吗
大菠菜 发表于 2020-12-20 18:51
您好,多谢回复,您小朋友五年级了,有出售房子的意愿吗,可以手拉手吗

没有出售房子的意愿哎

一个是东城居住环境挺好的,家长整体素质也还可以,没有很多乱七八糟的人

二是,我们还想着摇号不行就上香梅呢,嘿嘿
yangpension 发表于 2020-12-21 09:48
没有出售房子的意愿哎

一个是东城居住环境挺好的,家长整体素质也还可以,没有很多乱七八糟的人

哦,你们是对口东城的。潍坊和东城差很多吗
yangpension 发表于 2020-12-21 09:48
没有出售房子的意愿哎

请问浦明摇号不中还有可能回的去吗?感觉今年人已经很多了,明年再去摇怕是有点危险
bessiewhsiper 发表于 2020-12-21 12:57
请问浦明摇号不中还有可能回的去吗?感觉今年人已经很多了,明年再去摇怕是有点危险

我朋友比我们高一届,我问过,有房产有户口排在120积分有房产前,摇不中也能回,因为班里有积分的娃。当然,没房子香梅不收的,统筹去华林
没有出售房子的意愿哎

我们也在东城,喜欢这里的居住环境,如果上了香梅,准备校外自鸡
没有出售房子的意愿哎

祝摇中,万一去了香梅记得回来分享
东城的校区不错
语文作业比较多,英语数学抓得也比较紧,锦绣校区
umalowell 发表于 2021-01-02 21:27
语文作业比较多,英语数学抓得也比较紧,锦绣校区

不知道都有拓展不