搜索

[小学语文] 泉灵的语文课,有小伙伴上过么?

今天晚上听了泉灵的语文课的介绍直播,被严重种草了,不知道版上有没有小朋友在上?效果如何呢?
自己家小1年级,想跟一套语文体系学习一下
这……微博上她的广告看得我烦ヽ(‘⌒メ)ノ
课程冗长,上了半年停了,自己看看绘本一样的
上课的时候应该是录波的,泉林老师不会那么空直播上课的
泉灵录播的部分,2019和2020年都是一样的
感觉满满都是套路啊
网上很多免费的录播,可以看看,个人感觉是所有语文里面最差的
没多大意思
一看就是广告宣传出来的呀。
如果够好,肯定很多口碑和推荐的;哪里需要做广告呢。
现在刷短视频,到处都是这个广告

是一点意思都没有
没做过教育,背着北大毕业,央视主持的名义,做个课程就想来割韭菜?
这种就是来圈钱的,第一非专业教育从事者,第二文学功底也未见得好
殊不知这年头会购买网课的家长都是身经百战千课淬炼出来的,没那么好糊弄了,更何况语文这种仁者见仁的科目。
我个人觉得这是个智商税。
张泉灵是我老公的中学同届同学。我老公还给我建议过几次,要不要报这个课。我说你把学费打给我好了,我给我女儿上课肯定比她认真负责得多。
我儿子大班开始上过不少学而思网校的很多种类网课,谈不上多好但起码1个半小时都能坚持下来,但是上个月买了这个张泉灵阅读299的课,50分钟的课还没下课就没兴趣了,我之前还心理打鼓想说我们专注度变差了吗?看了这篇帖子终于明白了,就是课不好,299买书能买10本呢,就像楼上说的就当交了智商税。
Bluenight316 发表于 2021-01-04 10:22
我个人觉得这是个智商税。
张泉灵是我老公的中学同届同学。我老公还给我建议过几次,要不要报这个课。我说你把学费打给我好了,我给我女儿上课肯定比她认真负责得多。

你说的太直白了,我下了这个网课后,第一反应是不是下错了,直到拖了半天进度条看到泉灵老师本人才确认了,然后直接删除了。
jedsong 发表于 2021-1-4 10:46
你说的太直白了,我下了这个网课后,第一反应是不是下错了,直到拖了半天进度条看到泉灵老师本人才确认了 ...

张泉灵最近几个月不仅卖大语文,而且开始卖编程课。我跟我老公昨晚还说,她从央视出来,看起来除了割点嫩割韭菜,没啥别的可以干的嘛。
Bluenight316 发表于 2021-01-04 10:52
张泉灵最近几个月不仅卖大语文,而且开始卖编程课。我跟我老公昨晚还说,她从央视出来,看起来除了割点嫩割韭菜,没啥别的可以干的嘛。

割韭菜也是一种能力。
看来口碑很不行啊,有啥口碑好的推荐吗?(不限语文)
kcots 发表于 2021-01-04 08:00
泉灵录播的部分,2019和2020年都是一样的

那我去找录播看一下
jedsong 发表于 2021-01-04 08:11
网上很多免费的录播,可以看看,个人感觉是所有语文里面最差的

亲,那哪个语文好一些呢?差一点就入手了
谢谢各位牛爸牛妈的指点啊。。。再弱弱的问一句,大家都上的什么呢?语文除了自己搞诗词,是否需要跟个课程啊
babizon0101 发表于 2021-1-4 15:46
亲,那哪个语文好一些呢?差一点就入手了

同新一,我们没有上专门的语文课程,也没有看大语文的视频
itch 发表于 2021-01-03 23:15
这……微博上她的广告看得我烦ヽ(‘⌒メ)ノ

一样,拉黑一个又一个,烦死了。
张泉灵和樊登
两大拉黑人物关键字
babizon0101 发表于 2021-1-4 15:48
谢谢各位牛爸牛妈的指点啊。。。再弱弱的问一句,大家都上的什么呢?语文除了自己搞诗词,是否需要跟个课程 ...

语文还是自己搞比较好,每个孩子的基础和学习方法都不一样。语文是难以通过标准化的课程来提高学习成绩的一门课。
凫藻 发表于 2021-1-4 11:15
看来口碑很不行啊,有啥口碑好的推荐吗?(不限语文)

我目前觉得英语是可以跟机构的。数学暂时自己练计算,一二年级的目标是把万以内四则运算彻底搞熟。二年级结束之后再考虑外面的课。语文完全自己搞,而且重点时间会放在语文上。
记得她是北大德语系毕业的啊
不好,买过盗版录播课,看不下去了,还不如红思呢
记得拉黑。
看过,纯属浪费时间的课。差劲,五分钟能讲完的事情要花一节课