搜索
各位有经验的BBMM请教一个问题,如果宝贝报名2所幼儿园,表现均尚可的话。会不会把择园的选择题给家长做那?
还是考虑对口关系,对口就近录取,另外一所(同区民办)即使报名也不会考虑哪?
没有答复,等待ING
没想到推到首页啦
希望能够得到有经验的指导呀
等幼儿园给你发单子通知你是否录取,不录取的单子都不甩你的。
幼儿园要不要娃,和娃表现好不好没有必然关系的
一种是必须收你的,一种是绝对权在人家手里的
我也觉得在幼儿园期间的面试,别太把面试过程当做决定性因素。对于热门的幼儿园, 对口这种那是属于别人不得不收你,除非你娃有硬伤。另外一种就是条子关系。拼面试进去的,基本上就是属于中大奖了。
我有个亲戚,他们家对口的是当地一个比较热门的幼儿园。当时去报名,园长以他们没有上亲子班为由,拒绝他们报名。然后就去教育局闹了。当然最终结果是人家不得不收了。不过这个幼儿园的腔调也是相当难看了。
其实我最关心的问题是:目前的政策幼儿园录取小朋友有没有优先权的设定?
比如小朋友对口A幼儿园,报名AB两所幼儿园,那么AB录取是有优先级那?还是平等的。