搜索

[体育] 有学艺术体操的吗

艺术体操有正在学的吗?想锻炼下吃苦的精神
最好不要,你不知道练体操会让小孩身高受限吗?而且很容易受伤。除非自己很喜欢,而且有那个天赋,否则体操类的运动对小孩的身体没什么好处。练吃苦或者柔韧性有很多别的方法。
满吃苦头的。。。如果是女孩子,少体校项目的话可以挑战下。
不注意点话应该很容易受伤的
芭蕾学学算啦
认识一个艺术体操出生的老师,在知名机构教芭蕾。人家觉得挺好的,很感谢自己这段经历,觉得要不是练这个做特长生,凭自己学习的能力是考不到理想的大学的。人家身高一米七左右。
主要看你是不是适合练,综合家长和孩子的体型。课外兴趣班是练自己擅长的强项,而不是非要挑战自己的短处。要练就好好练,不要想着吃苦锻炼这种出发点,要吃苦锻炼就天天刷题好了,反正每个人都必须面对的竞争。
学习还不够苦的吗
看她们比赛真的很美~
当兴趣玩玩可以的,千万别走专业道路,半专业的也表搞。
我们在练艺术体操,对女孩子的体型和气质有相当的提升,占用了很多时间,每周一个两个小时那种也就是玩儿玩儿的
还是要靠自己在家练的,一周一小时也没什么用
锻炼吃苦的精神为什么要选艺术体操,苦有很多
艺术体操要身体柔韧性很好很好才去练。先看看你们孩子的柔韧性怎么样,如果柔韧性不好练这个也太痛苦了。锻炼吃苦精神其他的运动也可以
艺术体操还可以的,练得好的话气质错。普京的绯闻女友不就是练艺术体操的么。竞技体操比较伤
Bluenight316 发表于 2021-01-05 09:12
最好不要,你不知道练体操会让小孩身高受限吗?而且很容易受伤。除非自己很喜欢,而且有那个天赋,否则体操类的运动对小孩的身体没什么好处。练吃苦或者柔韧性有很多别的方法。

艺术体操的都不矮.......竞技体操的矮.........
艺术体操挺好的,和中国舞练功有相似之处。女孩子出来都是大长腿。不走专业路线,可以锻炼体型体态和体能。压腿挺辛苦,对柔韧性有要求。
艺术体操和体操两个项目好吧
国家队看一看,都是大长腿的美女

练体育没有不苦的

就艺体来说,柔韧度,协调性,乐感,锻炼的项目多了去了
绳、棒、圈、球、带一共五个器械
外带练长跑

对于柔韧度尚可且身材比例合适的小美女
艺体,你值得拥有!

大学里遇到过一个练艺术体操进我们学校的,降分蛮多的
山东的小姑娘,也是身高170,皮肤白皙,人称珍珠美女
军训练正步的时候,踢腿踢太高,教官都无语了
有天赋练练蛮好的啊,气质的确是好
看到很多视频,体型非常好,个子也很高
体校招艺术体操生,50个进去试训,只留5个。
santacandy 发表于 2021-1-5 10:32
认识一个艺术体操出生的老师,在知名机构教芭蕾。人家觉得挺好的,很感谢自己这段经历,觉得要不是练这个做 ...

请问有联系方式吗?
小荧星有艺术体操招生的,学习后还可以考上海艺术体操专业队的。
这周一去虹口少体校面试了,很幸运被选进艺术体操了,希望能坚持这个项目
isusluo 发表于 2021-01-05 11:34
我们在练艺术体操,对女孩子的体型和气质有相当的提升,占用了很多时间,每周一个两个小时那种也就是玩儿玩儿的

你们在df学的吗
不走专业道路的意义不大吧
女孩子能练习艺术体操蛮好的呀,优势是1.女子专有项目 2.教学机构少老师大多是科班出身的专业运动员,动不动就是参加过全运会,亚青赛,甚至奥运会的退役运动员 3.学习人少竞争的人就少 4.芭蕾是艺体的基础,前期就是练习体型体态再加点力量 5.各种器械能锻炼反应能力和应变能力。
物以稀为贵,一个学校可能有一半的人在学钢琴或者各种舞蹈但是艺术体操我敢拍胸脯说不超过一个手
Bluenight316 发表于 2021-01-05 09:12

艺体选的就是瘦长形的,怎么会影响身高?而且艺体算是体育项目里面比较不容易受伤的,虽然柔韧性要求高,但是技巧难度比竞技体操要低的多,专业运动员受伤也多是肌肉韧带伤。如果有天赋的话,走体育路线不会比走艺术路线更窄的,现在体育还有举国体制,拿到一定成绩至少以后工作不用担心了,艺术路线要靠钱来砸,砸的出以后的路也不一定好走。如果只是培养吃苦和荣誉感的话,参加少体校业余训练也是很好的,不会到专业那么苦以致影响学业,坚持到小学低年级,还能参加青少年比赛,对锻炼身体,磨练意志,增强荣誉感和团队合作能力都是有用的,只是每天下午训练家长会辛苦一些
kelleyqiao 发表于 2021-03-15 14:50
女孩子能练习艺术体操蛮好的呀,优势是1.女子专有项目 2.教学机构少老师大多是科班出身的专业运动员,动不动就是参加过全运会,亚青赛,甚至奥运会的退役运动员 3.学习人少竞争的人就少 4.芭蕾是艺体的基础,前期就是练习体型体态再加点力量 5.各种器械能锻炼反应能力和应变能力。
物以稀为贵,一个学校可能有一半的人在学钢琴或者各种舞蹈但是艺术体操我敢拍胸脯说不超过一个手

你给我信心了,感觉现在学艺体的女孩越来越多

招多大的孩子?现在还能报名吗?
橄榄树妈妈 发表于 2021-05-06 08:04
招多大的孩子?现在还能报名吗?

可以报名,就是要排队,报的人太多了
我们同学家长自己组了一个艺术体操的俱乐部,请来省队级别教练上课,就是不知道你住得近不近。
另外,艺术体操并不会影响长高,实际上艺术体操选材就是要高个子女孩。一米七以上最好了。
实际上,竞技体操也不会影响长高,优秀运动员都是矮个子,不是运动的结果,而是选材导向。长得高的渐渐被淘汰了而已。

请问俱乐部在哪里?能介绍一下具体信息吗?  发表于 2021-5-7 22:56
uliiiii 发表于 2021-05-06 12:07
我们同学家长自己组了一个艺术体操的俱乐部,请来省队级别教练上课,就是不知道你住得近不近。
另外,艺术体操并不会影响长高,实际上艺术体操选材就是要高个子女孩。一米七以上最好了。
实际上,竞技体操也不会影响长高,优秀运动员都是矮个子,不是运动的结果,而是选材导向。长得高的渐渐被淘汰了而已。

你好,请问你们组的练艺术体操在哪里呢?我们也想去试试
uliiiii 发表于 2021-5-6 12:07
另外,艺术 ...

请问俱乐部在哪里,方便介绍一下具体信息吗?
懒懒的小猪 发表于 2021-05-07 22:58
请问俱乐部在哪里,方便介绍一下具体信息吗?

DF艺术体操,你可以搜下公众号快乐运动
艺术体操要看资质
小汤圆007 发表于 2021-5-8 12:35
DF艺术体操,你可以搜下公众号快乐运动

这家知道,报不上名,看到前面家长自己组班,想问一下在哪里
三尺剑 发表于 2021-05-08 12:51
艺术体操要看资质

兴趣爱好 又不走专业路线
懒懒的小猪 发表于 2021-05-08 13:43
这家知道,报不上名,看到前面家长自己组班,想问一下在哪里

同求 如何组班
请问怎么排队

找DF的公众号报名
isusluo 发表于 2021-01-05 11:34

请问你们在哪里学的呀?怎么报名啊
小汤圆007 发表于 2021-05-06 09:03
可以报名,就是要排队,报的人太多了

请问怎么报名呀,我们在徐汇,有这个少体校吗?
沅沅0612 发表于 2021-05-06 23:48
你好,请问你们组的练艺术体操在哪里呢?我们也想去试试

同问,在哪个区呀?
艺术体操需要自身有天分吧?
laphy 发表于 2021-07-14 11:47
请问怎么报名呀,我们在徐汇,有这个少体校吗?

也有的,据说招18年出生