搜索

[小学英语] 有人做过AA英语和学而思英语比较吗

如题,想知道区别在哪儿?
AA侧重语法,比较系统,学而思听说读写,比较综合,各有特点
2者的新概念课程比较吗?我也想听一下过来人的分析。
退了学而思去了AA的在这里,退班原因是觉得学而思我们那个老师抓的不够紧,正好朋友推荐AA,学而思我们那个班对单词默写不做要求,作业就是单词抄三遍,也米有背诵之类的。我们上了一年还是很多单词不会写,但是基础的语法学了不少。AA单词默写、背课文、堂测,抓的比较紧,但是作业量大,需要家长跟的多一些。不过学而思课堂的游戏环节比较吸引小盆友,娃很喜欢。主要是自己有时候容易松懈,找个鸡一点的机构对自己也有点要求吧,不过我觉得可能也要看老师。(娃一开始是排斥去AA的,现在看起来也习惯了)
天才芝加哥 发表于 2021-1-12 12:28
退了学而思去了AA的在这里,退班原因是觉得学而思我们那个老师抓的不够紧,正好朋友推荐AA,学而思我们那个 ...

AA 一个班多少人?楼主说课后作业量大,能说说具体大到什么程度吗?
sherrygtx 发表于 2021-01-12 13:16
AA 一个班多少人?楼主说课后作业量大,能说说具体大到什么程度吗?

比学而思量大一点,20个左右的单词+词性抄四遍和默写,一篇课文背诵,2篇课文的一课一练,课文朗读录音,还有20几道题的综合小测验。我们班十五个。
学而思的课程作业我们也是勉强每周能完成
天才芝加哥 发表于 2021-01-12 13:23
比学而思量大一点,20个左右的单词+词性抄四遍和默写,一篇课文背诵,2篇课文的一课一练,课文朗读录音,还有20几道题的综合小测验。我们班十五个。

你们几年级呀?
恕我孤陋寡闻 aa是什么机构有全称还是这就是全称?连锁?
天才芝加哥 发表于 2021-01-12 13:23

我们倒是不要求抄写,但要默,可能是以默代抄
小墩小墩几点钟 发表于 2021-1-12 14:59
恕我孤陋寡闻 aa是什么机构有全称还是这就是全称?连锁?

应该是AA英语,有三家
虹口龙之梦
杨浦五角场
浦东XXX

杨浦这家我去踩过点
我去杨浦那家看过,二三年级以上的大孩子蛮多的。我们才小一,准备sbs读完开新一的时候去测测。
需要家长抓得紧的,能算教得好吗?只是机构差异化把要求提高了,要真能把这些默的,写的,背的,机构都负责了,我觉得钱才花得值。
我们学而思每堂课加补充单词起码30个以上,都要默写的,每堂不是背诵就是复述课文,不过我们已经四年级了,我觉得量很大抓的很紧
堂测课前课后都有,复习课更是一大堆卷子,低年级时觉的不用花多少时间,四年级真的量和难度直线上升
天才芝加哥 发表于 2021-01-12 12:28
退了学而思去了AA的在这里,退班原因是觉得学而思我们那个老师抓的不够紧,正好朋友推荐AA,学而思我们那个班对单词默写不做要求,作业就是单词抄三遍,也米有背诵之类的。我们上了一年还是很多单词不会写,但是基础的语法学了不少。AA单词默写、背课文、堂测,抓的比较紧,但是作业量大,需要家长跟的多一些。不过学而思课堂的游戏环节比较吸引小盆友,娃很喜欢。主要是自己有时候容易松懈,找个鸡一点的机构对自己也有点要求吧,不过我觉得可能也要看老师。(娃一开始是排斥去AA的,现在看起来也习惯了)

请问是几年级去的AA?
Aa比较偏重语法和应试,自编教材比较系统。简单点说,更鸡一点吧
小圆子11 发表于 2021-01-13 06:22
堂测课前课后都有,复习课更是一大堆卷子,低年级时觉的不用花多少时间,四年级真的量和难度直线上升

你说的是学而思吗?
第九条 发表于 2021-01-13 08:30
请问是几年级去的AA?

二年级去的
歪歪away 发表于 2021-01-13 22:46
你说的是学而思吗?

是学而思啊,四年级。
天才芝加哥 发表于 2021-01-12 12:28

求教:AA是什么啊
Daisy 发表于 2021-02-01 08:52
求教:AA是什么啊

就是一家机构名字:AA英语
天才芝加哥 发表于 2021-02-01 08:53
就是一家机构名字:AA英语

多谢。回头来请教
我们学而思每周作业感觉也还可以,一个晚上搞不完。还有校内作业,数学语文校外作业,每天也很紧张。下面是学而思留作业的格式
本周作业:
口语作业
1.熟读单词课文,完成mind map
2.app上读绘本,分享链接群内打卡
3.app上语音作业
书面作业
1.背诵并抄写单词,每个两遍,方位介词的单词也需要掌握拼写,还有固定搭配词组,另掌握3种句型,能够造句
2.完成课本第3,6,7,11大题
3.补充加油站L11
4.订正默写/补充加油站
app作业
1.周中加油站
2.预习L12
老杨家的饭 发表于 2021-02-18 10:27
我们学而思每周作业感觉也还可以,一个晚上搞不完。还有校内作业,数学语文校外作业,每天也很紧张。下面是学而思留作业的格式
本周作业:
口语作业
3.app上语音作业
书面作业
1.背诵并抄写单词,每个两遍,方位介词的单词也需要掌握拼写,还有固定搭配词组,另掌握3种句型,能够造句
3.补充加油站L11
app作业
1.周中加油站
2.预习L12

你这个是学而思HE的作业 楼里应该问的是学家新概念的作业
本周作业:
口语作业
3.app上语音作业
书面作业
3.补充加油站L11
app作业
1.周中加油站
2.预习L12

还真不少啊……
本周作业:
口语作业
3.app上语音作业
书面作业
3.补充加油站L11
app作业
1.周中加油站
2.预习L12

这几年级啊?感觉蛮多的
细节动物 发表于 2021-02-23 15:21
这几年级啊?感觉蛮多的

二年级的作业。反正罗列起来不算少。难度不大。
昨天刚试听了学而思的新概念1的113课,课堂气氛控制的不好,内容都差不多,但各部分比较平均没啥重点
peter9606 发表于 2021-03-08 01:14
昨天刚试听了学而思的新概念1的113课,课堂气氛控制的不好,内容都差不多,但各部分比较平均没啥重点

补充一下,我家上AA一年左右了,现在学到了95课,孩子还挺喜欢,课后作业算是适中吧,我家拖拉搞得很晚,但AA抓得紧,总体上还是学到了不少东西
本周作业:
口语作业
3.app上语音作业
书面作业
3.补充加油站L11
app作业
1.周中加油站
2.预习L12

请问这是几年级的?
AA能坚持下去还是很不错的
louishydra 发表于 2021-04-04 21:50
AA能坚持下去还是很不错的

为什么这么说?很难吗?还是比较枯燥?
第九条 发表于 2021-04-05 07:55
为什么这么说?很难吗?还是比较枯燥?

要吃透是不简单的,不感觉枯燥
我们在上sbs1,单词量很大,有的重点文章需要背诵,但是孩子的英语应试水平明显提高
桃小贝1122 发表于 2021-04-06 15:48
我们在上sbs1,单词量很大,有的重点文章需要背诵,但是孩子的英语应试水平明显提高

sbs1是在哪里学的?也是AA?