搜索
返回列表 发新帖
楼主: Grace800

[小学其它] 有人家里请司机吗?

我都想辞职去你家做司机了,这个性价比,还有什么好叽歪的?
我们小区的专职司机车子都不开回去的,早上送完孩子就开始洗车打扫车子,然后回家,下午再过来去接孩子,这样的,我知道一个月3000。其他几个帮老外开车的也没这么高工资,而且活比你家多的多
楼主,你这个9400是支付给租赁公司还是全部给司机的。如果全部给司机的话,钱不少了。

如果是给租赁公司的话不多的。司机拿到没那么多的。他除了固定工资,要多拿点工资,只有跑的公里数多,钱才能拿的多。如果是租赁公司的司机话,你这个跑的公里数又不多,上班时间又堪比996,他是要唧唧歪歪的。
aki?ra 发表于 2021-01-25 08:14
你不知道很多单位司机也是这样的吗

单位司机当中是要待命的 又不是招牌头不上班. 楼主很明确了 中间不用他.  就几次8点接老板本人下班还唧唧歪歪的单位司机肯定是不想干了 很多单位晚上应酬没底的…
千帆有钱人好多。。。
楼主自己不是不上班么,不能开车接送孩子么,或者陪孩子打车?
司机唧唧歪歪主要是超时了 如果在公司里做司机基本工资大概5,6k 主要是赚加班工资 加班算2倍的
给你推荐个司机吧?靠谱的
发布信息了,重新招聘个司机
一个司机50几岁了,难道这个年龄很好找工作?再说公司里的司机,你白天可以回家待命吗?有的时候我白天用司机,司机说他那天有事情走不开,比如约了看牙,约了带女儿看医生....因为我临时说的,我都没说过什么?公司司机赚加班费,公司司机底薪能给8.9千吗?
pinetree 发表于 2021-01-26 16:25
楼主自己不是不上班么,不能开车接送孩子么,或者陪孩子打车?

我们家里还请了阿姨做家务,其实家务自己也能做,但是为什么要请阿姨呢?我是可以开车接送小朋友,陪上课,但是为什么不可以请司机?
Grace800 发表于 2021-01-24 20:43
我当然知道可以换人,但是也要心里清楚我给的钱是不是合适,如果是因为给的钱少了,才这样多给点就好了。但是确实有的人无论你给多少他都会叽叽歪歪的,那我就换人好了。毕竟司机用蛮久了,接送孩子还是放心的,对小朋友也蛮好的,能不换当天不换了。
我们家司机也用了2-3年了,阿姨已经7年了,换一次人很烦的。

我家请司机也遇到一样的情况,其实和钱没关系的,就是太空,一开始我们给司机的规矩没做好。我家楼请的司机,每天很忙,偶尔放他一天假就开心死了,我们家就是太空,导致做到两三年的时候就有点钻空子,一般舒服了还想更舒服。而且司机们在一起也会各种攀比,避免不了的,楼主还是权衡利弊该留该炒

找个钟点工阿姨不香吗?再说快车滴滴都有包车接送孩子的。娃托班幼儿园我就找的包车。阿姨或者我跟着去的。

钟点工早饭都能帮你搞定,馄饨啊饺子啊面条啊,还能洗衣服啊!傍晚接了孩子,晚饭也搞定,家务保洁都全包,一个月也不用9000+。

烧菜好吃,年轻干净干活麻利的阿姨,现在40一小时。不过家里人多房子大的话,肯定时间需要长点了。一般小家庭家两头班一天6小时足够了,阿姨单休。

不知道你家离学校有多远,很遥远就比较难了。话说住家阿姨+单休,一个月也就6500,早出晚归,一娃的7000,还都是很好的阿姨,中介随你挑!
别的还行,但真不喜欢叽叽歪歪,时间长了就油了,那就换人吧,真换了也没那么烦
舜彦宝贝1007 发表于 2021-2-24 22:48
找个钟点工阿姨不香吗?再说快车滴滴都有包车接送孩子的。娃托班幼儿园我就找的包车。阿姨或者我跟着去的。 ...

我先生总觉得外人谁接孩子都不放心,非得我开车亲自接,阿姨带孩子在小区转,他都非常担心

自从二宝入托,我一天得去学校接两次,时间不同,讨厌极了
Aierposy 发表于 2021-02-24 23:46
我先生总觉得外人谁接孩子都不放心,非得我开车亲自接,阿姨带孩子在小区转,他都非常担心

自从二宝入托,我一天得去学校接两次,时间不同,讨厌极了

他以为魔都是旧社会娘姨啊!娘姨嘛也是自家的保姆奶娘呢。别人工作也要负责任的,谁都想好好挣钱的。阿姨宠孩子惯孩子倒很有可能。

我看到过很多阿姨,比很多猪队友负责多了,猪队友去那种室内游乐场都在家长等候区玩手机!
还有很多老人腿脚反应也不会有阿姨快,现在小区快递外卖车那么多。

我觉得阿姨带娃有时比我都认真,跟着娃后面游乐场到处跑,爬上爬下,娃还嫌弃她啰嗦烦死了
我带娃去室内游乐场,都不会一直后面跟着几小时……
楼主你这种价格。其实还不如再加一点钱,请一个高端保姆,会开车的那种。开车 + 做家务。或者 开车+陪学。
roger88 发表于 2021-02-25 08:39
楼主你这种价格。其实还不如再加一点钱,请一个高端保姆,会开车的那种。开车 + 做家务。或者 开车+陪学。

家里有阿姨的,早上送孩子上学如果阿姨送的话,家里孩子吃好早饭的碗是要放在那里1-2小时之后再洗?家里人早饭是自己弄了吃?下午接小朋友回来阿姨在准备晚饭?要是小朋友去个辅导班接送回来烧晚饭就来不及了。

请司机就是多个人手帮忙,图方便。做司机蛮好找的,好阿姨那是相当难,烧饭要好吃付合胃口,干活干净,人好....我们家阿姨当年试用了没有20也有10几个选来的。

请司机可不是为了省钱,不是经济账。