搜索

昨天看到一个自荐的小提琴老师的帖子,履历处处闪光,因为认识琴童圈,转发过去感慨了一下如今大环境世道真不好,这么好的老师自己出来做广告了,今天一大早被科普了一把,可能遇见那啥啥了。

没学过弦乐的家长可能不知道,学了几年一定知道梅纽因,那算得上是金光闪闪的大奖了,获奖人绝不可能默默无名。

刚才我又来看了那个老师的新人贴,并用此图回复了,请他自证,过了几分钟他删帖了。

现在讲重点,也是我思考了一下,音乐圈其实真的不大,尤其是好老师,他们其实互相之间很多都是认识的。好老师根本不缺学生,熟人朋友介绍来的学生每年都要排队等空档的。就算年轻刚出道的小老师,他自己的老师也会把新学生介绍给自己的小老师,很少会到互联网平台自己做广告招学生的,再年轻没资历的老师,最不济也能去机构上课。

现在家长经济条件都好了,很多家长苦于不认识好老师,想学无处学,千帆真的算家长的好平台了,只要问基本都有人推荐的,不过建议不是认识的人推荐或自荐的,最好还是要一下老师的资历证明,或者自己查一下,只要你想,一定有办法查证得到的。

很少发帖针对人,因为在千帆这么多年了,不想这个平台被污染。至于其他平台我就没本事管了,这人这人真的在好多平台发广告,我在知乎搜了一下他的学生顾思聪,出来的都是他的招生广告

谢谢告知。
当时看了帖子内容,心理也觉得其他:这么优秀的话,怎么会缺生源呢?
当然,更多的是想提醒,论坛是不能随意发广告的
优秀的老师熟人圈的娃娃都教不过来。
根本不至于到处发广告。

所有的老师同理。

自我标榜多厉害,说得天晕地暗的,估计水分大。
这年头啥都得火眼金睛,要擦亮眼睛,才能不被骗
梅纽因二等奖也敢说
我也看到那帖子了,感觉就是职业小提琴家水准了,我还想这种职业级别的还需要自荐吗
同上,太假了,我回问价格是想搓搓他,没想到已经删了。好老师根本不愁生源,还需要发广告?
居然真的不自证的删帖了?晕
妞头 发表于 2021-1-26 15:11
居然真的不自证的删帖了?晕

说明这个假名师水平骗人比较低,从来没准备过后面怎么编
选老师要做好背景调查
sabrina_jy19 发表于 2021-01-26 15:32
说明这个假名师水平骗人比较低,从来没准备过后面怎么编

关键人家可能没有心理准备 居然有高手过招 哈哈
慧眼啊哈哈哈
音乐圈就这么点大,简历做假分分钟被拆穿啊