搜索
网上人在推,写的天花乱坠,看了很动心。和raz类似,从aa到Z一共27个等级,除了大量科普文章以外,有个特点是有很多英文文学名著的选段,这点是我觉得很多英文低级读物都缺乏文学性的一个很好的补充。(不像中文,哪怕一年级的语文课本,只认识百十个字,也有鹅鹅鹅,江南可采莲这种千年经典可读,读了真是满屋生香)

这个系列的出版社据说比raz系列要老牌的多,奈何介绍实在太少,还都像广告词,有没有人了解这套分级?

其实raz也挺好,孩子也读了2年了,奈何网速实在太慢,有时候等着心里冒火。也考虑过多花几百买国内的abcreading,奈何这个似乎没有glossary,这个部分我觉得非常重要。买纸质书吧,家里实在堆不下了,咋就那么纠结呢?
刚看了这个国内引进的rosen软件,居然也没有glossary,真的很难忍~
既然有raz牛津树海尼曼之类的都不用花钱,何必
我就网上买raz书,便宜好用资源多。其他看看桥梁就好了。你说的这个国内不怎么用资源应该比较少吧
你不可能指望一套分级就能涵盖所有期望的目的。

RAZ,HNM,牛津树我都用过。现在用下来觉得RAZ搭配其他的绘本是最好的选择,没有之一。
我喜欢raz的主要原因是句型重复多、高频词重复多。指读效果最好。特别适合学习phonics阶段的孩子,再和其他的绘本搭配一起看,效果最好。
我也看到了,分级也只是一个过渡,最终都要自主阅读,有精力就看看?
买纸质书吧,升级了前面的就二手,没有堆不下那么夸张
Raz吧 小花生网又买国内的账号 速度不慢 但是也难坚持 我还是买纸质的书 保护眼睛
我家用raz,刚买了rosen主要是为了扩展阅读名著。
还是弃了raz,高阶的文章太枯燥了,孩子很不愿意读

说教味太浓了