搜索
请教下,今年入学,坐标前滩,规划有点晚。 现在还有哪些幼儿园有机会申请? 以下申请咨询了下,都说晚了。

• 中福会:虽然近,但是竞争激烈,先打进电话再说吧。
  • 冰厂田前滩:产证还没下来,最多明年考虑转学了。
  • 海富耀华:刚刚约了参观,感觉是排上不容易。
  • 海富新里程:听说有个双语班?不知道效果如何?据说也很难。
  • 银星洪山部:不算远,不知道质量如何?

请教下还有哪些现在可以申请的幼儿园?户籍在花木那边对口六一海桐,前滩去那边是不是太不实际了? 多谢!

选离家近的
前滩还有个嘉宝幼儿园,供参考
前滩还有个银星艺术幼儿园,具体怎么样我也正在收集情况…
我是说银星昌里园
我们家的在海富新里程双语,感觉还可以挺不错,老师比较nice,负责耐心,学习内容比较充实,至于孩子吸收和长进,其实大部分还得看父母。
八毛毛 发表于 2021-02-27 19:55
我们家的在海富新里程双语,感觉还可以挺不错,老师比较nice,负责耐心,学习内容比较充实,至于孩子吸收和长进,其实大部分还得看父母。

请问户口不在浦东的话能进海富新里程吗?学费多少?谢谢!
fighting666 发表于 2021-04-22 20:58
请问户口不在浦东的话能进海富新里程吗?学费多少?谢谢!

不在浦东应该比较困难,目前没有不在浦东的小朋友,学费在9k左右