搜索

[其他] 大宝的各种兴趣班

挑机构很谨慎,每次选择前都是比较一大圈,和校长交谈,所以身边的宝妈找我问的不少,新人开帖,分享一下,具体想要了解哪个可以私信。
坐标徐汇漕宝路附近
表演:桂林路田林路,学习两年,表演主持朗诵的综合机构,上了近两年,多次主持、朗诵展示机会,五级考级通过;价格稍贵,但物有所值,最初报名时只有60多个学员,现在已经300多学生,口碑**
声乐:光大附近,学习一年,唱歌和乐理每次各一节课,小众工作室,老师极其负责,很多活动都是免费,参加过哈哈少儿录制,学费便宜,性价比高。
写字:光大,学习三个月,属于赵汝飞的升级版,体系很强,老师亲和力好,小班化教学,价格周边最低,唯一欠缺上课环境一般。
钢琴:人民广场,学习一年半,老一辈钢琴老师,带出上百个学生,慈祥温和,但要求严格,家长能长期坚持和陪同的学生才肯收,收费比同级别的老师都低。
画画:宜山路,学习半年,东华大学博士美女老师个人工作室,一对一/一对二教学,注重世界名画鉴赏,培养美感,小朋友非常喜欢,价格公道。
英语:康健路,新报,之前自鸡+伴鱼网课,幼升小打算交给机构节省精力,学习爱乐奇版本的新概念(比传统新概念趣味性更强,有配套AI和习题册),也有简单系列,新开班价格优惠很大
舞蹈:桂平路一年半, 读到三级后中断,小朋友兴趣一般,大课教学,两个老师带10多个学生,纠正动作及时,价格便宜。

求钢琴老师的**,人广感觉比较便捷
表演主持的机构麻烦宝妈私信下 太感谢了
画画请**下老师,谢谢
求表演和写字具体信息私信,感谢
请教表演几岁开始合适呢
可以麻烦私信下声乐的老师么,谢谢
和我们很近啊
感觉各个老师的联系方式都想要
亲,可以私一下表演,声乐和写字老师的联系方式吗,谢谢
catherinelulu77 发表于 2021-03-03 17:15
亲,可以私一下表演,声乐和写字老师的联系方式吗,谢谢

你加我we 15901984654, 发给你老师
书表演,声乐,画画老师的联系方式