搜索

[舞蹈] 英皇芭蕾

姐姐去年考的P级,拿了Distinction,机构老师说她很优秀,因为去年疫情是线上考,看录像考评对细节动作抠得更细,导致distinction的人数比例下降。老母亲心里乐开了花的同时,又暗搓搓地想,是不是机构让你续费的套路啊?
确实不容易
这…p级难道不就是为了赚钱设的?…
Fei_ying 发表于 2021-03-27 14:07
这…p级难道不就是为了赚钱设的?…

不知道,她这个年龄段只能考P级
英皇芭蕾低级别的考级通过率100%,认真对待的话都能拿好成绩。建议宝妈还是要看小朋友是否有兴趣来做下一步的规划。
凯莉c 发表于 2021-03-28 08:23
英皇芭蕾低级别的考级通过率100%,认真对待的话都能拿好成绩。建议宝妈还是要看小朋友是否有兴趣来做下一步的规划。

谢谢!小妞很喜欢跳舞,而且身体素质也还行,八字开一字开,她在家从来不练的,很直。其他同学妈妈说练了动作也没我女儿标准。所以打定主意会一直培养下去。
LilZ27 发表于 2021-03-27 22:04
不知道,她这个年龄段只能考P级

英皇原先要满7周岁才能考级,本身是为了小朋友身体发育着想,很多动作太小不能练。但是对比中国舞等其他舞种四周岁就可以考级来说,这才推出了低龄的级别。讲真,真的想好好练芭蕾的,不需要在意这些级别,低级别根本无意义,完全是为了满足家长焦虑的心情才设置的。不过芭蕾对于身体条件的要求也相对较高,不是有兴趣肯努力就能行的,一定年龄以后会需要考虑身体比例,腿长等客观因素。
Fei_ying 发表于 2021-03-28 10:08
英皇原先要满7周岁才能考级,本身是为了小朋友身体发育着想,很多动作太小不能练。但是对比中国舞等其他舞种四周岁就可以考级来说,这才推出了低龄的级别。讲真,真的想好好练芭蕾的,不需要在意这些级别,低级别根本无意义,完全是为了满足家长焦虑的心情才设置的。不过芭蕾对于身体条件的要求也相对较高,不是有兴趣肯努力就能行的,一定年龄以后会需要考虑身体比例,腿长等客观因素。

谢谢,我们今年报名了G1的考试,继续努力!

腿长是优势啊,嘻嘻,我女儿随我,大长腿
我家的今年能才考P级,就这么先练着吧

软开重要,但是也不是特别重要,还是比例最重要,因为韧带也就是拉的事

我家软开很好,但是比例是靠天吃饭的,没缺陷也没优势,普通人,平常心
为撒我的评论会被删除啊。。。就是得瑟了一下自己的大长腿
LilZ27 发表于 2021-03-28 13:52
谢谢,我们今年报名了G1的考试,继续努力!

腿长是优势啊,嘻嘻,我女儿随我,大长腿

大长腿好,加油
我们今年也可以报P级,没有报
暑假需要集训,低级别的不打算考了
我家也是今年考P级,考前集训一下挺好的,让娃认真对待每一次考试。女孩子气质培养很重要,只要爱跳舞就坚持下去,一起加油
Ellenzh31 发表于 2021-03-30 20:23
我家也是今年考P级,考前集训一下挺好的,让娃认真对待每一次考试。女孩子气质培养很重要,只要爱跳舞就坚持下去,一起加油

是的,我们家男孩跳街舞,女孩芭蕾优先,练气质先
p是指pre?没意思的吧。都是新加出来专门赚钱的级别。
队友自己是advance2,说女儿在5之前都不需要去考
ericsunh 发表于 2021-04-05 19:34

好像P级是满7周岁了才能考的,我们去年是升了二年级才考的呢
ericsunh 发表于 2021-04-05 19:34

P级好像是满7周岁才能考的,我们去年第一次考试,当时对的等级就是看自己年龄符合哪级报的名。
LilZ27 发表于 2021-4-5 23:17
P级好像是满7周岁才能考的,我们去年第一次考试,当时对的等级就是看自己年龄符合哪级报的名。

哦哦,不过如果家长自己不是很懂的话,级别的确是一个可以帮助衡量水平的标准。
我觉得也不用太在意是不是套路,如果机构说小朋好友优秀,同时孩子自己也喜欢的话,何乐而不为,那就继续着呗。
去考考看市级几个舞蹈团,能进的说明有天赋,
进不了就当个兴趣,在机构练了玩玩,考级不用太在意。
樱花丸子 发表于 2021-05-12 14:51
去考考看市级几个舞蹈团,能进的说明有天赋,
进不了就当个兴趣,在机构练了玩玩,考级不用太在意。

请教一下,市级舞蹈团是哪几个呢
LilZ27 发表于 2021-05-12 15:23
请教一下,市级舞蹈团是哪几个呢

手拉手,仲盛。基础要求就是头小、手长、脚长、比例要求很高,软开度也要好
xixi502 发表于 2021-05-12 17:36
手拉手,仲盛。基础要求就是头小、手长、脚长、比例要求很高,软开度也要好

好的,谢谢啊
请问你们学了多久考的P级呀