搜索

[三年级数学] 关于学而思的数学和英语CC

向大家请教一下,二升三的小朋友,上周六参加了学而思综测和四季金牌班考试。学而思综测结果已经知道,数学和英语 的CC都录取了。金牌班分数也出来了,估计进金牌班也问题不大。因此,特向大家想请教一下:

1. 奥数的学而思超常和四季的金牌该选哪个?因为我们两个机构都没有上过,所以不知如何选择。

2. 学而思的英语CC怎么样?值得一上么?
     马上就三年级了,英语也该选择一个课外班去上上了。不知学而思的英语超常是否值得一?因为也挺人说,昂立的英语培训做得也不错的,所以,也不知是否选择。

先谢谢大家了。
厉害的娃啊!自叹不如。
都二呗~~~
错了,都上呗
关键是时间啊,两个都上的话太耗时,而且没有空消化吸收。而且才三年级,没必要这么太拼,四年级再上两个也不迟吧?
楼主厉害啊!自己教都能上超常。请教楼主咋教的
四季、学都没去过,是自己在家教的吗?这次听下来怎么感觉好多入选CC和JP的都不是在这两个机构读的,大家都是在家自学的吗?
同想知道楼主怎么教的?
英语怎么教的?我们英语基本靠猜,大多数单词不认识,看样子SBS是很不应考的。
Risen 发表于 2015-4-13 18:00
英语怎么教的?我们英语基本靠猜,大多数单词不认识,看样子SBS是很不应考的。

我也有同感,学SBS2年了,不如别人学新1两个月。难道要放弃SBS,真不想。

还是起步晚了,SBS我打算读完了就不读了,转读新概念,没办法,只叹时间太少  发表于 2015-4-14 11:49
楼上的各位误会了,我家没啥厉害的,奥数不是我在家自己教的。娃虽然没在学而思和四季读,但一直在一个小机构学的,而且,大家都知道的,一二年级的奥数其实真不算啥,真正的奥数其实三年级才算开始。因此,三年级了,我想在学而思超常或四季金牌选一个来读,毕竟这两个是上海目前最知名的两大奥数培训机构。但现在犹豫不知选哪个?

英语我家倒是真得没有上过任何培训机构。就是从小起步早些,原版动画,原版绘本看得多些,英文故事书也一直在听,目前能自主阅读一些初章书。因此语感比较好,词汇量也还不错。所以,虽然没有学过什么语法,参加这次学而思英语综测,好多语法题娃虽然不会,但都能凭直觉蒙对。

虽然这次能考进英超,但我总觉得在应考教育的今天,单单凭听力阅读强,英语语感好这些好像在应试的道路上也走不远。毕竟我们将来还得面对小升初吧,你还得考各项英语证书吧?到时候总不能说我家能裸听或阅读英文小说,别人好学校就收你了吧? 但是要考各种英文竞赛的证书,不学一点语法好像也不行,大家都是SBS, 新概念啥的,你不能做题永远靠语感和词汇量吧?

因此,现在就想着是不是也该加入学而思英超学点语法了?或者到昂立学学语法?像我家目前这种情况,究竟到哪个机构去学更合算?究竟何时去学?真心盼望得到大家的指点。

能介绍一下你们看过的原版绘本,故事啊什么的吗  发表于 2016-4-8 14:26
我个人偏爱学而思,因为家长可以去听,孩子有不懂的,回家家长讲一下马上就能消化掉。但是,如果我孩子2家都考进了,我肯定2家都读。
英文就不给建议了,因为我们没本事考进去。
hidemiking 发表于 2015-4-14 10:27
我个人偏爱学而思,因为家长可以去听,孩子有不懂的,回家家长讲一下马上就能消化掉。但是,如果我孩子2家 ...

谢谢建议啊,我决定了,奥数就学而思了。

英语我再打听打听,看看到底选学而思的英超还是昂立
LZ娃娃好厉害,看LZ的积分就知道也是圈子里的老生,不得不说妈妈群的交流也很重要,我们就新生儿连买个贵点的帖子都买不起
幸福的烦恼啊!

牛蛙一枚呀,没在机构学过的赞一下飘过
牛娃啊!
来膜拜一下,真是牛{:soso_e179:}
LZ家后来定了去哪里了吗?
baggio_gu 发表于 2015-6-4 14:15
LZ家后来定了去哪里了吗?

定了,奥数学而思,英语继续不报班,自己读原版,再读个半年再说吧
学习一个
牛娃呀,赞赞赞
请问楼主现在小朋友啥情况了 帮我们更新一下呗
火红石榴 发表于 2015-4-13 18:09
我也有同感,学SBS2年了,不如别人学新1两个月。难道要放弃SBS,真不想。

是因为学而思的综测侧重考新一的内容吗?正在学SBS的飘过。。。
我们刚学SBS,起步晚了嘛
我家学而思英超在读,我觉得很不错的,教材很有趣,老师也好,不去可惜了啊
同感,我们也在学而思的英超班读了一年,感觉教材、老师都蛮好,孩子的英语成绩也不错,今年继续留超班。
我家也准备暑假开始起读学而思超常班,主要是跟学而思学语法
学而思的英语CC怎么样?值得一上么?我听很多人提到学而思英语的超常班,比外面机构教的深吗?
来学习的………………
学习了,楼主家孩子很棒的。请教下学而思综测和四季金牌班的考试好报名吗?是每个年级都有测试吗,一年几次?