搜索

[学前外语] 齐妙英语和凯顿

齐妙英语和凯顿,距离什么的都差不多,真心请教选哪个?
齐妙英语没听说过,凯顿名气大一点。
齐妙小机构,很鸡血,相比下,凯顿算大机构了,进度嘛,就看个人要求了
koalar9zbl 发表于 2021-04-07 17:49
齐妙小机构,很鸡血,相比下,凯顿算大机构了,进度嘛,就看个人要求了

谢谢,齐妙比凯顿鸡血?
koalar9zbl 发表于 2021-04-07 17:49

请问下,凯顿 进度看个人要求 ,是什么意思
奇妙提高班和培优班鸡血,就是老师参差不齐,要好好挑一下。差的老师上课太死板了。上小学了就不要再读凯顿英孚这种了。
crosscrosscross 发表于 2021-04-07 18:19
奇妙提高班和培优班鸡血,就是老师参差不齐,要好好挑一下。差的老师上课太死板了。上小学了就不要再读凯顿英孚这种了。

谢谢,前面也一直关注您相关的帖子。在请问下:思阅和齐妙和星巴阁比呢? 距离都差不多。孩子目前小班下,在别的机构学过1年,想在选个单词输入大的机构
Kael 发表于 2021-04-07 18:35
谢谢,前面也一直关注您相关的帖子。在请问下:思阅和齐妙和星巴阁比呢? 距离都差不多。孩子目前小班下,在别的机构学过1年,想在选个单词输入大的机构

我们大班,我今年初把奇妙思阅都试了一下,按他们老师推荐的班级,感觉比在读的星巴阁GK简单,所以就继续星巴阁了。
我的感受是,如果想入坑wonders,建议星巴阁,确实比思阅强很多,思阅基本读wonders是个噱头,没有上到wonders的精髓,试听G1的难度比星巴阁GK弱了好几个台阶。但是星巴阁的弱点是语法应试,还有中教老师弱了点。
奇妙挑对老师还是不错的,如果我高年级不继续wonders了会考虑奇妙,加强应试,他们家原版结合应试还不错的,不过读的reach。他们家鸡血氛围停强的,可以考虑提高班或培优班,基础班偏简单。
思阅单论wonders真的上的一般,但是校长和中教盯得比较紧,很有鸡血氛围,应试也抓得不错。高年级的教材我很喜欢,RE+新概念,一次解决两,就是不知道上的怎么样。
一定要准确选定孩子的级别试听,仔细选老师。不要光看级别的名字。不同机构,GK可以比G1难哦。
要学好,课外花费一周至少3-5小时,听力另算
补充一下,星巴阁GK老师拓展的词汇挺多的,他们家特点就是拓展很广,都是教材主课文没有的东西。低龄没什么默写要求,我挺心水的。
奇妙全是中教,小班孩子建议选个活泼点的能带气氛的,他们家很多老师就像小学老师一样特别呆板没有笑容的,而且很早就开始默写,低龄娃接受不了。
思阅可以选的班级和老师太少了,同一个进度只有一个班,根本没得选。回家作业要求很高,打卡老师催得紧。
crosscrosscross 发表于 2021-04-07 19:01
我们大班,我今年初把奇妙思阅都试了一下,按他们老师推荐的班级,感觉比在读的星巴阁GK简单,所以就继续星巴阁了。
我的感受是,如果想入坑wonders,建议星巴阁,确实比思阅强很多,思阅基本读wonders是个噱头,没有上到wonders的精髓,试听G1的难度比星巴阁GK弱了好几个台阶。但是星巴阁的弱点是语法应试,还有中教老师弱了点。
奇妙挑对老师还是不错的,如果我高年级不继续wonders了会考虑奇妙,加强应试,他们家原版结合应试还不错的,不过读的reach。他们家鸡血氛围停强的,可以考虑提高班或培优班,基础班偏简单。
思阅单论wonders真的上的一般,但是校长和中教盯得比较紧,很有鸡血氛围,应试也抓得不错。高年级的教材我很喜欢,RE+新概念,一次解决两,就是不知道上的怎么样。
一定要准确选定孩子的级别试听,仔细选老师。不要光看级别的名字。不同机构,GK可以比G1难哦。

谢谢回复!感谢!
齐妙的unlock很推荐。听说读写天天爽
Kael 发表于 2021-04-07 18:13
请问下,凯顿 进度看个人要求 ,是什么意思

有人觉得凯顿很快很鸡血承受不住,有人觉得后期也就这样,所以看家长
koalar9zbl 发表于 2021-04-08 05:51
有人觉得凯顿很快很鸡血承受不住,有人觉得后期也就这样,所以看家长

凯顿我们上到8了,没有感觉鸡血过
幼儿园阶段在凯顿,上了个P,骗钱的玩意
koalar9zbl 发表于 2021-04-08 05:51

哦哦,谢谢 请问 齐妙比凯顿鸡吗?
Kael 发表于 2021-04-08 09:02
哦哦,谢谢 请问 齐妙比凯顿鸡吗?

齐妙比凯顿鸡多了 中班就要默写了
我强烈建议中大班不要把精力放在背默写上面,要把精力放在多听多阅读上,否则效率太低下,娃也很痛苦。小一再背默完全来得及。
加油冲冲冲 发表于 2021-04-08 08:53

快说说~~ 我正在犹豫报不报名呢。
HAHA8866 发表于 2021-04-08 09:50
齐妙比凯顿鸡多了 中班就要默写了

如果是鸡默写的话,那太没必要了
奇妙英语大众点评没搜到,是公众号?
Kael 发表于 2021-04-08 12:56
快说说~~ 我正在犹豫报不报名呢。

瑞思吧…………
加油冲冲冲 发表于 2021-04-08 08:53

如果凯顿是p,那英孚就是p都不如了。。。我觉得凯顿挺好的,我自己鸡半天,就是不会。去了凯顿,长句开口蹦蹦哒哒的,我表示很满意了。进度就是一周两次,我根本不用额外预习复习,只管接送和打卡的难度。幼升小前转应试。
我们在凯顿,挺好的,老师也很负责
陈陈麻麻 发表于 2021-04-12 09:14
我们在凯顿,挺好的,老师也很负责

请问你们是哪个校区
crosscrosscross 发表于 2021-04-07 19:19
补充一下,星巴阁GK老师拓展的词汇挺多的,他们家特点就是拓展很广,都是教材主课文没有的东西。低龄没什么默写要求,我挺心水的。
奇妙全是中教,小班孩子建议选个活泼点的能带气氛的,他们家很多老师就像小学老师一样特别呆板没有笑容的,而且很早就开始默写,低龄娃接受不了。
思阅可以选的班级和老师太少了,同一个进度只有一个班,根本没得选。回家作业要求很高,打卡老师催得紧。

请问你们是浦东的星巴阁吗?
sandy_zhi 发表于 2021-04-17 21:48
请问你们是浦东的星巴阁吗?

是的,联洋总部

能不能推荐一下哪个外教比较好
sandy_zhi 发表于 2021-04-22 18:09
能不能推荐一下哪个外教比较好

Ryan紫薯紫薯
crosscrosscross 发表于 2021-04-07 19:01

我今天也去星吧阁测试了 我们中升大 老师说可以读gk 阅读词汇量要超过gk 但是输出勉强gk
明妈妈 发表于 2021-08-25 19:10
我今天也去星吧阁测试了 我们中升大 老师说可以读gk 阅读词汇量要超过gk 但是输出勉强gk

双减出来,wonders不能用了,他们要改课程教材了
星吧阁很好。
crosscrosscross 发表于 2021-08-26 18:23
双减出来,wonders不能用了,他们要改课程教材了

改什么了?

又听说不改了。。。。还是原课程
crosscrosscross 发表于 2021-11-04 14:55
又听说不改了。。。。还是原课程

额额,你们一直在这家吧?
crosscrosscross 发表于 2021-04-07 19:19

请问奇妙推荐哪个老师?