搜索
目前中班,纠结要不要考速写三级
机构说后面没法跳级考,明年考也是从三级开始
美术考级有哪几种?什么证书含金量稍高呢?
谢谢
社会艺术水平等级考试,北有中央美院,南有中国美院
我们美校学的 老师也是这个说法 考个级还要另外上课 加起来要1千多 感觉有点不值啊……同中班
我看是按年级报的,考过一次后不太可以跳级了,第一次可以跳好多级
美术没什么证书有含金量,美院的三产。
艺术没有标准答案。
美术音乐专业圈子学的好的,都不会去考级。因为证明不了什么。
机构不让跳级是因为要赚钱,强调考级的机构都不是什么好好教学,心思不在教学上。要学的找到好的老师才是关键。大机构里难有好老师。
这么小就要考吗
喜欢证的可以考考,反正美术考级没什么用
跳级考吧。这个很容易过。主要是这个证没什么用,就是给孩子玩的。考前让机构老师辅导一下。
不用过早去考,希望考证看一下水平的话,差不多五级再开始考吧
好的,谢谢大家!
其实也不太想让孩子这么早去考
美术考级是孩子阶段水平的体现,可以给孩子以自信心,如果允许的话建议给孩子报考
正常三级开始报考,不建议跳级的原因,是因为跳级的话会影响通过率,那孩子就白考一次了
社会化水平考试,有一定参考意义,真正美术修养还是要看孩子自己对艺术的理解和努力
艺术不是临摹画得像不像,更多的是能够在画作中表达自我,并且赢得肯定
最后祝孩子能够在艺术创作中发现美、运用美、创造美,加油喔!
没必要考 没啥含金量
同意五楼的,家长如果有一方会画画,大概率也不会让孩子去考级,既然是让孩子表达自我,那么评级的依据是什么?怎么判断没考上级的孩子就不会表达自我了?
美术随便考考,我们去年第一次考,直接考的4级吧……
考过两次,机构加课的最好理由。
考完吃灰的证
yiyi7368 发表于 2021-4-8 17:44
美术随便考考,我们去年第一次考,直接考的4级吧……

你们考4级时是幼儿园还是小学?
catherinelulu77 发表于 2021-04-09 10:04
你们考4级时是幼儿园还是小学?

刚进一年级时候吧,不过我不确定这个和年级关系大不大…
这么小的话考级也没有太多的必要                                                                                          
参加一个考级,加课5节
笑死我了 美术哪来的考级 都是忽悠家长交智商税的
小童心大艺术 发表于 2021-04-08 13:44
美术考级是孩子阶段水平的体现,可以给孩子以自信心,如果允许的话建议给孩子报考
正常三级开始报考,不建议跳级的原因,是因为跳级的话会影响通过率,那孩子就白考一次了
社会化水平考试,有一定参考意义,真正美术修养还是要看孩子自己对艺术的理解和努力
艺术不是临摹画得像不像,更多的是能够在画作中表达自我,并且赢得肯定
最后祝孩子能够在艺术创作中发现美、运用美、创造美,加油喔!

要西快了 来收割韭菜啊
考级有什么用
关注下美术考级公众号,上面都有考纲和要求,可以跳级考的