搜索
umitcsw 发表于 2021-04-10 22:56
我们应该是一个四岁,一个三岁半

多谢(*^_^*)
umitcsw 发表于 2021-04-10 21:40
我们那老师很温柔,然后搭子大孩子,善于抢话,老师管不住!最可怕的是,我家在我鼓吹下抢回来几次,还投诉我们,真是太烦了

你们也投诉

这种投诉肯定是没用了,要是有这自觉我们也不会被投诉
怎么试听贝达的课呢
钟小娟 发表于 2021-4-19 14:49
怎么试听贝达的课呢

需要的话可以找我。
真详细~研究透彻啊
飞遍全世界 发表于 2021-04-15 14:48
楼主的说的很清楚,不是推荐老师的名字,还是要选合适自己的,每个人情况不一样,楼主已经说了方法和特点了,怎么还有人一直在问,我都看不去了,这是没读题吗?

因为自己研究很累啊 有名字了又会问怎么约满了 或者有时间了还会问哎时间不合适 就是花60元想要200元的服务
Dingding2014 发表于 2021-04-20 08:37
因为自己研究很累啊 有名字了又会问怎么约满了 或者有时间了还会问哎时间不合适 就是花60元想要200元的服务

你说的太对了。。。。我都遇到过,所以真的没法推荐。
ytriumph 发表于 2021-04-10 19:39
好便宜
久趣老师如何呢

挺好的,如果不在意老师更换是没问题的。
都是美国和加拿大的外教,口音是能保证的。
久趣老师我记得大多还可以,适合启蒙的
umitcsw 发表于 2021-04-16 18:38
基础不好,更要平时自己加大输入,网课是把你肚子里的存货引出来,不是万能的。要是只刷课没有其他补充,效果不会好

谢谢 我还有个问题 楼主能说说怎么复习吗?
小小小N 发表于 2021-4-22 11:39
谢谢 我还有个问题 楼主能说说怎么复习吗?

最简单的复习方法是找你相熟的老师,让客服留言,把你复习要求发给他,他会按照你孩子的程度复习的。
一般在一个阶段结束后,我会要求老师复习课文,一些难点词汇,然后课文复述和一些深入的问题。
伊烁烁 发表于 2021-04-10 21:08
我们上的鲸鱼我觉得不错,就是选搭子比较辛苦。老师会管抢话。

请问搭子是要自己找吗?我们正在考虑线上课,很想了解你们的上课体验,能介绍一些吗?谢谢
chenxinini 发表于 2021-04-22 19:56
请问搭子是要自己找吗?我们正在考虑线上课,很想了解你们的上课体验,能介绍一些吗?谢谢

最好自己找,系统配的一般不行。
chenxinini 发表于 2021-04-22 19:56

可以自己找好一起报,没有自己找好的搭子机构也会选给你,所以最好自己比较明确知道喜欢什么类型的搭子。主要的难度是要在一两节课里识别出配给你的搭子是否合适
准备入坑 学习
鲸鱼退费,课包的水太深;
课件是好的,但是效果取决于老师和伙伴
50分钟对小娃来说太不友好
所以要是有好搭子还行的,课件老师都可以了。小娃我也觉得可能坐不住
伊烁烁 发表于 2021-04-23 08:42
可以自己找好一起报,没有自己找好的搭子机构也会选给你,所以最好自己比较明确知道喜欢什么类型的搭子。主要的难度是要在一两节课里识别出配给你的搭子是否合适

谢谢!你们是上阅读课吗?主要包括哪些内容,对口语输出有帮助吗
chenxinini 发表于 2021-04-23 12:25
谢谢!你们是上阅读课吗?主要包括哪些内容,对口语输出有帮助吗

对口语输出的帮助还是挺明显的
请推荐贝达老师 怎么加
小袁Yvonne 发表于 2021-04-25 09:16
请推荐贝达老师 怎么加

推荐也没用啊,你约不到。。。何况还可能级别不合适
chenxinini 发表于 2021-04-23 12:25

阅读课肯定是主攻阅读理解的,目的是为了讲出有料的东西。
单词啊,口语啊这些是要在这课之前自己解决或者预习的。
umitcsw 发表于 2021-04-22 12:30
最简单的复习方法是找你相熟的老师,让客服留言,把你复习要求发给他,他会按照你孩子的程度复习的。
一般在一个阶段结束后,我会要求老师复习课文,一些难点词汇,然后课文复述和一些深入的问题。

这个方法好 你说的对 利用好了 贝达真的性价比超高
小小小N 发表于 2021-4-26 12:20
这个方法好 你说的对 利用好了 贝达真的性价比超高

不管去哪个机构学习,你要是希望效果好,必定是要家长跟着的,预习复习也是必不可少。
贝达的灵活度大,老师虽然重口难调,但是你选到了合适的,还是性价比高的。
umitcsw 发表于 2021-04-27 14:13
不管去哪个机构学习,你要是希望效果好,必定是要家长跟着的,预习复习也是必不可少。
贝达的灵活度大,老师虽然重口难调,但是你选到了合适的,还是性价比高的。

赞一个 学习
问下楼主大概啥程度能去鲸鱼阅读课?
小小小N 发表于 2021-4-29 09:17
赞一个 学习
问下楼主大概啥程度能去鲸鱼阅读课?

要看你上哪个级别的阅读课。
我们上过桥梁和初章树屋上下,简单的说,读这些不是刚能读就适合去上阅读课。也就是说,如果你家能自己看树屋的书了,在去鲸鱼的桥梁比较合适。
原因是他们的课件真的比较难,大家都知道能看和自己能说清楚是两码事,要有高于这个的能力去上这个课比较合适。否则你就等着被抢话吧。
口音问题很多人问,其实帖子里我也回了。
这几家,口音我觉得都差不多。
硬要比,最好的应该是鲸鱼,一分价钱一分货。
久趣我看我人说大多数有保证,但我也遇到过几个不行的。久趣最大的问题是随机的,你不能控制。
贝达一堆人吐槽口音不好。你可以不选啊。。。还有就是有些真的不是口音不好,很多老师美国乡下人,被评论为有口音要是各个要伦敦音,纽约音,那价位就不一样了
好用心的家长,赞,跟着学习
请问要如何加入贝达英语呢?
MissL 发表于 2021-05-13 08:53
请问要如何加入贝达英语呢?

回你啦,小朋友什么基础?
Ammi001 发表于 2021-04-10 13:01
贵。
久趣一对四,一节课30分钟,三四十块吧。

久趣现在50一节了,但是也算便宜
求推荐贝达老师
谢谢楼主分享
umitcsw 发表于 2021-4-10 13:36
既然有朋友谈到这个问题了。我来说几句。

问题1.我上了100课了,怎么没效果?还在蹦单词?

太高级了。。。对学龄前普娃家长而言。。。
请问楼主家娃上这个RE3的时候是什么年龄啊?
gli 发表于 2021-06-06 16:29
太高级了。。。对学龄前普娃家长而言。。。
请问楼主家娃上这个RE3的时候是什么年龄啊?

三年级的娃哦。。,
umitcsw 发表于 2021-04-10 09:00
鲸鱼的课件

reach课我们只上过一次试听课,在我看来那节课有点水,课件内容太少,更像在玩课件,别说思维,连练口语的机会也很少。同伴的水平影响了我家的发挥。

这里说阅读课,有桥梁,有树屋上下。我们都上过。
课件对幼儿来说不合适,大多文字,内容也较深,我记得很早就有象声词的介绍,比喻,拟人,体裁等的阅读技巧的引入。

生词是靠你自己预习的,要自己准备英英解释,自己造句,课文也就是书,多是对书精读,提问,引导。问题较深,由于课件上的问题内容很足,对老师的要求相对较低,但也存在拓展不足的原因,因为一拓展就来不及上完了。

鲸鱼的阅读课把书看完是最基本的要求,妈妈最好在家里做好词汇的预习,做好课文的基础提问,否则别的孩子准备的好,你会发现被抢话,你家能说的机会太少了!由于量大,课程紧凑,老师和同伴都无法等你犹豫太久,这么就是我说的要找一个实力相当,能自觉预习的娃的原因。找到合适的搭子,干货满满。
我们在鲸鱼的搭子只有一个还凑合,其他真的不行,不是被抢话,就是投诉我们抢话,累心

上学期试听过一次鲸鱼,孩子喜欢,但是也是因为搭档问题我一直很迟疑要不要报。麻烦给些建议。孩子的听说好一些,试听结果是G2B。PS娃很不喜欢贝达,连试听都不要的
薛夏 发表于 2021-06-07 00:09
上学期试听过一次鲸鱼,孩子喜欢,但是也是因为搭档问题我一直很迟疑要不要报。麻烦给些建议。孩子的听说好一些,试听结果是G2B。PS娃很不喜欢贝达,连试听都不要的

找个熟悉的搭子,千万不要系统配对的那种。
我们贝达上了六十多节课了,还没找到合适的老师,有的老师就读课件,拓展少,但是我家词汇量也不多,听的懂,说不出,没有回应给老师拓展起来也很难,我有时候怀疑是不是要停一停,先带他读读绘本(虽然也是每天都在读),拓展一下词汇量再来上,现在他就是能把课本学完,学个表面,不能深入,找老师真的好难,光看一小段视频很难看得出好坏,只能不停的试,但是一两节课我也无法看出好坏(除非特别差),感觉试也挺浪费时间的
更新一下现在久趣的最新情况
一对一:有班主任跟踪学习情况,单元结束会发小结;可以选固定老师也可以不固定,固定老师固定时间的话,约课/请假都由班主任统一操作;外教每节课都会出课后点评;现在每节课都有视频回放,这个功能以前没有的;2020年底又涨过价了。
umitcsw 发表于 2021-06-07 12:04
找个熟悉的搭子,千万不要系统配对的那种。

就是熟悉的人里找不到合适的搭档,找到了再说吧
jennysh 发表于 2021-04-10 15:48
我上的美国外教一对一才50 ,wonders 教材,性价比秒杀贝达

什么平台?
来学经验的
请问鲸鱼阅读课小朋友几岁开始上的?级别是什么?
Amiliyan 发表于 2021-06-21 04:43
请问鲸鱼阅读课小朋友几岁开始上的?级别是什么?

几岁不重要,是英语级别到啦,最低好像是桥梁,那你起码水平要到初章,否则只到桥梁那是没法上的。因为课程是以讨论为主。
鲸鱼的阅读课不是牛津树?
淹留 发表于 2021-07-03 16:19
鲸鱼的阅读课不是牛津树?

我没读过鲸鱼的牛津树,是从桥梁开始的。
给楼主点赞~~~~

我们上的鲸鱼我觉得不错,就是选搭子比较辛苦。老师会管抢话。
怎么试听贝达的课呢