搜索

[徐汇] 田林新东方幼儿园准备

之前微信里填了入园申请 今天收到老师电话,安排29号带着材料去面试。看坛子里介绍,这家幼儿园还是不错的。问问大家有没有面聊的经验分享。谢谢啦
你可以搜下关键字,记得新东方的帖子也不少
以前没有公民同招的时候非常火爆,属于教东西切性价比极高的幼儿园
可以准备一点小朋友平时的小视频备着~
这么早就开始啦,今年面孩子吗?孩子不能太调皮 坐不住不行
这么早就通知了?不是说会发邮件的么?
楼主是扫描报名二维码填的问卷报名,还是公号里立即报名链接报的名啊
crsrc2605 发表于 2021-04-20 15:11
这么早就通知了?不是说会发邮件的么?
楼主是扫描报名二维码填的问卷报名,还是公号里立即报名链接报的名啊

公众号里直接填的
草莓优格 发表于 2021-04-17 03:12
这么早就开始啦,今年面孩子吗?孩子不能太调皮 坐不住不行

今年也不带孩子
我是看到LZ的帖子后去田林东方的公众号报了名,今天接到老师电话,安排28号去面试,居然比LZ还早一天,而且老师说需要带孩子的。
糖糖zw 发表于 2021-04-22 19:02
我是看到LZ的帖子后去田林东方的公众号报了名,今天接到老师电话,安排28号去面试,居然比LZ还早一天,而且老师说需要带孩子的。

看来今年民办热度不高啊 今天也收到吉的堡新汇幼儿园的报名通知了
DuoduoBB 发表于 2021-04-22 20:21
看来今年民办热度不高啊 今天也收到吉的堡新汇幼儿园的报名通知了

是的,我也收到了,两个幼儿园前后相差半个小时打电话来
糖糖zw 发表于 2021-04-22 19:02

哈哈 到时候分享下面试心得哦
DuoduoBB 发表于 2021-04-22 20:21

我家也是,先吉的堡,十分钟后东方
园方还是想要看到家长对孩子的用心情况,从家长看孩子,家长做好准备吧

必问问题,为什么来我们田林东方幼儿园
wytt 发表于 2021-04-23 11:03
园方还是想要看到家长对孩子的用心情况,从家长看孩子,家长做好准备吧

必问问题,为什么来我们田林东方幼儿园

请问下哪里可以看到幼儿园的课程安排啊 看到官网介绍的内容 感觉还是蛮丰富的 不知道具体质量如何 谢谢啊
DuoduoBB 发表于 2021-4-25 09:25
请问下哪里可以看到幼儿园的课程安排啊 看到官网介绍的内容 感觉还是蛮丰富的 不知道具体质量如何 谢谢啊

课程还是官网上的那些。

具体内容比较多,我认为效果最好的就是阅读和英文吧。其他的短时间看不出效果。

质量还是要靠家长自己把控,老师让家长给小朋友复习……

总之,我觉得最大的收获是小朋友坐得住了

wytt 发表于 2021-04-25 10:13
课程还是官网上的那些。

具体内容比较多,我认为效果最好的就是阅读和英文吧。其他的短时间看不出效果。

质量还是要靠家长自己把控,老师让家长给小朋友复习……

总之,我觉得最大的收获是小朋友坐得住了

能让孩子坐的住真是太棒了!我们在纠结选吉的堡还是新东方,哈哈哈,觉得像刚买了彩票的在纠结奖金如何花掉
果儿添儿 发表于 2021-4-25 11:01
能让孩子坐的住真是太棒了!我们在纠结选吉的堡还是新东方,哈哈哈,觉得像刚买了彩票的在纠结奖金如何花 ...

住田林就选新东方,住康健就去吉的堡

今天过去和两位老师聊了下。主要还是和家长谈吧 问了小朋友几个简单问题 表现的还行 老师评价他蛮活泼的 问家长的就是 为什么来东方幼儿园啊 平时谁陪宝宝多啊 自理能力怎么样啊 宝宝喜欢什么东西啊
好像大部分都是我在说话 巴拉巴拉说了一堆 从小就上早教 托班拉 他很喜欢和小朋友一起玩拉 很认同幼儿园课程安排拉 老师响应蛮积极的后面就是等着5月份通知 让在公众号里填下信息,然后娃儿拿了一个棒棒糖 跑出去了。。。
DuoduoBB 发表于 2021-4-29 12:55
今天过去和两位老师聊了下。主要还是和家长谈吧 问了小朋友几个简单问题 表现的还行 老师评价他蛮活泼的 问 ...

感谢楼主分享,也是受到楼主启发在公号里填了报名信息,接到了面试通知。。过去就是直接面谈么?只有面谈一项?
crsrc2605 发表于 2021-04-29 16:52
感谢楼主分享,也是受到楼主启发在公号里填了报名信息,接到了面试通知。。过去就是直接面谈么?只有面谈一项?

就是带着照片填了一下表格 然后和老师一起聊聊 记得公众号里填写下信息。后面就是回去等通知了。
DuoduoBB 发表于 2021-4-29 17:00
就是带着照片填了一下表格 然后和老师一起聊聊 记得公众号里填写下信息。后面就是回去等通知了。

好的,谢谢
刚收到消息, 幼儿园让我22号下午去现场报名验证, 一名家长, 不用带娃儿.
这是啥意思, 已经算录取了吗?
幼儿园报名表, 上传给有需要的家长, 直接打印, fit里选择' Shrink to fit' 就可以, 打印出来再手写信息.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
DuoduoBB 发表于 2021-5-12 10:51
刚收到消息, 幼儿园让我22号下午去现场报名验证, 一名家长, 不用带娃儿.
这是啥意思, 已经算录取了吗?

同问。。我看说需要回复确认,打算邮件回复的时候问一下
crsrc2605 发表于 2021-5-12 11:25
同问。。我看说需要回复确认,打算邮件回复的时候问一下

我这边邮件里就是一个附件, 没有说需要回复确认呢, 这是啥情况? 怎么收到的内容还不一样
DuoduoBB 发表于 2021-5-12 11:27
我这边邮件里就是一个附件, 没有说需要回复确认呢, 这是啥情况? 怎么收到的内容还不一样

附件里不是有写 收到请回复?
crsrc2605 发表于 2021-5-12 11:29
附件里不是有写 收到请回复?

光顾着打印报名表呢, 漏看这个啦 谢谢提醒!
羡慕,羡慕……
我们刚刚接到电话了,因为老师说邮件发不过来...
刚刚收到邮件了,就是不知道验证资料会不会录取,还是挺担心呀!大家有没有什么准确的消息呀?
糖糖zw 发表于 2021-5-12 14:16
我们刚刚接到电话了,因为老师说邮件发不过来...

请问这个步骤老师电话里有没有说只是交材料确认是否满足硬性条件, 还是说有进一步面试啊. 邮件里只是带着材料, 不用带娃儿, 那就只是交材料了
DuoduoBB 发表于 2021-05-12 14:26
请问这个步骤老师电话里有没有说只是交材料确认是否满足硬性条件, 还是说有进一步面试啊. 邮件里只是带着材料, 不用带娃儿, 那就只是交材料了

我觉得电话里老师是明示我们了,她跟我确认是不是还是选择会去他们幼儿园,然后告诉了我验证时间和需要带的材料,但是我们通知的时间是5.22早上9:00-9:30。
你们收到邮件的都是之前带过孩子去面试的吗?怎么我直接就收到邮件让带材料去验证了呢不用面试的吗?
糖糖zw 发表于 2021-05-12 14:49
我觉得电话里老师是明示我们了,她跟我确认是不是还是选择会去他们幼儿园,然后告诉了我验证时间和需要带的材料,但是我们通知的时间是5.22早上9:00-9:30。

电话里已经明示了吗?邮件里面没有那么明确,就是说现场报名验证
莜芷柠檬 发表于 2021-05-12 14:56
电话里已经明示了吗?邮件里面没有那么明确,就是说现场报名验证

我觉得算明示吧,当然老师没有说什么确认录取之类的哦,但是她问我了,你们现在是确定来我们幼儿园的吗?
Claudia 发表于 2021-05-12 14:56
你们收到邮件的都是之前带过孩子去面试的吗?怎么我直接就收到邮件让带材料去验证了呢不用面试的吗?

你没有去学校面试吗?那怎么会收到邮件?
糖糖zw 发表于 2021-05-12 14:57
我觉得算明示吧,当然老师没有说什么确认录取之类的哦,但是她问我了,你们现在是确定来我们幼儿园的吗?

如果这个是明示的话,那其他的幼儿园还要不要去面试呢?我就怕不是的话,那其他幼儿园又没有去报名,最后哪里都去不成,那可怎么办?
莜芷柠檬 发表于 2021-05-12 15:01
如果这个是明示的话,那其他的幼儿园还要不要去面试呢?我就怕不是的话,那其他幼儿园又没有去报名,最后哪里都去不成,那可怎么办?

我觉得可以打个电话过去再问问看老师
莜芷柠檬 发表于 2021-05-12 14:58
你没有去学校面试吗?那怎么会收到邮件?

我可能很久之前就公众号填了一下申请吧,我自己都不记得这件事了,如果今天没收到邮件的话
Claudia 发表于 2021-05-12 17:31
我可能很久之前就公众号填了一下申请吧,我自己都不记得这件事了,如果今天没收到邮件的话

那看来是人没招满,啊哈哈哈
我也收到验证信息了,但下载了报名表,报名表有点问题,包括报名日期英文的顺序,保健室登记的英文也是错的,现在有点纠结到底去不去。
茂茂0329 发表于 2021-05-12 18:45
我也收到验证信息了,但下载了报名表,报名表有点问题,包括报名日期英文的顺序,保健室登记的英文也是错的,现在有点纠结到底去不去。

亲,你纠结的点是觉得他们英文写错显得不严谨是吗?
糖糖zw 发表于 2021-05-15 17:43
亲,你纠结的点是觉得他们英文写错显得不严谨是吗?

是的,1.不严谨  2.英文不好
以前嘛。都是要考民办小学去这幼儿园。现在民办摇号了。可能就没什么热度了