搜索

[小学英语] 学而思的不同校区有讲究吗?

目前在考虑宜川路校区和广中路校区,距离相差400米,不影响。主要不知道授课教师的质量是不是区别很大?还是其实都差不多,选环境好点的呢?
发现广中路校区老师多并且学历什么都比较高,也有s班,当然我们只是报英语的a+班,但教室环境比较老了。
宜川路校区老师少,学历和授课评分都不是很好,也没有s班,教室环境是新装修,干净整洁。
肯定老校区好呀。环境这种是其次。
确实有听说广中路几个老师不错,都有从很远地方慕名跑去的。你可以调几节课过去听听,如果差别很大就转班。
主要还是看老师吧,好的老师在哪里就去哪里。
大家都在读学而思吗,都好鸡呀
宜川路是新开的,广中路有的老师不错
主要看老师
以前虹口就广中路一个点,还是汇集了不错的老师,新点容易派新老师去。
宜川路新开的,广中路大一点,我们在宜川路,老师还可以,主要是沿着公园就到了。猜测楼主广中西路或者大宁路
Elaine1008 发表于 2021-04-20 15:33
确实有听说广中路几个老师不错,都有从很远地方慕名跑去的。你可以调几节课过去听听,如果差别很大就转班。

好的 那我就去广中路了 谢谢!
s班本来就不是每个点都有的
深海潜航 发表于 2021-04-20 21:32
s班本来就不是每个点都有的

不知道 是不是有s班的校区 其他班师资也会更好些 有没有这个讲究?
huihui1987 发表于 2021-04-20 18:58
宜川路新开的,广中路大一点,我们在宜川路,老师还可以,主要是沿着公园就到了。猜测楼主广中西路或者大宁路

大宁路哒 两边距离都差不多~
适合自己的就是最好的,也不是所有S班的老师都好。广中路数学低年级有位S班的老师,就非常渣(读了这么多数学班,就碰到这么一位)上课说的最多的一句话,就是其他老师都不会用这种方法的,还自视清高,一节课后果断转班。转班后还威胁我们,真的是刷新我三观。还好,娃争气,考上了跨级创,再次证明了这位老师渣
我们之前中途也去广中路转班过几节课,课堂纪律太活跃,实在活跃。
把那里当饭厅的家长也很多,整个楼层都是饭菜味,通风也不好。
没碰到能识别出多么不同的老师,忍了几节课还是转到其它更远的校区了。