搜索
今天晚上去幼儿园开家长会,内容就是闵行晓苗幼儿园通过了什么IV认证,现在升级要扩大,从原来的莘松56村要搬去闵行颛桥万达,原来的小中班3个年龄段的小朋友给出4个选择,1:跟随去颛桥万达新园,但是原价550一个月变成3500-4500一个月,不包括校车费用,还有一个国际版是11000一个月,2:感觉远可以去罗秀路晓苗幼儿园费用4200一个月,3:去公立幼儿园(闵行第二幼儿园,公办很差的)4:自己去其他幼儿园做插班生,就这4个选项,今天是4月21号,必须在4月26号之前给出回复,这次像是一次最后通碟让他们选出答案,我们小区生原本550一个月的费用要涨到4000多,翻出8倍的费用,而且还增加送小孩的路程与时间和精力,要不然就是去很差的公办幼儿园,我想请问各位帆友,学校做出这样的事情合理吗?如果不合理有什么办法和途径去告他们呢?希望各位能给予帮助,万分感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是个人想法,如果是我就去颛桥或罗秀路,也没多久了,为了孩子咬咬牙吧
难,首先人家搬走了,其次,人家给你途径选了,最后幼儿园不是义务教育,何况4500和11000在民幼里不算高吧
合理,考虑的很周到了还能怎么办?
大宝当年民办托班拆迁,也是给了2个选择,去远的分园和较近新造的公办园。
去学乐星参加过开放日,说原址被国家收编了,那可以去原址被收编的幼儿园吗?
就近公办。如果没有这家民办幼儿园,也是安排就近的公办入园的。
谁告诉你公立很差的
小区生就是因为用了小区的地才会那个价格 没有这家的话你们本来就是对口公办的 现在搬走了不是小区生价格很正常吧
公立幼儿园哪里差了??
有这么多选项不错了啊
幼儿园要搬走能有什么办法
给的选择很不错了,既然是私立学校,这个学费不是很贵了,另外幼儿园不宜太远,别一棒子打死所有公立。
搬那么远,就是550让去,也不会去啊,幼儿园就是离家近原则第一吧。如果能从这个角度来考虑,你气愤的涨价8倍就与你无关了。搬迁处理办法肯定教育局通过的,也别费劲想辙了。幼儿园阶段换换环境培养适应能力或许是好事,塞翁失马。
4千出头点,外教半天带班的,性价比已经很高了