搜索

[小学其它] 花香盛世篮球撤馆不退费~

本人给孩子报了一个篮球课,机构名字叫花香盛世(听着挺积极向上的),谁知刚报名,还没开始正式上课,机构就拆了(可能租的是违建),之后联系退费事宜,一直不给解决,偶尔能联系上他们客服张口就是要扣20%服务费,我们不接受他们就不管了,反正钱在他们手里,12315也好,黑猫投诉也好,告他们也好,报案也好,他们通通表示不怕,一副死猪不怕开水烫的样子……遇上这种事怎么办?家长们给支支招儿?
花香前一阵还一个劲打电话要我报名呢,好可怕。之前报过一家运动机构也是拆了,他们换到更远有两个场馆,我上了1/3课时不打算去了退费是按八折退的,你还没上过一次呢,场馆有其它地点可选吗
遇到这种是挺麻烦的。我们还好只剩五节课。
我也碰到过 让他退费了 不过搞了蛮久才退
lz可以试着打105.7交通广播,每天下午2-3点的郭亮直通车,老阿姨天天听的,投诉基本都能解决
xiaoyuer 发表于 2021-04-22 18:22
花香前一阵还一个劲打电话要我报名呢,好可怕。之前报过一家运动机构也是拆了,他们换到更远有两个场馆,我上了1/3课时不打算去了退费是按八折退的,你还没上过一次呢,场馆有其它地点可选吗

有别的馆,但太远了。他嘴上说给退费,但实际一直忽悠。大家千万别选这家机构,没有信用的。
fishmm 发表于 2021-04-22 22:51
我也碰到过 让他退费了 不过搞了蛮久才退

也是花香吗?我现在就怕他们说话不算数,天天忽悠人,一副无赖的样子。
多夕妈 发表于 2021-04-24 17:17
也是花香吗?我现在就怕他们说话不算数,天天忽悠人,一副无赖的样子。

是的 就是花香
花香前一阵还一个劲打电话要我报名呢+1  还好没去