搜索

[浦东] 浦东字母园

浦东字母园LUC AJA那个最推荐呀?
拿到哪个算哪个,都不错的
高哲牧 发表于 2021-04-23 10:00
拿到哪个算哪个,都不错的

lz这么问 应该是都拿到了 哈哈
好吧,那就AJA吧,毕竟每年的毕业生成绩都很亮眼
我觉得字母园教的都是大同小异 从教学角度没啥好比的 管理上可能有些差异 可能哪个热门哪个踩雷概率低吧
andyq 发表于 2021-04-23 12:04
我觉得字母园教的都是大同小异 从教学角度没啥好比的 管理上可能有些差异 可能哪个热门哪个踩雷概率低吧

恩 就怕踩雷

今年aja比较火 而且这个学校给人感觉marketing能力是字母园里明显碾压所有其他的 可能家校沟通应该也好一点 (可能父母会比较满意 至于教的好不好那是另外一个问题) 其他几个褒贬不一 (另外好像只有这个带食堂) 但是如果只是看教的东西或者正常运作下的情形 我觉得不会有差异。
我跟楼上感受略有不同。aja可以说是在marketing上面不怎么用心的一家园了…口碑基本靠在读家长口口相传。别的瑕疵也不少。比如,跟家长发沟通邮件经常有点文字上的错误,或者漏发附件。参加过校方活动,在流程管理,疫情防护上跟一些老牌园比差距也比较明显。
但另一方面,几次接触,也确确实实让我感慨,这是一家非常有诚意,带着情怀在开发,升级自己课程的幼儿园。团队在课程上面的全情投入让人不由忽略它其他方面的不足。虽然最终没有选择这家园,也还是对他评价较高。希望它越做越好吧
qianfanfanfan 发表于 2021-04-24 14:30
我跟楼上感受略有不同。aja可以说是在marketing上面不怎么用心的一家园了…口碑基本靠在读家长口口相传。别的瑕疵也不少。比如,跟家长发沟通邮件经常有点文字上的错误,或者漏发附件。参加过校方活动,在流程管理,疫情防护上跟一些老牌园比差距也比较明显。
但另一方面,几次接触,也确确实实让我感慨,这是一家非常有诚意,带着情怀在开发,升级自己课程的幼儿园。团队在课程上面的全情投入让人不由忽略它其他方面的不足。虽然最终没有选择这家园,也还是对他评价较高。希望它越做越好吧

谢谢 很详尽 AJA这几年是挺火的