搜索
海富选择晚了,离的也比较远,打电话海富龙阳园明确婉拒了;海富天地说还有少量名额,报名直接报,选的上就上,选不上就调剂了;
建桥好好应该还能报,有托班,没有预报名;
星贝了解下来不知道是不是因为只有培训班资质,管的没那么严,教的真多啊,但是千帆上信息不多,好处是不用在系统里报,可以作为备选
有没有了解的家长来说说
另外附近还有什么民办学校?不要太远,aja,维多利亚不考虑了,没名额了
建桥好好点评上17年以后就没啥好评,同纠结,好处是离家近,就是不知道实际到底咋样
楼主到底是托班还是小班呀?
如果是我,选建桥好好
Yolanda0012 发表于 2021-04-25 09:41
楼主到底是托班还是小班呀?

小班,幼儿园了
淹留 发表于 2021-04-25 09:52
如果是我,选建桥好好

能简单说说原因吗?
v116 发表于 2021-04-25 10:15
能简单说说原因吗?

你自己说了海富远,建桥好好性价比高,兴趣班多,还可以学校学钢琴,没有寒暑假,星贝没有资质
维亚对面的领世楼主看过吗?也是IB-PYP的课程
淹留 发表于 2021-04-25 11:01
你自己说了海富远,建桥好好性价比高,兴趣班多,还可以学校学钢琴,没有寒暑假,星贝没有资质

了解,多谢!
Yolanda0012 发表于 2021-04-25 11:25
维亚对面的领世楼主看过吗?也是IB-PYP的课程

只知道是比较新的园,硬件外面看不错,软件没了解太多

海富3公里内,反正没另外几个近,本来是想去建桥,但是有朋友孩子在里面,打听下来反正评价一般,没有海富这种口碑,我们也不是地段班。现在纠结星贝这种没有资质的敢不敢去,有点想报海富,进不去星贝兜底。去听过星贝的介绍会,感觉教的多,有点鸡,但是千帆里信息不多。
v116 发表于 2021-04-25 13:27
海富3公里内,反正没另外几个近,本来是想去建桥,但是有朋友孩子在里面,打听下来反正评价一般,没有海富这种口碑,我们也不是地段班。现在纠结星贝这种没有资质的敢不敢去,有点想报海富,进不去星贝兜底。去听过星贝的介绍会,感觉教的多,有点鸡,但是千帆里信息不多。

海富天地的话具体比建桥好好好在哪里呢?那个是后面收到海富的,应该挺好近的
海富好在哪里?

星贝属于花木那一圈里面很多很多托育发展起来的一个 是几千里面新进走到一万多价格的  应该还没有能和另外几个什么海富之类比吧 可能师资好不好看运气
andyq 发表于 2021-04-25 18:48
海富好在哪里?

星贝属于花木那一圈里面很多很多托育发展起来的一个 是几千里面新进走到一万多价格的  应该还没有能和另外几个什么海富之类比吧 可能师资好不好看运气

讲道理其实我也不太知道海富具体好在哪,没有去试过课,只不过千帆上总能刷到海富和其他园的比较,然后分园很多,而且花木这边几个园都在排队,只有天地园还有点位置
建桥好好外教好像是隔天带还是半天带忘记了,今年涨了不少,其他就是一级民办园,打过电话感觉要去还是不太难
星贝我最迷,他们外教很多,全天外教带班,师生比能做到1:4,而且看了培养计划教的很多,感觉有点鸡,应该是因为没有资质,所以管的没那么严。我的疑惑是感觉来千帆的家长或多或少都有点鸡,但是类似星贝的讨论信息好少
v116 发表于 2021-04-25 21:20
讲道理其实我也不太知道海富具体好在哪,没有去试过课,只不过千帆上总能刷到海富和其他园的比较,然后分园很多,而且花木这边几个园都在排队,只有天地园还有点位置
建桥好好外教好像是隔天带还是半天带忘记了,今年涨了不少,其他就是一级民办园,打过电话感觉要去还是不太难
星贝我最迷,他们外教很多,全天外教带班,师生比能做到1:4,而且看了培养计划教的很多,感觉有点鸡,应该是因为没有资质,所以管的没那么严。我的疑惑是感觉来千帆的家长或多或少都有点鸡,但是类似星贝的讨论信息好少

建桥好好今年多少钱了啊?
ravibao 发表于 2021-04-25 21:30
建桥好好今年多少钱了啊?

双语8900了

这价格感觉没啥性价比了啊....
ravibao 发表于 2021-04-25 21:51
这价格感觉没啥性价比了啊....

所以我这不是在纠结么。。。
v116 发表于 2021-4-25 21:20
讲道理其实我也不太知道海富具体好在哪,没有去试过课,只不过千帆上总能刷到海富和其他园的比较,然后分 ...

星贝全称是什么? 价格多少?
v116 发表于 2021-04-25 21:20

附近可选择的太多了,星贝这种不会是首选的,应该是属于随时都能进的,感兴趣的话可以先报夏令营试试看
其实我感觉千帆不是很鸡,特别对幼儿园的小朋友,都是强调户外强身体,再加个英语原版娃
catpad 发表于 2021-04-25 22:31
星贝全称是什么? 价格多少?

全称应该是星贝儿童馆,外教带班,12000
12000和海富差不多价格你还是海富算了 或者像楼上说的先去上节课试试 海富大灵不灵的 但是总稍微正规点
星贝上了三年了,教育水平确实可以,里面娃的平均英语水平很高。缺点也有,看父母取舍。
littlepapaya 发表于 2021-04-26 09:55
星贝上了三年了,教育水平确实可以,里面娃的平均英语水平很高。缺点也有,看父母取舍。

你好,加你好友了解一下情况
星贝这种托育园完全就是迎合家长的口味呀,读读托班还可以,幼儿园三年都窝在那么小的地方感觉很难受。
海富天地活动多,老师负责也蛮稳定的,课程设置肯定比较系统有经验。当然小朋友每天就这么多时间,户外/睡觉时间多了,自然坐着上课就少了,看楼主注重什么吧。

请问剑桥好好是民办还是公办 谢谢
littlepapaya 发表于 2021-04-26 09:55

请问什么缺点呢
Yolanda0012 发表于 2021-04-26 11:41
星贝这种托育园完全就是迎合家长的口味呀,读读托班还可以,幼儿园三年都窝在那么小的地方感觉很难受。
海富天地活动多,老师负责也蛮稳定的,课程设置肯定比较系统有经验。当然小朋友每天就这么多时间,户外/睡觉时间多了,自然坐着上课就少了,看楼主注重什么吧。

那你说的太武断了,星贝活动很多很多的,但是英语浸润确实做的很好,地方小是客观事实
建桥好好今年非地段生快9000了,还不是全天外教,性价比一点都不高....
Shirley626 发表于 2021-04-26 13:07
请问剑桥好好是民办还是公办 谢谢

民办一级园

那海富还只是民办二级园呢
我们在星贝读早教亲子,感觉很棒。也在纠结以后幼儿园怎么选。海富我已经报名排队了,但是这个好像不能确保的。其实我还蛮喜欢星贝的,他们3楼顶楼是类似室外操场,我觉得也可以了。而且他们有晚托,可以7点左右再去接小朋友,对我们这种双职工没有父母在身边的特别友好。
Elaine0905 发表于 2021-04-26 20:12
我们在星贝读早教亲子,感觉很棒。也在纠结以后幼儿园怎么选。海富我已经报名排队了,但是这个好像不能确保的。其实我还蛮喜欢星贝的,他们3楼顶楼是类似室外操场,我觉得也可以了。而且他们有晚托,可以7点左右再去接小朋友,对我们这种双职工没有父母在身边的特别友好。

海富我打电话的时候已经不让排队了,说直接报名,录取就录取,没录取就调剂,不过楼上说海富只是民办二级园我没想到,我看海富还挺热门,以为至少是一级。。。
报星贝不如报ppg,感觉各方面都比星贝好,价格也比星贝低
alwaysyu 发表于 2021-04-26 22:28

ppg是啥?字数字数
民办看什么一级二级,搞笑呢不是
坑妈的娃 发表于 2021-04-27 11:58
民办看什么一级二级,搞笑呢不是

说明是教育系统内管的 至少稍微稳定些
imchloe 发表于 2021-04-26 15:21
建桥好好今年非地段生快9000了,还不是全天外教,性价比一点都不高....

电话过去老师说是全天的
imchloe 发表于 2021-04-26 15:21

我也打电话过去说双语班外教是全天带的
我们幼儿园在星贝,教的东西很丰富。一共两个馆,绿城馆顶楼还有一个蛮大的操场,爱家环境稍微差一点,但是也是有顶楼操场的。对于双职工家庭就很友好了,晚托和绘本课都有。
星贝的外教老师蛮好的,大多数来自美国,也有来自菲律宾和新西兰的老师。他们的学历都蛮厉害,很善于启发孩子,跟孩子们玩得close。出去春游,暖场啊做游戏什么的都蛮high
半糖咖啡 发表于 2021-5-14 13:58
我们幼儿园在星贝,教的东西很丰富。一共两个馆,绿城馆顶楼还有一个蛮大的操场,爱家环境稍微差一点,但是 ...

请问一下,晚托要额外收费吗?
半糖咖啡 发表于 2021-5-14 14:08
星贝的外教老师蛮好的,大多数来自美国,也有来自菲律宾和新西兰的老师。他们的学历都蛮厉害,很善于启发孩 ...

请问星贝一天的课程是怎么安排的?
Elaine0905 发表于 2021-06-02 16:14
请问一下,晚托要额外收费吗?

晚托要收额外收费的,自己幼儿园的孩子每个月加2500,包晚饭。外面幼儿园的娃娃好像是另外的价格。晚托班也是语数外都cover。
Goku 发表于 2021-06-27 21:50
请问星贝一天的课程是怎么安排的?

他们有自己的教材,一天好几堂大课。体育课也是英语教的,英语课除了基本的识字和阅读,还会教数学,逻辑和科学。中文课也有,识字和古诗词都有。到了大班有专门的老师辅导幼小衔接部分,反正每天安排挺多的。
alwaysyu 发表于 2021-04-26 22:28

ppg怎么样  教室小不小,每天户外时间长吗,是不是不鸡血,比较重视阅读呀
爬楼看了看大家讨论,其他幼儿园哦我不清楚,星贝我比较有发言权。
第一,说星贝没资质的错过机会了,他们是这几年拿的托育园的资质,还有一个培训资质,你去网上查查上海杜蒙托育园。
第二说他们迎合家长口味的,还真不是,他们的校长一个是伯克利大作毕业的还有一个奥克兰大学英文和美术专业的,都是多才多艺的,有家长要求教拼音的教数学的,像别的私立幼儿园家长要啥教啥,他们坚持自己的理念做素质教育。疫情期间别的机构都在做网课,他们在做免费的录播课和编写教材。
第三我也不知道aja,我老二班里有aja转来的孩子,说知道星贝太晚了,我觉得星贝十几年前我老大时知名度还可以,这几年可能更专注做教学了没人做市场,我老二这一届我也发现都是二胎多。
第四,还有说星贝从三千多到一万多的是在星贝读过十年前的晚托班吗?我老大2009年那时候学费是6000左右,晚托班对外三千不到对内1500,现在我们老二学费是半年一交的12000,晚托2500。
我老大2007年出生的,老二2016年出生的,入托也很早,老师是真心都是很喜欢孩子的,那时候没那么多美国老师,那时候就是阿林老师,我们是很有感情的,是真心对孩子好,后来来的外教老师我不清楚,我们家小的入托的时候是新西兰和美国老师为主了,阿林老师的地位还是不可动摇,感觉老板是很佛的,专注做教育的不怎么懂得做生意。
第五,我个人很满意星贝的户外,户外能踢球能种菜,孩子每天回来都很开心,每天都有新发现,每天都要聊他喜欢谁的课,很好玩,谁的课今天有点遗憾实验做的不够开心。不管孩子说什么,我都能感觉到他对学习的渴望,这些都是在星贝养成的,我们家没老人带孩子,老大也是当时因为星贝收一岁多的我们就进去了,结果遇到了好老师,我们小区很去海富的,我觉得我儿子比他们各方面更成熟独立,他中班已经开始记日记了,会画会写,会表达自己的感情和想法。这些都是在星贝日积月累的,我们家两个孩子都是除了星贝的学费在外面没有上过任何辅导班,不是没去过,老大那时候跟风也去看过了都觉得没意思就没有去。有些邻居上过星贝的英文课和暑期班的也都纠结早点不知道星贝。
现在双减,我觉得如果做教育的都像星贝这样不盲目跟风和开班,坚持做素质教育的话也不需要双减。他们一直在课程里安排艺术和体育,他们还花了大成本在爱家园三楼的阳光房做了一个陶艺教室,还有自己的窑。他们是真的为了孩子不惜成本,还为了孩子们做烘培在爱家园一楼做了一个烘培坊,还有个同学妈妈每天给他们做面包,我们家长都说感觉星贝的老板就是为了陪孩子们玩儿做了这个儿童馆。
今天时间有限先分享这些,以后再分享,我估计星贝的家长很少会在这里看信息,星贝的家长一般都是孩子扔到星贝就什么都不管了,像我这样的的,很省心。
很久没来,看了一下,感谢大家回复,纠结时候比较焦虑,选完了以后就不焦虑了,幼儿园只要合规,哪个都可以。学习的长跑才开始,不要想太多,不然影响睡眠
星贝,选幼儿园还是看软件,碰到好老师是孩子的福气。