搜索
小荧星(五角场):民族舞每次2.5hour。开车15~20分钟。现在读启蒙班觉得挺一般的,不知道专业班会不会好一点。
小荧星(东方):据同事说,这个校区各方面好很多。同事小姑娘就在这个校区跳民舞,也是很远过去,觉得值得。车程40分钟。
中福会少年宫(江湾):舞蹈2hour,离家近,估计5~10分钟。江湾校区,是以前一个机构直接挂牌的,有没有中福会少年宫水准不清楚。
万能:启蒙舞蹈每次45分钟。邻居介绍,开车15分钟。启蒙…已经被小荧星启蒙了一年,不知道有没有区别,而且只有45分钟感觉运动量不够。
区少年宫:还不太了解,可以介绍下

不考虑价格因素(差不多)。需求:小姑娘动起来,锻炼身体,增加体能,修缮体型,培养爱好。目标不包括参加比赛得奖啥,孩子太小暂无类似计划。距离是次要考虑因素,如果特别远值得,也可以尝试一下。
中福会,不用纠结,近

这种机构都差不多,你指的特别好是什么好,近最好
搭车同问,江湾中福会和静安那个有区别吗?
想了解中福会的舞蹈班面试是什么要求,秋季报了一个少儿语言。
在小荧星东方 纯粹因为离家近
yuziu4 发表于 2021-05-16 09:28
搭车同问,江湾中福会和静安那个有区别吗?

肯定静安那个好
岚岚天空 发表于 2021-05-16 09:36
想了解中福会的舞蹈班面试是什么要求,秋季报了一个少儿语言。

劈叉,模仿之类的
机构肯定是中福会好,不清楚江湾的师资,静安的肯定你这里几个排第一。小荧星的话选东方路那个,师资一直说是最好的。如果跳舞的话还可以考虑一下手拉手,不过据说报名录取当中等的时间比较久
区少年宫和江湾中福会都要考的~
近最重要,好的地方都是要考的,考上了再考虑。一般没基础的大部分是考不上的
4岁对大部分要面试的都还小了点,可以先选个近的启蒙一下,中福会要中班,杨浦少年宫要大班;佛系的话选中福会挺好,进度不快,可以安安心心跳3-4年,请假也没什么限制;区少年宫每周要回课评分,每学期考核淘汰,请假也有限制,进度也很快……
想报江湾中福会的新班,没注意时间一会就满员下架了,真抢手
我不太明白,为啥是个机构都要两小时?小娃娃怎么坐定?我家离小荧星东方路很近。我不太想去,啥也看不见,一上两个多小时。不能请假。价格真不便宜
Jessie_zr 发表于 2021-05-17 10:10
想报江湾中福会的新班,没注意时间一会就满员下架了,真抢手

请问是哪个平台报名的呀
水得涵 发表于 2021-05-17 12:17
我不太明白,为啥是个机构都要两小时?小娃娃怎么坐定?我家离小荧星东方路很近。我不太想去,啥也看不见,一上两个多小时。不能请假。价格真不便宜

一学期4000,还可以

谢谢,那就是说还是得在外面先学有点基础后再去面试才行?是不是要大致到2级?
岚岚天空 发表于 2021-05-21 21:38
谢谢,那就是说还是得在外面先学有点基础后再去面试才行?是不是要大致到2级?

零基础班也有的,但要插班的话要有点基础
我朋友也推荐了万能,怎么样有去试听吗
中福会少年宫(江湾)舞蹈我觉得还可以,我们就这边跳,也是考虑就近,当然静安我们也报过名,没进去。孩子不走专业,江湾跳跳挺好的,你们最后去了哪里?
alice25695 发表于 2021-12-06 09:33
中福会少年宫(江湾)舞蹈我觉得还可以,我们就这边跳,也是考虑就近,当然静安我们也报过名,没进去。孩子不走专业,江湾跳跳挺好的,你们最后去了哪里?

江湾中福会,不过感觉孩子太多,课后全靠妈
小无敌65 发表于 2021-11-30 16:43
我朋友也推荐了万能,怎么样有去试听吗

没有去,因为并不走专业,锻炼身体,老师有责任心就好
alice25695 发表于 2021-12-6 09:33
中福会少年宫(江湾)舞蹈我觉得还可以,我们就这边跳,也是考虑就近,当然静安我们也报过名,没进去。孩子 ...

我们这次面试上舞蹈班。2月去看看到底怎么样
开心小小新 发表于 2021-12-31 11:53
我们这次面试上舞蹈班。2月去看看到底怎么样

公办的别抱有太高期待,作为孩子喜好长期学习不是问题,但是进步主要还是靠家长敦促基本功
snowhan 发表于 2021-12-10 14:24
江湾中福会,不过感觉孩子太多,课后全靠妈

确实全靠妈,氛围感不强,全靠妈妈自觉敦促娃。跟小班课程没办法比,但是不功利,长期做个业余爱好坚持跳跳还可以。