搜索

[舞蹈] 想换芭蕾机构,求推荐

孩子3岁半开始在金芭蕾跳舞,2年过去了,感觉进步好慢,想换机构。
目前看中古北黄金城道的芭蕾lee,
还有古美那里的洁芭蕾。
孩子软开一般,天赋我觉得一般吧,身材不错挺瘦的,
学舞蹈的主要目的是让女儿有个修长挺拔的身材,次要目的是考级。
有了解这2家机构的吗?
老师专业吗,孩子进步快不快?
希望找那种,老师专业,
一周上课2次的那种机构。
小班制,不超过10人。
谢谢!
贝拉芭蕾蛮专业,每天打卡
樱花丸子 发表于 2021-07-01 11:22
希望找那种,老师专业,
一周上课2次的那种机构。
小班制,不超过10人。
谢谢!

说错了,不是贝拉,那个打酱油,是lee专业
金宝龙啊,不过应该不满足你进度快的要求。
贝拉不灵的 管理混乱 投诉无门
lee很好的 现在很热门
lee那个好像教室在地下室,所以没选。美丽华商务中心,里面有几家的
洁芭蕾还行
3岁半太早了吧,5岁半还不允许考级
金马未来怎么样?也在观望中
来福士新开的天鹅湖畔怎么样?
shevacl 发表于 2021-07-01 16:18
3岁半太早了吧,5岁半还不允许考级

3岁半开始的,现在快要6岁了,
可是金芭蕾给我们安排的班级是明天夏天考一级,
所以我觉得进度有点慢。
金芭蕾只有一周一次的课,要不就是加私教,700一节课我觉得有点贵。
我看有人说接芭蕾可以一周2次课,我觉得挺适合的,
又看到有人说古北的芭蕾lee非常专业,也有点心动。
我们现在还有几个月的课,等秋天准备2家都去了解下。
地区不同,不过同关注,祝好运
我想要换一个机构好,老师气质好,不鸡的芭蕾。没有考级压力
文麻麻 发表于 2021-07-02 09:26
我想要换一个机构好,老师气质好,不鸡的芭蕾。没有考级压力

那金芭蕾还蛮适合你的,
老师个个都瘦长白,气质很好,
不太鸡血。我们快6岁了,
就练练横叉,小元宝什么的。
北舞的话满六岁才能考一级,年龄不到不能考的,所以机构的安排也没错,不管什么机构,只靠上课那点时间,回家不练的话,说实话都不会很快有进步的
夭夭小桃林 发表于 2021-07-10 23:24
北舞的话满六岁才能考一级,年龄不到不能考的,所以机构的安排也没错,不管什么机构,只靠上课那点时间,回家不练的话,说实话都不会很快有进步的

嗯嗯是的,最近也在思考在纠结,时间真的不够用了,必须取舍,
孩子在长宁美校学了一年,这次长宁区少年宫画画没考上,美校不准备续了,暂时放弃画画,
时间留出来多练练舞蹈。
孩子学了2年虽然还是不太会跳的样子,
但是身形比较挺拔修长,也还是有收获的。
sbllm 发表于 2021-7-1 18:10
来福士新开的天鹅湖畔怎么样?

教室里新装修的味道很大...
樱花丸子 发表于 2021-7-1 23:37
3岁半开始的,现在快要6岁了,
可是金芭蕾给我们安排的班级是明天夏天考一级,
所以我觉得进度有点慢。

我家的虽然要7岁了,英皇连1级都不能考,下个月只能考P级,我也很无耐

实际上我的大课是插在1级班,马上升2级班

插1级是因为P级那个学员气氛太闹心了,都是些哭唧唧的小P孩,而且45分钟,就是熏陶去的

上学期间有1节私教,今年假期开始2节私教,除此以外还要参加两个不同内容的集训周

你去哪个芭蕾,都得回去练,一对一也一样,而且艺术之路想要有所精进,没有私教课不现实
Aierposy 发表于 2021-07-17 00:11
我家的虽然要7岁了,英皇连1级都不能考,下个月只能考P级,我也很无耐

实际上我的大课是插在1级班,马上升2级班

插1级是因为P级那个学员气氛太闹心了,都是些哭唧唧的小P孩,而且45分钟,就是熏陶去的

上学期间有1节私教,今年假期开始2节私教,除此以外还要参加两个不同内容的集训周

你去哪个芭蕾,都得回去练,一对一也一样,而且艺术之路想要有所精进,没有私教课不现实

嗯嗯我了解下来也是这样,想要跳的好还是要请私教的。
不过我家孩子体型是瘦长的,但是身体偏硬,软开不太好,所以我有点打退堂鼓了。
洁芭蕾还不错的,不过3岁半跳舞确实就是玩中学,主要是节奏和韵律的。
不过英皇体系的芭蕾基础就是很慢的,不会有很快的进度哒

在芭蕾世纪跳了三年,除了离家近找不到续费的理由。真的是糟点满满。。。
1、班次安排极其紧凑,两个班次之间没有预留一分钟的时间,上课的小朋友都在教室外面等着,等上堂课的小朋友到点下课、排队领好贴纸出来,小朋友才能进去拿好瑜伽垫和砖块,10分钟就过去了。

2、原本的老师还蛮负责,后面一年换了3个老师,水的不要太厉害,从没有日常练习作业和任何反馈,而且平日课都不练习基本功,说要练基本功就要另外再买加强课。

3、一整年的课程只跳考级的动作,考级前还要再天天集训近一个月,划掉二十几个课时六七千块钱来准备考级。实在不明白一整年练下来,为嘛还要集训一个月,貌似别的机构就考前一周两次课搞定。

4、疫情的时候改线上课还要扣课时,原本90分钟扣1个课时的,变成3次45分钟扣1个课程,美其名曰线上优惠。让孩子对着PAD练习。我只想问对着屏幕看美食,是不是就能吃饱肚子呢?芭蕾这种需要老师手把手纠正动作的教学,要是线上的视频课有用,网上免费资源一大把,何必花冤枉钱报机构呢。

刚入坑了长宁来福士新开的天鹅湖畔,试听了一次课当场报名了,要8月中旬开业才正式开课,环境不错,现场钢琴伴奏,单次415有点小贵,暂且先跳着吧

xixi502 发表于 2021-07-19 11:26

在芭蕾世纪跳了三年,除了离家近找不到续费的理由。真的是糟点满满。。。
1、班次安排极其紧凑,两个班次之间没有预留一分钟的时间,上课的小朋友都在教室外面等着,等上堂课的小朋友到点下课、排队领好贴纸出来,小朋友才能进去拿好瑜伽垫和砖块,10分钟就过去了。

2、原本的老师还蛮负责,后面一年换了3个老师,水的不要太厉害,从没有日常练习作业和任何反馈,而且平日课都不练习基本功,说要练基本功就要另外再买加强课。

3、一整年的课程只跳考级的动作,考级前还要再天天集训近一个月,划掉二十几个课时六七千块钱来准备考级。实在不明白一整年练下来,为嘛还要集训一个月,貌似别的机构就考前一周两次课搞定。

4、疫情的时候改线上课还要扣课时,原本90分钟扣1个课时的,变成3次45分钟扣1个课程,美其名曰线上优惠。让孩子对着PAD练习。我只想问对着屏幕看美食,是不是就能吃饱肚子呢?芭蕾这种需要老师手把手纠正动作的教学,要是线上的视频课有用,网上免费资源一大把,何必花冤枉钱报机构呢。

刚入坑了长宁来福士新开的天鹅湖畔,试听了一次课当场报名了,要8月中旬开业才正式开课,环境不错,现场钢琴伴奏,单次415有点小贵,暂且先跳着吧

芭蕾世纪看介绍还蛮不错的呢,
师资也强大,
看来还是要在读学员才能真正了解。
lee老师的教室是比较严格的,强度也比较大
金宝龙名声大,人气高,但近几年的成绩有点下滑
美丽华里面有好几家不大的工作室,但是藏龙卧虎,最近GDC成绩不错。
怎么算好?这个标准很难说,可能是看GDC获奖,但是这个和大多数人关系不大。
还有就是上面机构都有大牌的外援老师授课,如果将来你们家娃娃水平高了,也是有机会请大师指点的。
说句可能会被别人k的
连圈子里面的芭蕾摄影师都知道金芭蕾水。
ericsunh 发表于 2021-09-13 16:45
说句可能会被别人k的
连圈子里面的芭蕾摄影师都知道金芭蕾水。

谢谢,金芭蕾不准备续了,
暑假考进了中福会少年宫,
准备放弃芭蕾转中国舞了,
上周开始在美丽华的朝玺上课了,
目前打算是一周一次中福会一次朝玺,
以后看情况再决定要不要加私教。
熊熊119214 发表于 2021-7-1 17:36
金马未来怎么样?也在观望中

宝妈你最后报了金马未来吗?我刚报,不知道行不行
更新一下最近半年舞蹈学习情况,
我们考进了美丽华里面的朝玺,是学中国舞的
学了一学期进步很大,老师专业,非常严格,也挺凶的,如果有想学中国舞的可以考虑这家。