搜索

[徐汇] 求推荐徐汇区私立幼儿园

千帆老师好:
我买了汇师小学的学区房。但是学区房所对口的幼儿园不太好。是一所二级园。宝宝明年要上幼儿园了,请千帆老师推荐比较好的私立幼儿园。之前同事提过世纪昂立,不知道好不好. 多谢!
一样情况,一起等。
大名鼎鼎的胡姬港湾,新东方,小伊顿
在网上查了胡姬港湾。 口碑不是太好,收费高。据说还比较挑孩子很难上。新东方据说是东方幼儿园和新徐汇合并的。不知道现在好不好?小伊顿不太了解。求了解的家长进来谈一谈。
我也想问同样的问题,等大侠们回答……现在对口的是蓓蕾幼儿园吗?
现在我们对口的是乐山幼儿园。蓓蕾幼儿园是民办的吧。

是曼哈顿吗?乐天去年升级成一级幼儿园了貌似。。。  发表于 2016-5-30 16:47
我也是这个情况,想了解下,楼上的,胡姬港湾怎么不好呀,我本来还打算去看看的
cindy麻麻 发表于 2015-5-8 14:43

集体二级,我家宝宝 是不是跟你们差不多大,我们13年3月生的,我都不知道哪里可以上托班的
我最后也是买了汇师了,转了一大圈,你们买的哪个小区啊,为啥对口乐山,我其实还没搞清楚我们对口什么幼儿园的
我买的是南山大楼文定居委的。对口的是乐山幼儿园。
bearfish1121 发表于 2015-5-8 16:50
集体二级,我家宝宝 是不是跟你们差不多大,我们13年3月生的,我都不知道哪里可以上托班的

我们是2013年1月底的。也在纠结啥时候给他上托班。
bearfish1121 发表于 2015-5-8 16:53
我最后也是买了汇师了,转了一大圈,你们买的哪个小区啊,为啥对口乐山,我其实还没搞清楚我们对口什么幼儿 ...

cindy麻麻 发表于 2015-5-11 17:01
我们是2013年1月底的。也在纠结啥时候给他上托班。

如果是早教机构的托班,你还可以纠结一下,因为那边随时可以插班进去。如果你要好点幼儿园的托班,大概已经没机会纠结了。因为这个月各区的幼儿园都开始报名了~,热门的甚至提前好久进行预报名了。
如果没报上,那就等着明年直接上幼儿园吧
cindy麻麻 发表于 2015-5-11 17:02

我们也是文定居委呢,那可能跟你们是同一个幼儿园吧
uumm 发表于 2015-5-11 17:23
如果是早教机构的托班,你还可以纠结一下,因为那边随时可以插班进去。如果你要好点幼儿园的托班,大概已 ...

那估计我们是来不及了,就上上早教吧
uumm 发表于 2015-5-11 17:23
如果是早教机构的托班,你还可以纠结一下,因为那边随时可以插班进去。如果你要好点幼儿园的托班,大概已 ...

这样嗒。连私立的这是这样的吗
cindy麻麻 发表于 2015-5-12 14:22
这样嗒。连私立的这是这样的吗

公立应该没托班了吧。我说的情况就是私立的
哦,连私立的都这么抢手啊。好捉急
bearfish1121 发表于 2015-5-11 21:58
我们也是文定居委呢,那可能跟你们是同一个幼儿园吧

你们是哪个小区啊。日后可以多交流呢
南丹路128弄
mark一下 说不定后面有需要
小伊顿不灵的 就在十字路口 天天呼吸汽车尾气
cindy麻麻 发表于 2015-5-7 14:47
在网上查了胡姬港湾。 口碑不是太好,收费高。据说还比较挑孩子很难上。新东方据说是东方幼儿园和新徐汇合 ...

我那天经过新东方,看到门口贴的喜报,2个考进世外,1个爱菊12还是13个盛大。应该算不错了
谢谢宝妈的信息。希望能接到新东方的录取通知。
说不定偶们相会汇师
我也是同样情况呢,大家相互交流一下吧,我也是刚刚买了汇师的学区房,不知道对口的是哪个幼儿园,托班不知道能不能上。今天去问了蓓蕾幼儿园,电话过去,可牛气了
既然大家都是对口汇师的,建个qq群或者是微信群,大家方便交流
513493777 发表于 2015-5-21 18:06
既然大家都是对口汇师的,建个qq群或者是微信群,大家方便交流

对的 谁建一个
513493777 发表于 2015-5-21 18:06

同样情况同样入学时间,不过我们是12年9月的。有群嘛?要找到组织才行啊。
同纠结,,,,,,
刚买好汇师学区房,汇站居委,对口乐山幼儿园,同纠结求入群。
都没人建群吗? 我们是蛇宝下半年的,后年才上幼儿园。楼上的同仁可以给写参考
我也买的汇师文定居委,不过我家比大家还要晚一年,同样纠结幼儿园,毕竟不住那边有点远了……
同纠结,找组织,有群么?
找组织,求群,请收编
yourenzi85 发表于 2015-11-13 13:23
找组织,求群,请收编

我去申请圈子了,到时候把大家收编进来。
这是汇师的圈子。大家都申请加入进来吧。方便以后一起讨论 http://www.qianfan.net/group-125-1.html
cindy麻麻 发表于 2015-5-7 14:47
在网上查了胡姬港湾。 口碑不是太好,收费高。据说还比较挑孩子很难上。新东方据说是东方幼儿园和新徐汇合 ...

宛平路上的小伊顿是么。感觉像是体制外的
lillianyao 发表于 2015-9-30 15:51
同求,我们对口淮西,有人了解发?感觉离我家远的要命。。。蓓蕾还近点。
ms徐汇没有什么很好的幼儿园。

楼上的,最后你们上的哪个幼儿园啊
cindy麻麻 发表于 2015-5-8 14:43

楼主最后决定去哪上幼儿园了吗,可以给个参考。谢谢
我家汇站居委的,对口乐山幼儿园,找组织,求群,请收编
yionhit 发表于 2016-4-15 14:26
汇师的学区房都有这个问题,感觉最近的就是那个集办的二级幼儿园蓓蕾。然而那一丁点地方的幼儿园从保安到老 ...

知道蓓蕾幼儿园都教东西吗? 跟新东方幼儿园比怎么样呢?
yionhit 发表于 2016-4-15 14:26
汇师的学区房都有这个问题,感觉最近的就是那个集办的二级幼儿园蓓蕾。然而那一丁点地方的幼儿园从保安到老 ...

不止是汇师吧,我买了高一的学区房,也是一样的问题,现在纠结死了
大家最近,幼儿园都报好了么?去了哪个幼儿园啊?有谁组建个QQ群呢?大家一起讨论下呗。
建个微信群吧,大家方便交流
买到汇师学区房,对口乐山。今年录取了新东方幼儿园。有群么?大家交流下。
dingdang-111 发表于 2016-5-30 09:15
买到汇师学区房,对口乐山。今年录取了新东方幼儿园。有群么?大家交流下。

好厉害,我们也报了新东方,但是没接到电话通知,应该是没有入取了。今天接到蓓蕾电话说入取了。

请问下蓓蕾幼儿园怎么样?今年想让宝宝进托班,不知道学校怎么样?  发表于 2018-6-4 14:24
同样汇师,今年幼小班,创意、蓓蕾都录取了。纠结了老半天最终选择蓓蕾,创意虽好,班车7点半就要上车,路上要开40多分钟,孩子还是8月小月份的,肯定受不了。今天和蓓蕾老师聊天,老师态度挺好的,说英文课天天有,还有美劳课,分级阅读,逻辑数学。听上去还不错。

请问蓓蕾幼儿园好吗?如果好的话就让宝宝今年入托了:)  发表于 2018-6-4 14:25
yiyimiya 发表于 2016-5-30 16:29
同样汇师,今年幼小班,创意、蓓蕾都录取了。纠结了老半天最终选择蓓蕾,创意虽好,班车7点半就要上车,路 ...

蓓蕾通知完了?
yiyimiya 发表于 2016-5-30 16:29
同样汇师,今年幼小班,创意、蓓蕾都录取了。纠结了老半天最终选择蓓蕾,创意虽好,班车7点半就要上车,路 ...

你们通知哪个园?玉兰花园的还是天钥桥路的