搜索
返回列表 发新帖
yuling831 发表于 2016-5-30 16:46
蓓蕾通知完了?

今天收到电话通知的,我们周六报名是最后一个,面好老师就问我们愿意接受分院哇,名额太紧张。结果真的是分院...
yiyimiya 发表于 2016-5-30 23:04
今天收到电话通知的,我们周六报名是最后一个,面好老师就问我们愿意接受分院哇,名额太紧张。结果真的是 ...

怪不得也问了我愿意接受分院吗,我说我还是愿意在总院,分院远了,怪不得没通知我
nona0123 发表于 2016-5-30 10:47
好厉害,我们也报了新东方,但是没接到电话通知,应该是没有入取了。今天接到蓓蕾电话说入取了。

你也是分院蓓蕾?
lillianyao 发表于 2015-9-30 15:51
同求,我们对口淮西,有人了解发?感觉离我家远的要命。。。蓓蕾还近点。
ms徐汇没有什么很好的幼儿园。

我也对口淮西,我就报了2所民办,新东方估计嫌弃我们月份小,蓓蕾问我愿意分院不,我说不愿意,结果都没戏了,我打算淮西读读算了,外面七田真的学费已经交好,学英文和逻辑。到时候外面再找找别的班学学吧,你家呢
yuling831 发表于 2016-5-31 09:37
怪不得也问了我愿意接受分院吗,我说我还是愿意在总院,分院远了,怪不得没通知我

今年人超多,估计他们那里也一样,我们是自己家离总院近,爷爷家离分院近,所以无所谓了。
yiyimiya 发表于 2016-5-31 18:50
今年人超多,估计他们那里也一样,我们是自己家离总院近,爷爷家离分院近,所以无所谓了。

我们也是对口淮西,估计都是邻居
yiyimiya 发表于 2016-5-30 16:29
同样汇师,今年幼小班,创意、蓓蕾都录取了。纠结了老半天最终选择蓓蕾,创意虽好,班车7点半就要上车,路 ...

创意都放弃了啊?
yuling831 发表于 2016-5-31 09:50
你也是分院蓓蕾?

嗯,分院,我们总院稍微近一点,总院稍微远一点了
同样汇师,今年幼小班,创意、蓓蕾都录取了。纠结了老半天最终选择蓓蕾,创意虽好,班车7点半就要上车,路 ...

我们也是创意和蓓蕾都通知了,我们最后也还是觉得创意远了点放弃了。据说分院地方大,有谁去看过吗?
nona0123 发表于 2016-6-1 12:31
我们也是创意和蓓蕾都通知了,我们最后也还是觉得创意远了点放弃了。据说分院地方大,有谁去看过吗?

分院在慈云街里面,一个小区里面,正门不是很敞亮,比较靠里面,活动场地还算可以,就是可能因为靠内感觉有点奇怪,没有总院感觉来的敞亮
nona0123 发表于 2016-6-1 12:31

孩子爸爸去看过了,分院的操场不比总院小。课程也是一样的
yuling831 发表于 2016-6-1 10:49
创意都放弃了啊?

每天7点半要上车,6点半就要起床,这个年纪的孩子身体更重要。教学课外总要再抓的。
分院操场看着大 听说今年涨学费因为6月要装修了 不知道装修影响大不大
蓓蕾分院要装修?真的假的?!
汇师周边没有好的公立园吗?
同对口汇师小学,乐山幼儿园,明年幼儿园,不知道这附件哪家幼儿园还可以?求指点
乐山很差吗?那大家是不是只报私立不报公立的?
新东方蛮好的
我们买了高一的学区房 对口也是二级 发愁

我们家门口就是蓓蕾,明年上幼儿园,楼上到时候分享一下学校情况哦,还好的话就家门口读读算了。
bearfish1121 发表于 2015-5-12 15:16
南丹路128弄

同一个小区啊,可以交流交流。
dingdang-111 发表于 2016-5-30 09:15
买到汇师学区房,对口乐山。今年录取了新东方幼儿园。有群么?大家交流下。

请问你们在新东方幼儿园读书,有班车经过吗?
dingdang-111 发表于 2016-5-30 09:15
买到汇师学区房,对口乐山。今年录取了新东方幼儿园。有群么?大家交流下。

上下来,觉得新东方幼儿园还好吗?

楼上的小孩在蓓蕾上幼儿园觉得怎么样啊,我们今年也要上幼儿园了,门口就是蓓蕾,觉得还可以的话,就不折腾了。谢谢
楼主家宝宝后来去了哪里呢,昂立和蓓蕾怎么样呀~淮西发通知好晚
家有猴宝,对口汇师小学,先来学习下上幼儿园的准备~
yingying86 发表于 2017-5-22 13:47
家有猴宝,对口汇师小学,先来学习下上幼儿园的准备~

握手,同对口汇师的猴宝一枚,周边连好一点的私立都没有啊,愁。

你们是蓓蕾哪个班啊
Milo.Wu 发表于 2018-3-16 09:49
握手,同对口汇师的猴宝一枚,周边连好一点的私立都没有啊,愁。

我家还是小月份的猴宝,感觉上幼儿园压力真大,在看要不要先去托班赚点经验值