搜索

[舞蹈] 5岁女宝学舞蹈

学了一年多中国舞,成长了许多
寒暑假组织考级都是10天就要把考级组合练出来直接考试,一级二级都考了优秀。

我们舞蹈班理念很佛系,老师平时教创意自由舞,总是带孩子感受啊模仿啊摆造型啊,基本功练的少,至今竖叉都不标准,腹背肌练练偶尔开肩不练腰,老师每次教个小1min舞蹈家长天天群里打卡。

相反另一大型舞蹈机构,价钱便宜量又足,老师拿教尺上课那种,哭的此起彼伏,小孩子基本功呱呱叫,群里天天打卡劈叉下腰。

最近去试连锁芭蕾课pp班,感觉他们教学更佛,基本功更差(也可能没碰到好学员),时间短价格贵,太像蹦跳的早教了,如果后面孩子喜欢6岁以后考虑插班上p以上。

舞蹈在这个年龄都是启蒙。我家孩子这一年虽然基本功不太扎实,但对舞蹈充满热爱,回家认真练习,随时随地都能翩翩起舞,参加表演还能跳在前排,也算没白学了。
挺好的,小时候就是培养兴趣
舞蹈考级太水了,我们送的课用不掉,报了7天的考级课,直接考二级也是优秀,小朋友说比平时课都要简单。
舞协吗?我们老师说只有通过啊
nono的麻麻 发表于 2021-08-24 14:49
舞蹈考级太水了,我们送的课用不掉,报了7天的考级课,直接考二级也是优秀,小朋友说比平时课都要简单。

这东西确实没啥用,但是得个优秀孩子开心呀
yanjan0925 发表于 2021-08-24 15:51
舞协吗?我们老师说只有通过啊

是吧,证书没写都是一样的,老师说网站上可以查到是不是优秀
周生生小朋友 发表于 2021-08-24 15:55
是吧,证书没写都是一样的,老师说网站上可以查到是不是优秀

请问哪个网站呀
纯粹去划划水,艺术路线我们家不敢奢望
也想知道,是要找严格要求基本功的机构,还是快乐享受音乐快乐舞蹈的机构
这个考级很水,我们全班都过了,我们了机构,百分之九十五以上的通过率
学舞多年的说下,考级很水,没有听说谁不过的。而且级别不代表水平和能力,有的十级过了跳出来的不能看,有的七级八级水平就很不错了。

而且,专业的是不考级的,鼓吹通过考级可以成为特长生之类的,全是不懂的人在骗不懂的人。
跳得好不好,与投入量有关,一个星期上一次课的,和一个星期上几次课,在相同能力下区分很大。
机构是否专业,看下老师哪里毕业的,上戏舞蹈专业,北舞,南艺这些科班出身的水平都很不错,至于和老师是不是对胃口,那就要个案来看了。
中国舞的一级二级都没必要考,可以直接跳过
zenghao0719 发表于 2021-8-25 08:27
学舞多年的说下,考级很水,没有听说谁不过的。而且级别不代表水平和能力,有的十级过了跳出来的不能看,有 ...

有推荐的学舞机构吗?
sayuri568 发表于 2021-08-28 10:50
有推荐的学舞机构吗?

在哪个区?
我家学的机构是考的北舞证书,去年考了一级,虽然证书没什么用,就是想让娃有点紧张感,学起来能更认真点。