搜索
购买主题 已有 132 人购买  本主题需向作者支付 10 金钱 才能浏览
课程目录
初级新
001Lesson1英语语法的思维体系.flv
002Lesson2英语名词短语的逻辑与构.flv
003Lesson3建立你的英语物质世界观.flv
004Lesson4建立你的英语物质世界观.flv
005Lesson5动词句型与动词时态.flv
02语法新思维中级(共15次课,37小时)
01初级新思维初级
00101完成时态——延续事件.flv
00202完成时态——重复事件.flv
00303完成时态——单一事件.flv
00404完成时态——过去与将来.flv
00505完成时态综合练习.flv
00606完成进行时态01.flv
00707完成进行时态02.flv
00808虚拟语气01.flv
00909虚拟语气02.flv
01010虚拟语气03.flv
01111情态动词01.flv
01212情态动词02.flv
01313情态动词03.flv
01414情态动词04-1.flv
01514情态动词04-2.flv
01614情态动词04-3.flv
01715情态动词05.flv
03张满胜新思维高级(10次课)“三看”分析法妙解英语难句
00101“三看”妙解难句——看动词01.mp4
00202“三看”妙解难句——看动词02.mp4
00303“三看”妙解难句——看连词01.mp4
00404“三看”妙解难句——看连词02.mp4
00505“三看”妙解难句——看介词.mp4
00606where从句超精解.mp4
00707when从句超精解-1.mp4
00807when从句超精解-2.mp4
00908并列结构难句分析.mp4
01009As从句超精解.mp4
01110难句综合练习.mp4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢,这材料可太好了
非常好!谢谢楼主分享!
保存了,谢谢楼主分享
听了几分钟,就听到老师说who是连词,吓得我关掉了
据说他讲语法很好,不过书太厚了,需要勇气。
有看过视频的能够点评一下吗?
能不能介绍一下
谢谢楼主推荐
谢谢,好像看不到链接
zhangshx 发表于 2021-12-9 21:34
谢谢,好像看不到链接

看得到链接啊
以前老同事了,大学生或者英专研究研究可以,高中的话慎用。
人很好,书很好,知识很渊博,也很深。但是太深了。
David_Shen 发表于 2021-12-14 19:20
以前老同事了,大学生或者英专研究研究可以,高中的话慎用。
人很好,书很好,知识很渊博,也很深。但是太深了。

这个评价很中肯
谢谢分享,先存下来
177018508 发表于 2021-09-04 06:53
听了几分钟,就听到老师说who是连词,吓得我关掉了

这么搞笑?