搜索

[普陀] 奇思幼儿园解惑!

拿到了奇思幼儿园的offer,说是三天答复,性价比上有有些纠结,求过来人或在读家长解惑,奇思幼儿园到底如何?
性价比没办法说,如果准备走体制外路线那就是值得,如果去对口公立小学,那就没必要去
性价比肯定不高的,普陀双语幼儿园不多,如果看中语言环境就还行。
现在是算插班吗?我们那会儿他们很热门的,春季的时候就已经招满了,所以没去成。现在摇号加双减,双语幼儿园没那么热门了,未必三天后就没名额。
对口公立园太差才要转吗?普陀区民办园里面性价比算可以的
挺好的 比公办当然贵很多但让家长挺省心的 也教东西  关键是不折腾家长
lopalo 发表于 2021-10-05 20:19
性价比没办法说,如果准备走体制外路线那就是值得,如果去对口公立小学,那就没必要去

是啊,谢谢!对比公立感觉根本没有性价比可研我们现在没有体制外的打算,只是说想留个语言环境然后稍微留一些幼小衔接的优势,哎,愁苦
小萌萌 发表于 2021-10-05 21:27
性价比肯定不高的,普陀双语幼儿园不多,如果看中语言环境就还行。
现在是算插班吗?我们那会儿他们很热门的,春季的时候就已经招满了,所以没去成。现在摇号加双减,双语幼儿园没那么热门了,未必三天后就没名额。

嗯嗯,插班呢,说是就一个名额了,估计也就是噱头…的确其实就看中个语言环境,其他硬件去看了好像也是很一般
daisa 发表于 2021-10-06 08:18
挺好的 比公办当然贵很多但让家长挺省心的 也教东西  关键是不折腾家长

嗯嗯是啊,不太能适应呢…但我感觉奇思算是普陀民办幼儿园学费天花板了,付钱真的要狂深呼吸那种
daisa 发表于 2021-10-06 08:18

亲亲家娃是在读吗?方便请教些细节吗?多谢!
有亲戚在这家幼儿园做老师,里面小孩的英语口语水平的确是比公办幼儿园要好,但这个幼儿园除了学费还有很多其他的活动费用哦,还有红包费用,价格不菲。里面的小孩很多都去摇号托马斯小学的,费用也是普陀区顶配。
匪兵甲 发表于 2021-10-06 17:11
有亲戚在这家幼儿园做老师,里面小孩的英语口语水平的确是比公办幼儿园要好,但这个幼儿园除了学费还有很多其他的活动费用哦,还有红包费用,价格不菲。里面的小孩很多都去摇号托马斯小学的,费用也是普陀区顶配。

活动费用是什么意思?比如什么样的活动收费怎么样呢?另外民办幼儿园一般不是不收红包的嘛(我们幼儿园明令禁止的)
很难说好坏,看你的目标是什么。是个释放天性的幼儿园,条件好配置高,适合内向害羞的孩子。家长要想好培养方向是否适合自己的孩子,而不是看单纯学些什么。这个年龄段最重要的是性格的养成和开发智力。
去奇思就不要追求性价比了,去这里不会耽误孩子的,但是比公办能强多少,这难讲

我是听说啦课后班的费用,红包还真的不知道呢,具体是指什么呀?我以为民办就不用配置红包了呢
momokoS 发表于 2021-10-07 10:57
很难说好坏,看你的目标是什么。是个释放天性的幼儿园,条件好配置高,适合内向害羞的孩子。家长要想好培养方向是否适合自己的孩子,而不是看单纯学些什么。这个年龄段最重要的是性格的养成和开发智力。

谢谢亲,为啥说适合内向害羞的孩子呀?我家其实还挺开朗的,我是看到他们也都培养英语演讲什么的,感觉还挺提升自信心的,就觉得还蛮符合预期的,主要其实还是希望孩子从小能学会大胆表达和不怯场。
观澜致远 发表于 2021-10-07 12:58
去奇思就不要追求性价比了,去这里不会耽误孩子的,但是比公办能强多少,这难讲

懂!谢谢!完全没有钱上的性价比可言了,就是看自己决心了不走体制外又希望孩子得到照顾且英语不落下,苦难
更大一部分是取决于家长的经济能力,不在乎学费又想让孩子学的多一点的,可以考虑
在读中,感觉除了贵没有别的毛病
Luki_B 发表于 2021-10-09 17:20

求私信了解,麻烦了!
楼主最后选择求分享!最近也在纠结,另外奇思今年学费多少啦?我听说各种杂费加起来月1.8w不知真假
周香草 发表于 2021-10-10 01:32
楼主最后选择求分享!最近也在纠结,另外奇思今年学费多少啦?我听说各种杂费加起来月1.8w不知真假

私信你啦,一起结伴哈哈

其他活动都是自选的 我们就没报呀
奇思师资如何啊
一样拿到offer 拒了
允阿允阿允 发表于 2021-10-11 18:25
私信你啦,一起结伴哈哈

我等级不够都无法私信回你,wx聊?
Luki_B 发表于 2021-10-09 17:20

请问能多说一点关于奇思幼儿园吗?里面老师如何呢
看到奇思今年转普惠了,这个有什么影响吗?