搜索
今天开放报名了,低龄娃有形之美,有了解的吗?
1600,15次课,一次60分钟。
纠结要不要报上,地铁30分钟。
你家娃不是去练体操了嘛?我觉得没必要汉中路这个了
longwish7812 发表于 2021-12-03 10:51
你家娃不是去练体操了嘛?我觉得没必要汉中路这个了

我娃喜欢舞蹈,她不喜欢体操,太苦了,还是继续体操吧。
有几门课很想上就是离家太远,还是找个附近的上上算了
行之美大体是学模特,也有一些瑜伽动作。要是学了跳舞或是体操没必要报。
齐物论 发表于 2021-12-03 12:09
行之美大体是学模特,也有一些瑜伽动作。要是学了跳舞或是体操没必要报。

嗯,谢谢,不报了
齐物论 发表于 2021-12-03 12:09

能再介绍下形之美吗?没有学舞蹈,想去拉筋,练练气质可以吗?
搭楼问下这个中心哪些课比较好?
为什么没看到浦东青少年活动中心招生。。中福会和上海市的少年宫都在招生哎。。
便宜,好抢么
橄榄树妈妈 发表于 2021-12-3 11:42
我娃喜欢舞蹈,她不喜欢体操,太苦了,还是继续体操吧。

就是考虑太苦了,跳舞尚且不能坚持每天练功,CF排队排到了,我就放弃了。

汉中路的这种课,知道为啥性价比高嘛?关键看你怎么想,因为是大班,16-20人左右吧。一个老师,学的好不好,完全看孩子的自驱力。上课上什么,你家长是看不到的。有些班有群,有些班没群。像我们儿童画班,群里从来不发上课的内容,不发作业,老师也不说话,就发通知,通知也极少的。汉中路大部分兴趣班回去没作业,上什么不知道。
上过体操的你们,如何甘心呢
同事说她娃从中班开始上现在已经初中了,还在上,对比中福会学个两三年就不让上了我还是觉得这种好,就是遇到好老师不容易,看运气了
这个跟前几天面试那个手拉手的舞蹈是什么关系
那里上课人蛮多的,等的家长也没地方坐
longwish7812 发表于 2021-12-03 16:19
就是考虑太苦了,跳舞尚且不能坚持每天练功,CF排队排到了,我就放弃了。

汉中路的这种课,知道为啥性价比高嘛?关键看你怎么想,因为是大班,16-20人左右吧。一个老师,学的好不好,完全看孩子的自驱力。上课上什么,你家长是看不到的。有些班有群,有些班没群。像我们儿童画班,群里从来不发上课的内容,不发作业,老师也不说话,就发通知,通知也极少的。汉中路大部分兴趣班回去没作业,上什么不知道。
上过体操的你们,如何甘心呢

嗯嗯,确实是贪图性价比,还是先不折腾了
yistyle 发表于 2021-12-03 18:25
那里上课人蛮多的,等的家长也没地方坐

嗯,先不报了
这个青少年活动中心好嘛很多区的中心都是免费的
tsamll 发表于 2021-12-03 14:10

练不了这些。要练这个可以去学舞蹈或是体操。这个应该是由某个儿童模特培训工作室搞的。要是学习形体走台什么的可以考虑。
tsamll 发表于 2021-12-03 14:10

要是想提高气质学舞蹈和钢琴小提琴什么的,对姿态要求更高。教形之美的老师样子也还可以,不过和三楼舞蹈是不一样的。另外孩子的气质关键还是看家长。学这些课程只是开个门,修行看家长和孩子。
这学期学完就不续费了,课程时间老跟随老师的节凑变动。这样很容易打乱原本的计划。
齐物论 发表于 2021-12-04 14:01
练不了这些。要练这个可以去学舞蹈或是体操。这个应该是由某个儿童模特培训工作室搞的。要是学习形体走台什么的可以考虑。

好的,谢谢
longwish7812 发表于 2021-12-3 16:19

汉中路的这种课,知道为啥性 ...

我也刚抢到了一个儿童画,想问问课程好吗?
ivyzou0815 发表于 2021-12-9 09:02
我也刚抢到了一个儿童画,想问问课程好吗?

我觉得蛮好,我续费了
我们抢了无人机,不知道学什么的
longwish7812 发表于 2021-12-9 09:51
我觉得蛮好,我续费了

我刚看了下 我报的是儿童入门H1
你们当初也是从这里开始的吗?
ivyzou0815 发表于 2021-12-9 12:47
我刚看了下 我报的是儿童入门H1
你们当初也是从这里开始的吗?

我报的是儿童画入门没错,秋季新班,中班以上才能报,其实我们那时候已经大班了。

我这次续费的是春季班。
mm301 发表于 2021-12-4 20:10
这学期学完就不续费了,课程时间老跟随老师的节凑变动。这样很容易打乱原本的计划。

你好,请教下这个形之美的课程老师主要讲授一些什么内容?