搜索

[其他] 请教中远实验学校怎么样

对口中远实验,但不知道具体这个学校怎么,有说比较低调,近几年中考成绩不错。说知道的能说说情况吗?
论坛上讨论普陀比较少
这学校不错 生源全部对口中远小区
过去在小升初尖子择校后
依靠未择校的中等生 还取得了去浦东航母建西好的中考成绩
我说的好 不是指自招被亲爹建西录取几个(这个中考新政后大幅减少)
我说的是 四校八大曹二率 比浦东航母高
百分之二十几
至于市重点率 那更高了  四五十吧
yusini 发表于 2022-2-24 19:15
论坛上讨论普陀比较少
这学校不错 生源全部对口中远小区
过去在小升初尖子择校后

哇~中远成绩现在那么好啊
入不了普陀前3,前3是进华,梅陇,培佳,第四也够呛,相当于一二梯队之间吧
还可以,小学有些班级抓的非常非常紧
小学老师非常紧
普陀公办里算抓得紧得,搞得定片区的人从江宁转学去中远实验了。
不是很突出。。
luna2007 发表于 2022-02-26 09:24
入不了普陀前3,前3是进华,梅陇,培佳,第四也够呛,相当于一二梯队之间吧

二梯队里中等吧
luna2007 发表于 2022-2-26 09:24

你这排名的依据是啥?首先公办跟择校的民办可以放一起比吗?其次公办里梅陇这种航母规模的头部学生绝对数量肯定明显占优的,但如果用优秀率来衡量,中远应该可以排公办里的前三名
weblinker 发表于 2023-05-26 12:11
你这排名的依据是啥?首先公办跟择校的民办可以放一起比吗?其次公办里梅陇这种航母规模的头部学生绝对数量肯定明显占优的,但如果用优秀率来衡量,中远应该可以排公办里的前三名

现在民办都是摇号,不选择生源了,择校说法已经过时,这也就是个人感觉,不喜勿喷,只能说各个学校都差不多,关键还是要看孩子自己,懂的都懂,不懂的我也不想说,再问不回复了
luna2007 发表于 2023-5-28 12:24
现在民办都是摇号,不选择生源了,择校说法已经过时,这也就是个人感觉,不喜勿喷,只能说各个学校都差不 ...

说的挺好,不想说就不要说了