搜索

[虹口] 虹口艺术幼儿园沦为方舱

就是这样来保护我们的孩子的吗?名为隔离点实际就是确诊人员的方舱医院

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
学校本来就是民防建筑啊,是可以被征用的。况且现在也没小朋友在上课,归还的时候也会做好消杀的。
孩子不停课还在幼儿园?
先征用竟然是学校,上海是没有其他公共用地了吗?
沦为,         
没用的。      
觉得理所当然的多半是没有开到自家孩子的学校,或是开到家门口,上海的中小学幼儿园,很多和居民区一道墙的距离。
lisaaa 发表于 2022-04-18 17:53
先征用竟然是学校,上海是没有其他公共用地了吗?

同问,我的理解征用应该也有个先后顺序,如果所有能用的地点包括体育馆、有条件的国企党校等都征用了,实在没地方了再征用学校。更何况是幼儿园,幼儿园小朋友都是要在里面睡觉的,还有很多零零碎碎的东西,游乐设施例如沙水池等,如何做到消杀彻底
sxj 发表于 2022-04-18 21:59
同问,我的理解征用应该也有个先后顺序,如果所有能用的地点包括体育馆、有条件的国企党校等都征用了,实在没地方了再征用学校。更何况是幼儿园,幼儿园小朋友都是要在里面睡觉的,还有很多零零碎碎的东西,游乐设施例如沙水池等,如何做到消杀彻底

柿子还得挑…捏
宇宙的尽头是方仓
那个
方仓和隔离点
区别何在?
谁来科普一下?

方舱是终点站,隔离点是火车站
事后消消毒不就行了吗,现在又没孩子在上课。病人待过这地儿就有毒了,不能用了?
从开始用大学校园
到现在往下渗透
中学,小学,幼儿园
有没有 托儿所?
教育系统向来是软骨头
没任何抗压能力的
公办幼儿园的话应该可以征用的吧
应该会彻底消毒的吧。
这有什么好惊讶的?!幼儿园为啥不能被征用???在大灾面前,一切可利用的资源都会征用,解决当前最紧急的问题,还有人对此表示惊讶和质疑,…
wuliao97 发表于 2022-04-20 08:59
这有什么好惊讶的?!幼儿园为啥不能被征用???在大灾面前,一切可利用的资源都会征用,解决当前最紧急的问题,还有人对此表示惊讶和质疑,…

为什么不可以惊讶,幼儿园和学校不同,小朋友都要在里面午睡的,设施也有很多零零碎碎的东西如何消杀?更何况学校都没被全部征用为什么先把幼儿园征用了呢?如果你家小朋友在幼儿园,你还会说这些话吗?!小朋友的物品都在幼儿园没有被收拾起来,照片什么的也都在,还有隐私可言吗?家长连知情权都没有,网上入住的病患发布视频才发现,不能惊讶质疑吗?
sxj 发表于 2022-04-20 23:55
为什么不可以惊讶,幼儿园和学校不同,小朋友都要在里面午睡的,设施也有很多零零碎碎的东西如何消杀?更何况学校都没被全部征用为什么先把幼儿园征用了呢?如果你家小朋友在幼儿园,你还会说这些话吗?!小朋友的物品都在幼儿园没有被收拾起来,照片什么的也都在,还有隐私可言吗?家长连知情权都没有,网上入住的病患发布视频才发现,不能惊讶质疑吗?

1、若政府征用我家幼儿园,我肯定是支持的!大灾大难战时状态下,打赢战争是第一位的,不会在乎为啥先我上,后别人上…。解放战争时,人们连自家床板、衣箱都拿出来支持解放军打仗,还有什么舍不得的。再说了,幼儿园所有权本来也不属我们。
2、请相信政府的执行力。疫情过后,肯定会全面专业消杀的,这是最基本!不用去怀疑!
wuliao97 发表于 2022-04-21 07:36
1、若政府征用我家幼儿园,我肯定是支持的!大灾大难战时状态下,打赢战争是第一位的,不会在乎为啥先我上,后别人上…。解放战争时,人们连自家床板、衣箱都拿出来支持解放军打仗,还有什么舍不得的。再说了,幼儿园所有权本来也不属我们。
2、请相信政府的执行力。疫情过后,肯定会全面专业消杀的,这是最基本!不用去怀疑!

那希望你得偿所愿!!!连公信力都没有还相信执行力,我只能呵呵了
我只能呵呵了
政府怎么可能把一个还留有病毒的幼儿园还给大家?
政府比你都着急,如果再有新的感染