搜索

[小学数学] 学而思国际or乐读S小班

女孩一升二,普娃一枚,大班暑假考三次上了学而思创新班,暑假和一秋勉强在班里算平均水平,然后就变乐读s小班了,上个月邀约就试了10节课的学而思国际。说实话感觉难度乐读和xrs国际难度差不多,学费70多VS250,但感觉xrs国际后面会有机会参加各种竞赛,也不知道后面竞赛还有用没有,2个同时上应该没精力,非常犹豫后面选哪个继续,感觉乐读S小班退了,后面应该比较难抢,学而思国际只有10几个人,应该随时能报。
占位等大神分析
学而思是线上的吗?
同等大神分析
学而思国际,指的是math club吗?那个比乐读难不少吧。
请教现在上哪考创新呢?
乐读S班大概对应math club的入门competition B,而且乐读好像不改作业的,当然从性价比看乐读是最高的
问题不是随时能报,而是还能存在多久
MC的难度比乐读大不少
我退了math club,还是乐读s性价比高
乐读优势在于便宜,觉得难度不够随时可以跨多级去读。也不用纠结大班小班,一般带大班的都是比较好的老师。mc老师水平没有想象中的好,另外主要还是针对国内竞赛体系的,想培训国际竞赛他们有专门的短期班型。
icer 发表于 2022-08-05 12:48
乐读优势在于便宜,觉得难度不够随时可以跨多级去读。也不用纠结大班小班,一般带大班的都是比较好的老师。mc老师水平没有想象中的好,另外主要还是针对国内竞赛体系的,想培训国际竞赛他们有专门的短期班型。

乐读的老师都不差的,mc的好处在于有难度的提升,乐读难度基本就到以前的在线创新的水平,即S-,mc的难度是从s,s+到兴趣小组。其实把乐读和mc合起来就和以前学而思差不多了。
也在纠结这问题 暑假读了国际 觉得难度和进度快乐读一学期 还没完全消化 乐读小班还没退 犹豫中
感觉乐读加上小白卷,难度真不比mc低啊。mc每节课后的15题,娃大概可以独立完成10题,小白卷6题最多能自己做个2题
uubaba 发表于 2022-08-05 13:34
感觉乐读加上小白卷,难度真不比mc低啊。mc每节课后的15题,娃大概可以独立完成10题,小白卷6题最多能自己做个2题

math club在哪里啊?怎么报名?乐读app里面没找到
难度差不多?并没有啊,娃二升三,乐读S轻轻松松但是在MC被虐哭了
winifreda 发表于 2022-08-05 13:36
math club在哪里啊?怎么报名?乐读app里面没找到

6月电话邀约的
zxwlydia 发表于 2022-08-05 13:40
难度差不多?并没有啊,娃二升三,乐读S轻轻松松但是在MC被虐哭了

乐读课后的小白卷也轻松吗
Lulei 发表于 2022-08-05 13:12
乐读的老师都不差的,mc的好处在于有难度的提升,乐读难度基本就到以前的在线创新的水平,即S-,mc的难度是从s,s+到兴趣小组。其实把乐读和mc合起来就和以前学而思差不多了。

本来学而思国际就是对应原来的创新以上体系,乐读对应原勤思和敏学体系
两个都上,学而思国际比乐读创难,小高进度快1-2个学期,单纯换会有GAP。

不知道是不是年纪问题,我们小白卷一半三分之二以上,MC经常只会一半
MC一节课2个半小时,难度大于乐读S,课后需要消化。也在纠结是继续乐读还是MC
zxwlydia 发表于 2022-08-05 14:03
不知道是不是年纪问题,我们小白卷一半三分之二以上,MC经常只会一半

所以,你们上mc还是乐读阿
同二升三  作业中有一半题是小白卷难度课件和作业没啥基础题,满满干货,比较虐心,而且章节感觉和春季的乐读脱节 看了大纲有些是乐读三升四的内容
uubaba 发表于 2022-08-05 14:08
所以,你们上mc还是乐读阿

可能先都保留吧,认识的人有人直接去蘑菇了,算是折中
乐读改报一个跨级的,国际竞赛班报平级的

那是MC的B班呀,MC的S班难度有的,比跨级创A难
桂梅栀子 发表于 2022-08-05 17:21
那是MC的B班呀,MC的S班难度有的,比跨级创A难

MCS进度相当于集训队了,跨两级A班的难度。MCB就比乐读S难了
不懂就问,乐读小白卷是只有s有吗
我退了乐读,但不知道是不是对的,感觉MC难度更抗打
zxwlydia 发表于 2022-08-05 13:40

我觉得mc比乐读超前的更多,但是没有比小白卷难很多
学而思国际是哪个App?
Lynn2000 发表于 2022-08-05 20:50
我觉得mc比乐读超前的更多,但是没有比小白卷难很多

反正除了个别几课,我家练习做不到小白卷的正确率。。。行程问题追击问题简单排列组合甚至Cn公式(以前我是高中学的)都是我大量回炉。当然跳一跳能够到也未必是坏事,不过要够到就是家长要大量push了
为啥不试试蘑菇录播课呢?
讨论这个,不如问问自己,自己娃读哪个合适。
呢绒 发表于 2022-08-05 20:39
我退了乐读,但不知道是不是对的,感觉MC难度更抗打

+1……,所以没有留乐读
小白卷是书还是什么?
以前一直跟的乐读老师是学而思保留下来的,她倒建议读大s班,大班老师比较资深。现在都是线上测试,高端班有点水。
我们目前都还在上,秋季再考虑下。mc还是难得多,而且人数少,效果比较好。乐读小班我们抢不到,大班老师不安排作业,孩子自觉性差的话,效果不好。
秋季准备蘑菇和MC先上着再看,其实蘑菇也有小班的,难度也远大于蘑菇培优,跟乐读和MC一个套路
原来这样 怎么下载啊?app里面没有
MC,难度大不少,尤其A班
我以为就我家觉得难,原来大家都一样的
求乐读4S周二小班换周五小班,有意向私聊
咕噜咕噜1212 发表于 2022-08-06 11:03
我们目前都还在上,秋季再考虑下。mc还是难得多,而且人数少,效果比较好。乐读小班我们抢不到,大班老师不安排作业,孩子自觉性差的话,效果不好。

我问了客服,怎么说大班也是有作业的呢?小班都是满班啊
对比了A班和乐读S(跨一级)的同一讲内容,总体难度差不多,A略高。但是A班知识点有断层,二升三暑假不少题目用了设未知数,方程,练习题解析还有绝对值,这些超过了课程进度难度,孩子如果没有学过相应内容,上课要晕的。另外就是国际的老师可能真的不如乐读,讲课照本宣科的厉害,所以孩子们课上难有思考时间,大牛蛙对答案的除外。丰俭由人,冷暖自知
弱弱的问一句,mc是啥?
Emmagu 发表于 2022-08-06 13:02
秋季准备蘑菇和MC先上着再看,其实蘑菇也有小班的,难度也远大于蘑菇培优,跟乐读和MC一个套路

你家娃好厉害

蘑菇是哪个app呀
sly_shining 发表于 2022-08-05 13:15
也在纠结这问题 暑假读了国际 觉得难度和进度快乐读一学期 还没完全消化 乐读小班还没退 犹豫中

你们觉定秋季续哪个了吗?刚才math club老师提醒我今晚九点最后缴费期限!math club的课必须提前预习相关课内知识点,刚才问老师说四下就会涉及初中内容,后续初中课程难度也高于自招。我犹豫娃暑假上下来囫囵吞枣,有点嚼不烂没有完全吸收,要不要续这个高难度进度快的