搜索

[其他] 22届各校中考均分

有没有消息灵通人士来通报下22届各所学校的中考均分的呀~~~
标题党,紫薯紫薯
路边社消息,不保真。

HY均分718
上宝714
张江712
真心期待jw出面,完成2022年的中考大数据,让阳光普照大地,人人沐浴阳光:)
牛牛爸妈 发表于 2022-8-14 21:28
真心期待jw出面,完成2022年的中考大数据,让阳光普照大地,人人沐浴阳光:)

掉帽子的事情,,,想多了
也想知道啊!
想多了,这种信息都是私下打探的,不可能有官方统计。JW有数据但不可能公开
黑客进一下jw数据库,只看看,不改动,违法吗?
牛牛爸妈 发表于 2022-08-14 21:28

想多了,从来不可能的事
牛牛爸妈 发表于 2022-08-14 21:28

以前有公布过吗?
fiyeveryday 发表于 2022-8-14 23:06
黑客进一下jw数据库,只看看,不改动,违法吗?

这个叫非法入侵计算机信息系统数据罪
越长大越孤单 发表于 2022-08-15 13:48
这个叫非法入侵计算机信息系统数据罪

那么严重?十几年前一朋友跑到某高校某学院,看了一下人家期末考试成绩,又退出来了,没被抓住,不过人家第二天改密码了。。。
fiyeveryday 发表于 2022-8-15 14:51
那么严重?十几年前一朋友跑到某高校某学院,看了一下人家期末考试成绩,又退出来了,没被抓住,不过人家 ...

高校的稍微好一点。政府机构的这种性质恶劣一点。
越长大越孤单 发表于 2022-8-15 14:52
高校的稍微好一点。政府机构的这种性质恶劣一点。

因为是研究网络安全的,所以实验了一下某种攻击方式,但是可以保证没有修改过任何东西,也没有泄密。。。。
今明两年,民办中考不会差的,图按照630满分,各个学校+120分、就是今年750分制的平均分,大差不差的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今年张集校均分696,浦东排名第9,前面8个都是建平系,进才系的航母级公办,航母级公办最高校均分702
妈宝1989 发表于 2022-8-15 20:37
今明两年,民办中考不会差的,图按照630满分,各个学校+120分、就是今年750分制的平均分,大差不差的。

图中一线民办的中考成绩并不代表实际水平,因为很多已经自招掉的孩子都是随便考考的,据我所知,LS21届6班去年的中考平均成绩只有680+你能相信吗?这个班几乎全班被自招了,去年的自招在中考之前,真正中考的时候都不那么认真了。
marilyn_cao07 发表于 2022-08-16 09:58
今年张集校均分696,浦东排名第9,前面8个都是建平系,进才系的航母级公办,航母级公办最高校均分702

那不是均分。
是到校名额线均分,有的学校到校有四校,拉高了到校名额线均分……
marilyn_cao07 发表于 2022-08-16 09:58

进才北校均分702,加10分就是张江了,这也有人相信
小强 发表于 2022-08-16 10:21
图中一线民办的中考成绩并不代表实际水平,因为很多已经自招掉的孩子都是随便考考的,据我所知,LS21届6班去年的中考平均成绩只有680+你能相信吗?这个班几乎全班被自招了,去年的自招在中考之前,真正中考的时候都不那么认真了。

如果这样我只能说LS6真的拉了,再怎么随便考考也不至于700以下。
妈宝1989 发表于 2022-8-15 20:37

请问这个是哪一年的统计
scholes 发表于 2022-08-16 11:03
进才北校均分702,加10分就是张江了,这也有人相信

不是这张表上的数据,是另外一张均分表,另外一群发的
其实不会有大的变化,生源摆在哪里。
Anderson 发表于 2022-8-16 11:03
如果这样我只能说LS6真的拉了,再怎么随便考考也不至于700以下。

这里面肯定有捣蛋鬼,LS6拉?怎么可能?自找他们的四校老师都眼瞎啊?
zj民办712,地段701,总平均708多一点。
小强 发表于 2022-08-16 12:22
这里面肯定有捣蛋鬼,LS6拉?怎么可能?自找他们的四校老师都眼瞎啊?

均分……你说最低分都没啥,均分弄成这样…怪不得我们当时小学一个很牛的最后只能去了花儿紫竹…
Anderson 发表于 2022-8-16 14:17
均分……你说最低分都没啥,均分弄成这样…怪不得我们当时小学一个很牛的最后只能去了花儿紫竹…

说是去年,自招在中考之前,这个班基本自招走了。
小强 发表于 2022-08-16 14:32
说是去年,自招在中考之前,这个班基本自招走了。

我知道啊,我只能说按LS6的规格,去年的这个自招就是拉了,原来还不清楚具体原因,现在再加上你这个自招均分,说明至少有一半人是够不上以前LS6的标准的,这样下去LS6就要向延安理方向靠近了……有顶级人员,但是大部分也就soso
Anderson 发表于 2022-8-16 14:38
我知道啊,我只能说按LS6的规格,去年的这个自招就是拉了,原来还不清楚具体原因,现在再加上你这个自招 ...

拿到门票后去考试的心态不一样的,毕竟还是孩子,我说的意思是很多孩子拿到门票后不会认真去考,这不是真实水平。

就跟我娃去做中考试卷的时候,他会用他所知道的知识去做,我说你用超纲方法去做是会扣分的,他嫌烦。
小强 发表于 2022-08-16 14:42

拿到门票后去考试的心态不一样的,毕竟还是孩子,我说的意思是很多孩子拿到门票后不会认真去考,这不是真实水平。

就跟我娃去做中考试卷的时候,他会用他所知道的知识去做,我说你用超纲方法去做是会扣分的,他嫌烦。

中考分真的别洗了啊……这个level的小于700就是拉,用脚写也不至于出这个均分啊,再看看他们自招的那些地方,和当初的LS6的地位比起来就是下降了啊,有啥可多洗的。
Anderson 发表于 2022-8-16 14:47
中考分真的别洗了啊……这个level的小于700就是拉,用脚写也不至于出这个均分啊,再看看他们自招的那些地 ...

好吧,L6都是学渣。
小强 发表于 2022-08-16 15:20
好吧,L6都是学渣。

这理解能力…就像延安理一样,顶级娃出自这里的肯定有,但是要讲平均水准,明显已经被市北理和HY8拉开了,这有啥不能承认的…
weblinker 发表于 2022-08-16 11:20
请问这个是哪一年的统计

这个表好像是2016年的中考成绩汇总
你不信用百度搜索
华育 600.25
小强 发表于 2022-08-16 10:21

假的,与常识不符。
常识是,
自招四校七宝,中考成绩太差要被踢出之前承诺的好班。
平均分680是个非常低的分数。
堂堂L6,有十几个710+,不过分吧,这后面要多少人多低的分数才能把平均分拉到680?

39×700÷40=682.5
除非一个人缺考成绩计为0分。
否则L6平均分不可能680
L6均分720左右,造谣680的可以散了
苍穹有星 发表于 2022-08-17 07:44
L6均分720左右,造谣680的可以散了

是今年吗?去年我觉得到不了这么高。

这个是浦东?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
张集改成公办这么快就拉跨了吗